Teganya. . . Driver Ojek Online Sebar Nomor Pelanggan ke Tempat Pelacuran karena Hal Remeh ini

Infoteratas.com - Transportasi online kini menjadi solusi bagi mereka yang ingin pelayanan cepat. Tak hanya pelayanan antar jemput or...


Infoteratas.com - Transportasi online kini menjadi solusi bagi mereka yang ingin pelayanan cepat.

Tak hanya pelayanan antar jemput orang, layanan antar makanan juga banyak dipakai untuk mereka yang malas memasak atau ke luar rumah.

Namun seringkali kesalahan kecil yang dilakukan pelanggan berakibat buruk, terutama jika yang mendapatkan pengemudi  (driver) yang tidak berkelakuan baik.

Seperti yang dialami seorang mahasiswi perguruan tinggi di Jakarta.

Dia mengadukan pengalaman buruknya ke akun instagram Gojek 24 jam belum lama ini.

Kejadian bermula dua minggu lalu saat dia memesan ojek online untuk keluar.

Namun karena sinyal di ponselnya tidak bagus akhirnya dia meng-cancel pesanannya.

Lalu, dia pesan lagi layanan antar makanan.

Ternyata, dia mendapati driver yang sama saat dia meng-cancel pesanannya. 

"Terus saya bilang maaf bang tadi gak ada sinyal dan pas saya lagi nungguin saya duduk dan gak sengaja kepencet 'batalkan', ini bener-bener gak sengaja dan saya langsung duduk pas berdiri," tulisnya.

Seperti yang dialami seorang mahasiswi perguruan tinggi di Jakarta.

Dia mengadukan pengalaman buruknya ke akun instagram Gojek 24 jam belum lama ini.

Kejadian bermula dua minggu lalu saat dia memesan ojek online untuk keluar.

Namun karena sinyal di ponselnya tidak bagus akhirnya dia meng-cancel pesanannya.

Lalu, dia pesan lagi layanan antar makanan.

Ternyata, dia mendapati driver yang sama saat dia meng-cancel pesanannya. 

"Terus saya bilang maaf bang tadi gak ada sinyal dan pas saya lagi nungguin saya duduk dan gak sengaja kepencet 'batalkan', ini bener-bener gak sengaja dan saya langsung duduk pas berdiri," tulisnya.

Tak cuma itu, driver ojol ini juga membagikan nomor cewek ini ke tempat-tempat pelacuran.

'Sampai saat ini saya masih banyak yang nge WA, soalnya nomor saya dicantumin ke tempat-tempat pelacuran gitu," keluhnya sambil membagi tangkapan layar orang-orang yang menggodanya.


"Tidak untuk dicontoh, kesel karena dicancel sih sah-sah aja. Tapi menyebar nomor customer ke tempat Cewek Bookingan itu sudah tindakan kriminal.
.
Coba posisikan kalau adik, saudara atau ibu kamu yang mengalaminya
* Merk OJOL sengaja di samarkan. Jadi pelajaran aja agar tidak terjadi dengan driver lain," tulis akun Gojek24jam saat mengunggah kisah ini. 

Netizen pun dibuat geram  dengan ulah sang driver. 


@abottleofdespair436: laporin aja ke polisi woy


@adhani_wulan: Laporin aja iTu sii k perusahaan ojolnya, Masa punya driver macem begituan, kalo gak mempan juga laporin police ,,,


@riaadinata: Mending laporin ke pihak uber, + bikin laporan ke polisi. Biar drivernya ga semena" lagi, kesel boleh, goblok jangan.(Tribunnews.com)



















