Tercengang!! Ini Beneran Orang Yang Sama? Walau Kerap Di-Bully, Riasan Sosok Ini Berhasil Bikin Kamu Bingung

Infoteratas.com - Semakin ke sini, semakin banyak penata rias tanah air yang menawarkan riasan sesuai gaya dan ciri khas masing-masing. ...


Infoteratas.com - Semakin ke sini, semakin banyak penata rias tanah air yang menawarkan riasan sesuai gaya dan ciri khas masing-masing.

Tentu saja, semuanya punya satu tujuan: yaitu membuat siapa pun yang didandani terlihat cantik dan luar biasa.

Ada penata rias yang sengaja membuat kliennya terlihat sealami mungkin, ada juga yang membuat kliennya terlihat pangling, seperti bukan dirinya.

Yang terakhir ini menjadi kesukaan banyak wanita karena membuat penampilan mereka jadi pusat perhatian.

Salah satu penata rias yang sukses membuat wajah wanita jadi pangling seketika adalah Vizzily.

Penata rias profesional ini sudah merias banyak orang, termasuk para pesohor tanah air, seperti Dewi Sandra.

Mungkin pada wajah Dewi tak terlalu terlihat panglingnya karena publik sudah familiar dengan wajah aktris cantik itu.

Namun pada orang lain, hal ini jadi bikin netizen bengong.

Terlihat perubahan yang signifikan dari bentuk tulang pipi hingga warna kulit si klien.

Ciri khas yang selalu ditekankan pada tiap riasannya adalah alis yang dibiarkan alami tanpa dicukur dan flawless makeup yang cocok untuk setiap acara, baik formal maupun non formal.

Tak pelak, wajah wanita yang ia rias pun jadi berubah seperti yang dilihat sehari-hari.

1. Beda banget ya?


2. Semua orang langsung bertanya Vizzily pakai produk apa.



3. Kira-kira keluarganya ada yang ngenalin gak ya kalau wajahnya berubah kayak gini?


4. Apalagi berubah kayak gini?


5. Khas gaya Vizzily juga bermain pada daerah mata dan shade bedak yang cerah.


6. Vizzily pun menyebutkan jika make-upnya 'Transformation Make-up', kamu setuju gak?


7. Vizzily juga kerap dapat pertanyaan hingga bully tentang karya make-upnya ini, " "Kenapa nggak pake foundation yang sama dengan skintone nya?" , "Mba nggak punya warna foundation lain yaa??" , "Kok bisa beda banget? Beda orang kali! Di edit ya?" , "Cantikan natural" , "Bisa nggak sih gak pake softlens?!" Dll," tulis akun @vizzily.


Before - After Barbie #TRANSFORMATION Makeup from Private Makeup Course with ME @vizzily 😘🌷 well done, my student Miss Vina from #BANJARMASIN -- softlenses @natha2408 / lashes @supplierbulumatamurah --- "Kenapa nggak pake foundation yang sama dengan skintone nya?" , "Mba nggak punya warna foundation lain yaa??" , "Kok bisa beda banget? Beda orang kali! Di edit ya?" , "Cantikan natural" , "Bisa nggak sih gak pake softlens?!" Dll ☺️ -- Ini memang makeup transformasi ya "pelajaran / materi" makeup nya, dan request dari student nya 😊😊 Memang bukan makeup natural, dan kalo gak berhijab pasti belang wajah dan badannya ya, wkwk.. Saya juga tidak bermaksud menciptakan standard cantik itu harus putih.. Sama juga dengan orang-orang bule yang suka tanning/ dan menggelapkan warna foundation mereka supaya terlihat lebih eksotis 😜.. Jadi bukan berarti yang 'after' lebih cantik lho... kan cantik itu relatif dan selera, yes? If you think it's ugly, then ugly it is 😅 It's really up to you... So let's chill and enjoy, coz it's just makeup, and makeup is FUN 😄🙏🏻 I really do hope my instagram page can ENTERTAIN you all in the most positive & fun ways 😇 You can dislike my posts or my makeup, but please jangan kotorin hatimu dengan amarah & kebencian yaaa... Let's be supportive & kind to each other especially if you are a makeup artist too ☺️ But most importantly, we did have fun creating this, right @makeupby_viengoe ? 😘 . . . #bridesbyvizzily #makeupartistjakarta #makeupartistindonesia #makeupartisttangerang #makeupartistsurabaya #makeupartistbandung #muajakarta #muaindonesia #muaindo #muatangerang #muasurabaya #muabandung #muabatak #thebridedept #riaspengantin #adatjawa #muahijab #adatbatak #makeuphijab #anastasiabeverlyhills #muabanjarmasin #jakarta #kursusmakeup #lesmakeup #kursusmakeupjakarta #lesmakeupjakarta
A post shared by VIZZILY (@vizzily) on
8. Tapi kamu suka gak?


