Video Ijab Kabul Vicky Prasetyo dan Angel Legla Beredar, Netizen Ributkan Keabsahannya Karena Ini...

Infoteratas.com - Kabar bahagia yang datang dari Vicky Prasetyo dan Angel Lelga masih menjadi tanda tanya besar. Vicky dan Angel mengak...


Infoteratas.com - Kabar bahagia yang datang dari Vicky Prasetyo dan Angel Lelga masih menjadi tanda tanya besar.

Vicky dan Angel mengaku sebagai sepasang kekasih yang akan segera menikah pada Februari 2018 mendatang.

Kendati demikian, publik masih belum sepenuhnya percaya.

Banyak yang menduga bahwa hubungan mereka hanyalah sebatas gimmick semata.



Seolah ingin meluruskan berbagai spekulasi yang muncul di masyarakat.

Vicky Prasetyo dan Angel Lelga sering muncul di layar televisi untuk mengakui keseriusan hubungan mereka.

Apalagi Angel Lelga sempat blak-blakan menjelaskan alasan mengapa ia bisa jatuh hati kepada Vicky Prasetyo.

"Dia orangnya apa adanya, mungkin nggak banyak yang tahu sosok pribadinya seperti apa. Dia memang pekerja seni yang menampakan dirinya di depan layar seperti ini, ya seperti ini. Tapi buat saya yang penting dia berumahtangga itu serius," ujar Angel Lelga dalam video yang diunggah channel YouTube cumicumi, Selasa (27/12/2017).

Tribun Jabar melansir Tribunnews, Vicky mengaku sudah memiliki tanggal pasti untuk menikahi sang pujaan hati.

"Resepsinya tanggal 10 (februari), akad nikahnya tanggal 9 (februari), dan akadnya nanti InsyaAllah di Masjid Istiqlal," ungkap Vicky.

Rencananya pernikahan mereka akan berlangsung sangat megah.

Dalam video yang diunggah Ruben Onsu beberapa waktu lalu, Vicky dikabarkan akan menumpangi helikopter dengan membawa cincin pernikahannya.

Vicky dan Angel juga kabarnya akan menyebar sekitar tiga ribu undangan di pesta pernikahannya nanti.

Setelah mengumumkan kabar pernikahannya, kini justru ada kabar lain yang tak kalah mengejutkan.

Kabar tersebut yakni beredarnya video akad nikah Vicky Prasetyo dan Angel Lelga yang sudah viral di media sosial.

Dalam video itu terlihat pria yang bernama asli Hendrianto ini lantang membacakan ijab kabul di samping Angel Lelga dengan disaksikan penghulu dan sejumlah kerabat.

Dari keterangan yang ada, video tersebut direkam di kawasan Jagakarsa pada 18 November 2017 lalu.

Mahar yang diberikan oleh Vicky Prasetyo kepada Angel Lelga berupa seperangkat alat salat dan emas sebesar lima gram.

"Saya terima nikah dan kawinnya Angel Lelga binti Michael dengan mas kawinnya yang tersebut tunai, " ungkap Vicky Prasetyo di depan penghulu.

Rupanya video tersebut beredar setelah Vicky Prasetyo memberikan rekamannya ke tim Pesbukers.


Vicky mengaku tindakannya itu dilakukan agar publik tak menganggap pernikahan mereka hanya sebatas 'gimmick' semata.

Meski video ijab kabulnya sudah beredar, warganet justru menyoroti ada yang janggal.

Kejanggalan tersebut terlihat saat penghulu dan Vicky Prasetyo melontarkan nama Angel Lelga.

Seperti diketahui, nama asli Angel Lelga adalah Lely Anggraeni.


Namun, saat ijab kabul, penghulu dan Vicky Prasetyo tidak melontarkan nama asli Angel.

Akibatnya banyak warganet yang langsung menaruh kecurigaan lewat kolom komentar.

Resti Eka : Kok ijab kabul pake nama angel lelga?? Setingan ya? Gue baca di wikipedia nama asli angel lelga : lely anggraeni.... Cuman mau bilangin, walau bercanda tapi jangan berdusta...

sheiva Wira : Benar bnget Ga sah klau nama angel lelga

rini bunga : Maaf ya nama asli nya bukan angel elga kan kok nikah nya pakek nama tenar nya sebener x setingan ngaa

Falera Rachel : betul kok pakai nama artis nya ya bukan sebut nama asli nya ...settingan kali ni...apa sih yg ngk buat settingan artis Indonesia zaman now

Suhartik Asus : jangn pd jahat donk ,,,doain yg terbaik ,,,tdk slmnya yg jelek akn jlk trs bgitu juga sebliknya yg baik juga bisa jelek,,,semg samawa buat viky anggel

Utami Uti : alhamdulilah semoga langgeng trus samawa dunia akhirat...aamiin

anyong haseyo : Doain yg baik dong....jgn pd ky gt bibir nya...orang nikah itu kn baik...cb kl kalian nikah didoain jlk gmn....

nac nac : akad itu pake nama asli, setau w nama aslinya angel elga itu lely anggraeni, kok ijabnya pake nama panggung?


alax alax : Itu mah settingan kayaknya kok nikah nya saksinya kayak prempuan semua anak kecil LG d sampingnya

Secret Road : lah gimana cerita, kamera bisa nangkep suara dari jarak sejauh itu kalo ga dipasangin mic ?

