Tulis Pesan Ini, Ivan Gunawan Sindir Seseorang......, Warganet Heboh!

Infoteratas.com - Ivan Gunawan tampak menumpahkan uneg-uneg nya di media sosialnya. Melalui Instagram Story-nya yang kembali diungg...


  • Infoteratas.com - Ivan Gunawan tampak menumpahkan uneg-uneg nya di media sosialnya.

  • Melalui Instagram Story-nya yang kembali diunggah makrumpita, ia menuliskan pesan yang tampaknya ditujukan untuk orang lain.

  • Ia meminta untuk tidak mencari ketenaran lewat media sosial, melainkan dengan cara membuat karya dan prestasi.

  • “Kalo mau jd tenar itu adaa karya & prestasi bukan beraninya nyari perhatian di sosmed … kerja say syuting deh dr pada update status terus,” ungkapnya.

  • Tidak hanya sekali, ia kembali melanjutkan postingannya dengan mengatakan dirinya tidak ingin berteman lagi.

  • “Kalo loe dah gue block berarti gue nga mau bertemen ama loe … jgn paksa gue dong,” sambungnya.

  • Melihat postingan ini, netizen pun memberikan tanggapan beragam.

  • Ada yang menebak kepada siapa Ivan menuliskan pesan tersebut.

  • Namun, ada juga yang malah menanggapi sinis postingan pria yang berprofesi sebagai desainer ini.
  • Komentar netizen:

  • ayuagnes88Dia sindir nya si ghandi tmnnya karina nadila. Putri pariwisata indonesia itu. Ada masalah gitu didunia perpegeant nan. Smpai2 masalah ini kebwa2 sama 4putri

  • andryluther@clarksdan buat hatters soalx pada salahin igun karna putri indonesia memutuskan place di ajang miss universe


  • tjandra.dinata@mrs.nrl_setiawan produser dan pemaen film kurang terkenal ... wkwkwkwkwkwkwkwk dr jaman dulu udah banyak yg musuhin gandi kali wkwkwkwkwkwk ..
  • queen_nara98@lindapranitasari lah aku juga ngrsa igun lebih condong ke yg ono drpd ke yang lain nya eh skrng mlah baperan gtu jd ga res sma dya ah kya gini mah

  • rinnmay@diamondinta Nina emang nyablak banget sih ya, tapi yg diomongin Nina ada benernya juga. "Bodo Amat" nggak didukung dia juga Nina bisa kok. Kan yg itu kayaknya menganakemaskan mba flower banget. Sampe-sampe Mba flower yg di bully, dia yg baper. Nadine dulu dibully kaya apaan tau tapi mentalnya strong 😂😂

  • adeliarlinggo@agissaraswati10 yuppss, dan di video pas miss universe kemarin, dia lebih menonjolkan kehidupan pribadi dia ttg keluarga dan tentang membahagiakan ortu. Padahal kalau udah masuk miss universe kan yg dibawa nama Indonesia ya. Dari situ saya jd ga yakin dia bisa masuk 15 besar.

  • rozmery_merryBukan Gandhi lah. Gandhi dari jaman kapan juga udah jadi produser film, baru pada tau aja Gandhi karena temen Karina hahaha.. Ini Geovany deh kayaknya posting IG story bilang menangnya Bunga di Puteri Indonesia setingan. Lagian Igun baperan ya, kan dia jurinya pas Puteri Indonesia kemarin, yang dimenangin anaknya dia, trus gagal di MU jadi marah2

  • gracia_ol_shopSi igun dluan.. Pakai acara unfoll karina dan gandi ya mereka bingunglah knp di unfoll.. Trus igun pakai nyindir di live nya PI..
  • kiyojioigun kenapa follow bunga,kevin,dea tp karina doang yg ga di follow ya?