Tribunnews.com

COMMENTS

Nama

9 naga,1,Adu Panco,1,afi,20,agama,3,ahmad dhani,111,AHOK,466,AHY,44,alexis,3,AmienRais,21,Anies,126,antasari,2,Arcandra,1,Ari Wibowo,6,Ario,4,ario kiswinar,5,artikel,1,ayu tt,6,azizi travel,2,banjir jakarta,2,Berita,705,berita hiburan,5,berita unik,144,bom,10,breaking news,1,Budayawan,1,Budi Gunawan,1,buni yani,28,bunuh diri,17,caisar,2,Daerah,1,debat pilkada,6,deddy corbuzier,6,demo ahok,21,demo jokowi,2,demo kspi,8,demokrat,2,Djarot,4,DKI,94,DPR,4,Ekonomi,3,entertaiment,488,Fadli Zon,52,Fahri,46,first travel,58,fpi,408,freeport,2,FrontBetawi,3,geby,3,gerindra,10,gibran,21,Golkar,2,Habibrizieq,52,Habiburokhman,2,hari tanoe,1,hate speech,78,headline,1,hoax,3,Hukum,15,Ibu Eni,1,ILC,2,Indro Warkop,1,info sehat,2,infrastruktur,1,internasional,68,intoleransi,1,inul,4,Irmangusman,1,Islami,5,isu PKI,3,IwanFals,1,Jakarta,5,Jakmania,8,jogja,1,JOKOWI,253,jonru,68,jupe,15,jusuf kalla,5,kaesang,57,kahiyang,21,Kapolri,17,kasus ahok,16,kasus antasari,3,kasus buni yani,10,kasus dwi,4,kasus eggy sudjana,6,kasus ektp,12,kasus habib rizieq,172,kasus HT,12,kasus makar,20,kasus mirna,1,kasus pancasila,1,kasus reklamasi,2,kasus siti,3,kasus sumber waras,3,kecelakaan,15,kecelakaan kapal,2,Kemang,1,KIP,1,kisah,4,Kontroversi,20,kpk,29,kriminal,88,lion air,2,loker,1,Lulung,7,maia,12,Marioteguh,10,marissa,10,mbah mijan,1,menpora,2,menteri susi,14,mudik2017,3,MUI,14,nasdem,1,Nasib Guru,3,nasioanal,2,Nasional,891,nasional. pilgub dki,2,naso,1,news,143,nikita,7,NU,20,Nusronwahid,2,ojek online,1,oke oce,1,olahraga,11,opick,6,Opini,4,pan,9,paradise papers,4,PDIP,20,pedofil,3,pelakor,4,pembunuhan,2,Peristiwa,1,Pilgub DKI,175,pilgubsu,1,pilih,1,pilpres 2019,2,Pilpres 2019 Golkar,2,PKS,12,polisi,2,politik,1132,prabowo,5,PRESTASI AHOK,1,Ragam,43,raja arab,22,Ratna Sarumpaet,13,razman,5,ridwan kamil,13,rina,1,Risma,3,rohingya,5,rosita,13,Ruhut,4,Saipul Jamil,2,sam aliano,1,sandi,14,sandiaga,109,Sanusi,2,saracen,69,SBY,74,sejarah,3,sepak bola,7,setnov,27,sidang ahok,50,sri mulyani,2,Sumber waras,2,Susi,3,Syafi'i,1,tahun baru 2018,1,Taufik,1,Tax amnesty,4,Teman Ahok,3,tips,8,Tito,2,TKW,1,TKW SRI,1,TNI,1,tren,1,trending topik,715,tv one,8,uang,1,Umum,1,Vaksin Palsu,4,Yusril,3,
ltr
item
Infoteratas: Tercengang!! Ini Beneran Orang Yang Sama? Walau Kerap Di-Bully, Riasan Sosok Ini Berhasil Bikin Kamu Bingung
Tercengang!! Ini Beneran Orang Yang Sama? Walau Kerap Di-Bully, Riasan Sosok Ini Berhasil Bikin Kamu Bingung
https://3.bp.blogspot.com/-O4bb0YOvgqY/WjZKVQQ2PuI/AAAAAAAAR3k/SRediM2pFREhFaUeSwijZki1nV9eeHRrwCLcBGAs/s1600/before.jpg
https://3.bp.blogspot.com/-O4bb0YOvgqY/WjZKVQQ2PuI/AAAAAAAAR3k/SRediM2pFREhFaUeSwijZki1nV9eeHRrwCLcBGAs/s72-c/before.jpg
Infoteratas
http://www.infoteratas.com/2017/12/tercengang-ini-beneran-orang-yang-sama.html
http://www.infoteratas.com/
http://www.infoteratas.com/
http://www.infoteratas.com/2017/12/tercengang-ini-beneran-orang-yang-sama.html
true
4105805820566066428
UTF-8
Loaded All Posts Not found any posts VIEW ALL Readmore Reply Cancel reply Delete By Home PAGES POSTS View All RECOMMENDED FOR YOU LABEL ARCHIVE SEARCH ALL POSTS Not found any post match with your request Back Home Sunday Monday Tuesday Wednesday Thursday Friday Saturday Sun Mon Tue Wed Thu Fri Sat January February March April May June July August September October November December Jan Feb Mar Apr May Jun Jul Aug Sep Oct Nov Dec just now 1 minute ago $$1$$ minutes ago 1 hour ago $$1$$ hours ago Yesterday $$1$$ days ago $$1$$ weeks ago more than 5 weeks ago Followers Follow THIS CONTENT IS PREMIUM Please share to unlock Copy All Code Select All Code All codes were copied to your clipboard Can not copy the codes / texts, please press [CTRL]+[C] (or CMD+C with Mac) to copy