COMMENTS

Nama

9 naga,1,Adu Panco,1,afi,20,agama,3,ahmad dhani,111,AHOK,466,AHY,44,alexis,3,AmienRais,21,Anies,126,antasari,2,Arcandra,1,Ari Wibowo,6,Ario,4,ario kiswinar,5,artikel,1,ayu tt,6,azizi travel,2,banjir jakarta,2,Berita,705,berita hiburan,5,berita unik,144,bom,10,breaking news,1,Budayawan,1,Budi Gunawan,1,buni yani,28,bunuh diri,17,caisar,2,Daerah,1,debat pilkada,6,deddy corbuzier,6,demo ahok,21,demo jokowi,2,demo kspi,8,demokrat,2,Djarot,4,DKI,94,DPR,4,Ekonomi,3,entertaiment,488,Fadli Zon,52,Fahri,46,first travel,58,fpi,408,freeport,2,FrontBetawi,3,geby,3,gerindra,10,gibran,21,Golkar,2,Habibrizieq,52,Habiburokhman,2,hari tanoe,1,hate speech,78,headline,1,hoax,3,Hukum,15,Ibu Eni,1,ILC,2,Indro Warkop,1,info sehat,2,infrastruktur,1,internasional,68,intoleransi,1,inul,4,Irmangusman,1,Islami,5,isu PKI,3,IwanFals,1,Jakarta,5,Jakmania,8,jogja,1,JOKOWI,253,jonru,68,jupe,15,jusuf kalla,5,kaesang,57,kahiyang,21,Kapolri,17,kasus ahok,16,kasus antasari,3,kasus buni yani,10,kasus dwi,4,kasus eggy sudjana,6,kasus ektp,12,kasus habib rizieq,172,kasus HT,12,kasus makar,20,kasus mirna,1,kasus pancasila,1,kasus reklamasi,2,kasus siti,3,kasus sumber waras,3,kecelakaan,15,kecelakaan kapal,2,Kemang,1,KIP,1,kisah,4,Kontroversi,20,kpk,29,kriminal,88,lion air,2,loker,1,Lulung,7,maia,12,Marioteguh,10,marissa,10,mbah mijan,1,menpora,2,menteri susi,14,mudik2017,3,MUI,14,nasdem,1,Nasib Guru,3,nasioanal,2,Nasional,891,nasional. pilgub dki,2,naso,1,news,143,nikita,7,NU,20,Nusronwahid,2,ojek online,1,oke oce,1,olahraga,11,opick,6,Opini,4,pan,9,paradise papers,4,PDIP,20,pedofil,3,pelakor,4,pembunuhan,2,Peristiwa,1,Pilgub DKI,175,pilgubsu,1,pilih,1,pilpres 2019,2,Pilpres 2019 Golkar,2,PKS,12,polisi,2,politik,1132,prabowo,5,PRESTASI AHOK,1,Ragam,43,raja arab,22,Ratna Sarumpaet,13,razman,5,ridwan kamil,13,rina,1,Risma,3,rohingya,5,rosita,13,Ruhut,4,Saipul Jamil,2,sam aliano,1,sandi,14,sandiaga,109,Sanusi,2,saracen,69,SBY,74,sejarah,3,sepak bola,7,setnov,27,sidang ahok,50,sri mulyani,2,Sumber waras,2,Susi,3,Syafi'i,1,tahun baru 2018,1,Taufik,1,Tax amnesty,4,Teman Ahok,3,tips,8,Tito,2,TKW,1,TKW SRI,1,TNI,1,tren,1,trending topik,715,tv one,8,uang,1,Umum,1,Vaksin Palsu,4,Yusril,3,
ltr
item
Infoteratas: Teganya. . . Driver Ojek Online Sebar Nomor Pelanggan ke Tempat Pelacuran karena Hal Remeh ini
Teganya. . . Driver Ojek Online Sebar Nomor Pelanggan ke Tempat Pelacuran karena Hal Remeh ini
https://4.bp.blogspot.com/-jEg43ErCHOM/WjTXPi3juxI/AAAAAAAARzc/p5a3jZCy_tciFDSdDv4AWYyQJOIltJWwQCLcBGAs/s1600/ojol.jpg
https://4.bp.blogspot.com/-jEg43ErCHOM/WjTXPi3juxI/AAAAAAAARzc/p5a3jZCy_tciFDSdDv4AWYyQJOIltJWwQCLcBGAs/s72-c/ojol.jpg
Infoteratas
http://www.infoteratas.com/2017/12/teganya-driver-ojek-online-sebar-nomor.html
http://www.infoteratas.com/
http://www.infoteratas.com/
http://www.infoteratas.com/2017/12/teganya-driver-ojek-online-sebar-nomor.html
true
4105805820566066428
UTF-8
Loaded All Posts Not found any posts VIEW ALL Readmore Reply Cancel reply Delete By Home PAGES POSTS View All RECOMMENDED FOR YOU LABEL ARCHIVE SEARCH ALL POSTS Not found any post match with your request Back Home Sunday Monday Tuesday Wednesday Thursday Friday Saturday Sun Mon Tue Wed Thu Fri Sat January February March April May June July August September October November December Jan Feb Mar Apr May Jun Jul Aug Sep Oct Nov Dec just now 1 minute ago $$1$$ minutes ago 1 hour ago $$1$$ hours ago Yesterday $$1$$ days ago $$1$$ weeks ago more than 5 weeks ago Followers Follow THIS CONTENT IS PREMIUM Please share to unlock Copy All Code Select All Code All codes were copied to your clipboard Can not copy the codes / texts, please press [CTRL]+[C] (or CMD+C with Mac) to copy