Pojoksatu.id/infoteratas.com


COMMENTS

Nama

9 naga,1,Adu Panco,1,afi,20,agama,3,ahmad dhani,109,AHOK,456,AHY,44,alexis,3,AmienRais,21,Anies,116,antasari,2,Arcandra,1,Ari Wibowo,6,Ario,4,ario kiswinar,5,artikel,1,ayu tt,6,azizi travel,2,banjir jakarta,2,Berita,641,berita hiburan,5,berita unik,145,bom,10,Budayawan,1,Budi Gunawan,1,buni yani,28,bunuh diri,17,caisar,2,debat pilkada,6,deddy corbuzier,5,demo ahok,21,demo jokowi,2,demo kspi,8,demokrat,2,Djarot,4,DKI,47,DPR,3,Ekonomi,1,entertaiment,424,Fadli Zon,48,Fahri,43,first travel,56,fpi,391,freeport,2,FrontBetawi,3,geby,3,gerindra,10,gibran,18,Golkar,2,Habibrizieq,52,Habiburokhman,2,hari tanoe,1,hate speech,71,headline,1,hoax,3,Hukum,15,Ibu Eni,1,ILC,2,Indro Warkop,1,info sehat,2,infrastruktur,1,internasional,51,intoleransi,1,inul,4,Irmangusman,1,Islami,5,isu PKI,3,IwanFals,1,Jakmania,8,jogja,1,JOKOWI,238,jonru,67,jupe,15,jusuf kalla,5,kaesang,56,kahiyang,20,Kapolri,17,kasus ahok,16,kasus antasari,3,kasus buni yani,10,kasus dwi,4,kasus eggy sudjana,6,kasus ektp,12,kasus habib rizieq,173,kasus HT,12,kasus makar,20,kasus mirna,1,kasus pancasila,1,kasus reklamasi,2,kasus siti,3,kasus sumber waras,3,kecelakaan,14,kecelakaan kapal,2,Kemang,1,KIP,1,kisah,4,Kontroversi,20,kpk,29,kriminal,74,lion air,2,loker,1,Lulung,7,maia,12,Marioteguh,10,marissa,10,mbah mijan,1,menpora,2,menteri susi,14,mudik2017,3,MUI,14,nasdem,1,Nasib Guru,3,nasioanal,2,Nasional,868,nasional. pilgub dki,2,naso,1,news,143,nikita,7,NU,20,Nusronwahid,2,ojek online,1,olahraga,10,opick,6,pan,9,paradise papers,4,PDIP,20,pedofil,3,pembunuhan,2,Pilgub DKI,175,pilih,1,pilpres 2019,2,Pilpres 2019 Golkar,2,PKS,12,polisi,2,politik,1082,prabowo,4,PRESTASI AHOK,1,Ragam,43,raja arab,22,Ratna Sarumpaet,13,razman,5,ridwan kamil,12,rina,1,Risma,3,rohingya,5,rosita,13,Ruhut,4,Saipul Jamil,2,sam aliano,1,sandi,12,sandiaga,98,Sanusi,2,saracen,69,SBY,71,sejarah,3,sepak bola,7,setnov,23,sidang ahok,50,sri mulyani,2,Sumber waras,2,Susi,3,Syafi'i,1,Taufik,1,Tax amnesty,4,Teman Ahok,3,tips,8,Tito,2,TKW,1,TKW SRI,1,tren,1,trending topik,556,tv one,8,uang,1,Umum,1,Vaksin Palsu,4,Yusril,3,
ltr
item
Infoteratas: Tulis Pesan Ini, Ivan Gunawan Sindir Seseorang......, Warganet Heboh!
Tulis Pesan Ini, Ivan Gunawan Sindir Seseorang......, Warganet Heboh!
https://2.bp.blogspot.com/-vU5khywPuy0/WidKBpumslI/AAAAAAAARM0/Ff3kO8mmmLYeM53aWnBvYOzneX4IJL4iwCLcBGAs/s1600/igun%2527.png
https://2.bp.blogspot.com/-vU5khywPuy0/WidKBpumslI/AAAAAAAARM0/Ff3kO8mmmLYeM53aWnBvYOzneX4IJL4iwCLcBGAs/s72-c/igun%2527.png
Infoteratas
http://www.infoteratas.com/2017/12/tulis-pesan-ini-ivan-gunawan-sindir.html
http://www.infoteratas.com/
http://www.infoteratas.com/
http://www.infoteratas.com/2017/12/tulis-pesan-ini-ivan-gunawan-sindir.html
true
4105805820566066428
UTF-8
Loaded All Posts Not found any posts VIEW ALL Readmore Reply Cancel reply Delete By Home PAGES POSTS View All RECOMMENDED FOR YOU LABEL ARCHIVE SEARCH ALL POSTS Not found any post match with your request Back Home Sunday Monday Tuesday Wednesday Thursday Friday Saturday Sun Mon Tue Wed Thu Fri Sat January February March April May June July August September October November December Jan Feb Mar Apr May Jun Jul Aug Sep Oct Nov Dec just now 1 minute ago $$1$$ minutes ago 1 hour ago $$1$$ hours ago Yesterday $$1$$ days ago $$1$$ weeks ago more than 5 weeks ago Followers Follow THIS CONTENT IS PREMIUM Please share to unlock Copy All Code Select All Code All codes were copied to your clipboard Can not copy the codes / texts, please press [CTRL]+[C] (or CMD+C with Mac) to copy