Ellyzabeth Eko : Mana bisa menikah pakai nama palsu.Angel lelga kan nama panggung saja.nama dr ortu kan Leli Anggraeni.janggal nih

Tonton vidoenya di menit 1:56


Tribunnews.com

COMMENTS

Nama

9 naga,1,Adu Panco,1,afi,20,agama,3,ahmad dhani,111,AHOK,466,AHY,44,alexis,3,AmienRais,21,Anies,126,antasari,2,Arcandra,1,Ari Wibowo,6,Ario,4,ario kiswinar,5,artikel,1,ayu tt,6,azizi travel,2,banjir jakarta,2,Berita,705,berita hiburan,5,berita unik,144,bom,10,breaking news,1,Budayawan,1,Budi Gunawan,1,buni yani,28,bunuh diri,17,caisar,2,Daerah,1,debat pilkada,6,deddy corbuzier,6,demo ahok,21,demo jokowi,2,demo kspi,8,demokrat,2,Djarot,4,DKI,94,DPR,4,Ekonomi,3,entertaiment,488,Fadli Zon,52,Fahri,46,first travel,58,fpi,408,freeport,2,FrontBetawi,3,geby,3,gerindra,10,gibran,21,Golkar,2,Habibrizieq,52,Habiburokhman,2,hari tanoe,1,hate speech,78,headline,1,hoax,3,Hukum,15,Ibu Eni,1,ILC,2,Indro Warkop,1,info sehat,2,infrastruktur,1,internasional,68,intoleransi,1,inul,4,Irmangusman,1,Islami,5,isu PKI,3,IwanFals,1,Jakarta,5,Jakmania,8,jogja,1,JOKOWI,253,jonru,68,jupe,15,jusuf kalla,5,kaesang,57,kahiyang,21,Kapolri,17,kasus ahok,16,kasus antasari,3,kasus buni yani,10,kasus dwi,4,kasus eggy sudjana,6,kasus ektp,12,kasus habib rizieq,172,kasus HT,12,kasus makar,20,kasus mirna,1,kasus pancasila,1,kasus reklamasi,2,kasus siti,3,kasus sumber waras,3,kecelakaan,15,kecelakaan kapal,2,Kemang,1,KIP,1,kisah,4,Kontroversi,20,kpk,29,kriminal,88,lion air,2,loker,1,Lulung,7,maia,12,Marioteguh,10,marissa,10,mbah mijan,1,menpora,2,menteri susi,14,mudik2017,3,MUI,14,nasdem,1,Nasib Guru,3,nasioanal,2,Nasional,891,nasional. pilgub dki,2,naso,1,news,143,nikita,7,NU,20,Nusronwahid,2,ojek online,1,oke oce,1,olahraga,11,opick,6,Opini,4,pan,9,paradise papers,4,PDIP,20,pedofil,3,pelakor,4,pembunuhan,2,Peristiwa,1,Pilgub DKI,175,pilgubsu,1,pilih,1,pilpres 2019,2,Pilpres 2019 Golkar,2,PKS,12,polisi,2,politik,1132,prabowo,5,PRESTASI AHOK,1,Ragam,43,raja arab,22,Ratna Sarumpaet,13,razman,5,ridwan kamil,13,rina,1,Risma,3,rohingya,5,rosita,13,Ruhut,4,Saipul Jamil,2,sam aliano,1,sandi,14,sandiaga,109,Sanusi,2,saracen,69,SBY,74,sejarah,3,sepak bola,7,setnov,27,sidang ahok,50,sri mulyani,2,Sumber waras,2,Susi,3,Syafi'i,1,tahun baru 2018,1,Taufik,1,Tax amnesty,4,Teman Ahok,3,tips,8,Tito,2,TKW,1,TKW SRI,1,TNI,1,tren,1,trending topik,715,tv one,8,uang,1,Umum,1,Vaksin Palsu,4,Yusril,3,
ltr
item
Infoteratas: Video Ijab Kabul Vicky Prasetyo dan Angel Legla Beredar, Netizen Ributkan Keabsahannya Karena Ini...
Video Ijab Kabul Vicky Prasetyo dan Angel Legla Beredar, Netizen Ributkan Keabsahannya Karena Ini...
https://3.bp.blogspot.com/-wqeKNQPFJrQ/Wkcew3XJArI/AAAAAAAASnw/pPWgnHR9I2cWB2PI1e4Ce3a7jmtdKMBbwCLcBGAs/s1600/jib.jpg
https://3.bp.blogspot.com/-wqeKNQPFJrQ/Wkcew3XJArI/AAAAAAAASnw/pPWgnHR9I2cWB2PI1e4Ce3a7jmtdKMBbwCLcBGAs/s72-c/jib.jpg
Infoteratas
http://www.infoteratas.com/2017/12/video-ijab-kabul-vicky-prasetyo-dan.html
http://www.infoteratas.com/
http://www.infoteratas.com/
http://www.infoteratas.com/2017/12/video-ijab-kabul-vicky-prasetyo-dan.html
true
4105805820566066428
UTF-8
Loaded All Posts Not found any posts VIEW ALL Readmore Reply Cancel reply Delete By Home PAGES POSTS View All RECOMMENDED FOR YOU LABEL ARCHIVE SEARCH ALL POSTS Not found any post match with your request Back Home Sunday Monday Tuesday Wednesday Thursday Friday Saturday Sun Mon Tue Wed Thu Fri Sat January February March April May June July August September October November December Jan Feb Mar Apr May Jun Jul Aug Sep Oct Nov Dec just now 1 minute ago $$1$$ minutes ago 1 hour ago $$1$$ hours ago Yesterday $$1$$ days ago $$1$$ weeks ago more than 5 weeks ago Followers Follow THIS CONTENT IS PREMIUM Please share to unlock Copy All Code Select All Code All codes were copied to your clipboard Can not copy the codes / texts, please press [CTRL]+[C] (or CMD+C with Mac) to copy