Statusnya Viral, Marry Widdi Minta Maaf Kepada Pihak Sekolah, Eh Pelakornya Malah Bilang Begini....!!

Infoteratas.com - Aku gosip @makrumpita mengunggah sebuah unggahan Insta Story. Terlihat, Insta Story itu dibuat oleh akun bernama @anisa...


Infoteratas.com - Aku gosip @makrumpita mengunggah sebuah unggahan Insta Story. Terlihat, Insta Story itu dibuat oleh akun bernama @anisaryadi.158.

Nama dari pemilik akun @anisaaryadi.158 memang kini tengah ramai menjadi perbincangan.

Ia dikabarkan menjadi selingkuhan dari pria yang telah beristri.

Meski memiliki nama yang sama, akun @makrumpita masih mempertanyakan kebenaran akun tersebut.

"Indang seseAkun Dedek Valakor yang eslong atau pelsong sih?

.
Etapi seandainya emang si Dedek valakor nulis indang...

Gimandose nih menurut yey semua?," tulis akun @makrumpita.

Dalam Insta Story itu, akun @anisaryadi.158 mempertanyakan mengapa dalam perselingkuhan hanya orang ketiga yang disalahkan.

Menurutnya, orang ketiga dan kedua sama-sama sadar melakukan perselingkuhan.

Tak sampai di situ saja, ia menuliskan jika orang ketiga tak akan bisa masuk jika orang kedua tak membuka kuncinya.

"My simple question, kenapa setiap ada orang ketiga dalam suatu hubungan selalu orang ketiga yang cuma disalahin?

Orang ketiga dan kedua loh sama2 sadar "melakukannya".

Ga mungkin orang ketiga bisa masuk rumah kalo ga dibukain kuncinya sama orang kedua," tulis akun @anisaryadi.158.


Sebelumnya, akun Facebook Marry Widdi mengunggah foto-foto syur suaminya bersama seorang siswi SMA pada Sabtu (9/12/2017).

Ia mengaku sudah tak tahan dengan apa yang dilakukan suaminya dengan siswa SMA tersebut.

Selama ini ia terpaksa sabar karena tahu jika surga di bawah telapak kaki suami.

Tetapi, ia merasa jika siswi SMA itu sudah keterlaluan karena berani mengunggah foto-foto itu di Instagram.

Begini yang dituliskannya:

"Saya tau pasti ada pro dan kontra,membeberkan aib suami saya.


Tapi selama ini,ini benar2 keterlaluan pihak perempuan (Rida Ayu Nisa).

Saya sudah belajar u/ sabar menghadapi mu. Tp dgn kesabaran sya dan diam saya kamu (Rida ayu nisa) makin melunjak dan menjadi jadi. 

Foto syur kamu bersama suami saya (Agusman Riyadi) yg seharusnga tdak pantas diliat oleh anak sekolah seumuran kamu ini akan menambah dampak negatif dikalangan mreka yg masih sekolah.


Ingat Saya diam karna saya ingin menjadikan musuh saya sebagai sahabat saya.


Dan,dengan tulisan dan coretan tangan kecil Kakak tasya membuat saya mempertahankan rumah tangga saya.

Dan Surga nya Istri ada dibawah telapak kaki Suami.



Ini kamu sudah benar2 keterlaluan. Dgan memposting foto2 syur mu di media sosial.


*Rida Ayu Nisa nama nya (pelakor)

*Alamat nya ; jl kedung mangu selatan gg 2 no 8 Surabaya (seingat saya)

*sekolah ; #Smatritunggalsurabaya

*kelas ; 3 (tiga)

Ini foto mereka. Bukti ini akan saya simpan," tulis pemilik akun Facebook Marry Widdi.


Kemudian setelah viral, postingannya dihapus dan kemudian akun Marry Widdi mengungah surat permohonan maaf kepada pihak sekolah dengan menuliskan caption" Assalamualaikum
Saya mohon maaf kepada pihak lembaga SMA Tritunggal karena sdh membuat resah dan nama baik skolah dgn viral krna status yang saya buat.Dan Alhamdulillah saya sudah koordinasi dengan pihak sekolah.
Surabaya,11 Desember 2017"




Infoteratas.com

COMMENTS

Nama

9 naga,1,Adu Panco,1,afi,20,agama,3,ahmad dhani,111,AHOK,466,AHY,44,alexis,3,AmienRais,21,Anies,126,antasari,2,Arcandra,1,Ari Wibowo,6,Ario,4,ario kiswinar,5,artikel,1,ayu tt,6,azizi travel,2,banjir jakarta,2,Berita,705,berita hiburan,5,berita unik,144,bom,10,breaking news,1,Budayawan,1,Budi Gunawan,1,buni yani,28,bunuh diri,17,caisar,2,Daerah,1,debat pilkada,6,deddy corbuzier,6,demo ahok,21,demo jokowi,2,demo kspi,8,demokrat,2,Djarot,4,DKI,94,DPR,4,Ekonomi,3,entertaiment,488,Fadli Zon,52,Fahri,46,first travel,58,fpi,408,freeport,2,FrontBetawi,3,geby,3,gerindra,10,gibran,21,Golkar,2,Habibrizieq,52,Habiburokhman,2,hari tanoe,1,hate speech,78,headline,1,hoax,3,Hukum,15,Ibu Eni,1,ILC,2,Indro Warkop,1,info sehat,2,infrastruktur,1,internasional,68,intoleransi,1,inul,4,Irmangusman,1,Islami,5,isu PKI,3,IwanFals,1,Jakarta,5,Jakmania,8,jogja,1,JOKOWI,253,jonru,68,jupe,15,jusuf kalla,5,kaesang,57,kahiyang,21,Kapolri,17,kasus ahok,16,kasus antasari,3,kasus buni yani,10,kasus dwi,4,kasus eggy sudjana,6,kasus ektp,12,kasus habib rizieq,172,kasus HT,12,kasus makar,20,kasus mirna,1,kasus pancasila,1,kasus reklamasi,2,kasus siti,3,kasus sumber waras,3,kecelakaan,15,kecelakaan kapal,2,Kemang,1,KIP,1,kisah,4,Kontroversi,20,kpk,29,kriminal,88,lion air,2,loker,1,Lulung,7,maia,12,Marioteguh,10,marissa,10,mbah mijan,1,menpora,2,menteri susi,14,mudik2017,3,MUI,14,nasdem,1,Nasib Guru,3,nasioanal,2,Nasional,891,nasional. pilgub dki,2,naso,1,news,143,nikita,7,NU,20,Nusronwahid,2,ojek online,1,oke oce,1,olahraga,11,opick,6,Opini,4,pan,9,paradise papers,4,PDIP,20,pedofil,3,pelakor,4,pembunuhan,2,Peristiwa,1,Pilgub DKI,175,pilgubsu,1,pilih,1,pilpres 2019,2,Pilpres 2019 Golkar,2,PKS,12,polisi,2,politik,1132,prabowo,5,PRESTASI AHOK,1,Ragam,43,raja arab,22,Ratna Sarumpaet,13,razman,5,ridwan kamil,13,rina,1,Risma,3,rohingya,5,rosita,13,Ruhut,4,Saipul Jamil,2,sam aliano,1,sandi,14,sandiaga,109,Sanusi,2,saracen,69,SBY,74,sejarah,3,sepak bola,7,setnov,27,sidang ahok,50,sri mulyani,2,Sumber waras,2,Susi,3,Syafi'i,1,tahun baru 2018,1,Taufik,1,Tax amnesty,4,Teman Ahok,3,tips,8,Tito,2,TKW,1,TKW SRI,1,TNI,1,tren,1,trending topik,715,tv one,8,uang,1,Umum,1,Vaksin Palsu,4,Yusril,3,
ltr
item
Infoteratas: Statusnya Viral, Marry Widdi Minta Maaf Kepada Pihak Sekolah, Eh Pelakornya Malah Bilang Begini....!!
Statusnya Viral, Marry Widdi Minta Maaf Kepada Pihak Sekolah, Eh Pelakornya Malah Bilang Begini....!!
https://4.bp.blogspot.com/-nO2P5n7Hmb4/Wi9EqstiPnI/AAAAAAAARkg/H2No4NAeaQQMrT5iVpEpbfMjdDmkBjOkACLcBGAs/s1600/fesbuk.jpg
https://4.bp.blogspot.com/-nO2P5n7Hmb4/Wi9EqstiPnI/AAAAAAAARkg/H2No4NAeaQQMrT5iVpEpbfMjdDmkBjOkACLcBGAs/s72-c/fesbuk.jpg
Infoteratas
http://www.infoteratas.com/2017/12/statusnya-viral-marry-widdi-minta-maaf.html
http://www.infoteratas.com/
http://www.infoteratas.com/
http://www.infoteratas.com/2017/12/statusnya-viral-marry-widdi-minta-maaf.html
true
4105805820566066428
UTF-8
Loaded All Posts Not found any posts VIEW ALL Readmore Reply Cancel reply Delete By Home PAGES POSTS View All RECOMMENDED FOR YOU LABEL ARCHIVE SEARCH ALL POSTS Not found any post match with your request Back Home Sunday Monday Tuesday Wednesday Thursday Friday Saturday Sun Mon Tue Wed Thu Fri Sat January February March April May June July August September October November December Jan Feb Mar Apr May Jun Jul Aug Sep Oct Nov Dec just now 1 minute ago $$1$$ minutes ago 1 hour ago $$1$$ hours ago Yesterday $$1$$ days ago $$1$$ weeks ago more than 5 weeks ago Followers Follow THIS CONTENT IS PREMIUM Please share to unlock Copy All Code Select All Code All codes were copied to your clipboard Can not copy the codes / texts, please press [CTRL]+[C] (or CMD+C with Mac) to copy