Senjata Makan Tuan!! Posting Soal Film Ayat-ayat Cinta 2, Sandiaga Uno Disebut Netizen Sindir Prabowo Subianto


Infoteratas.com - Sebelumnya heboh soal Tata bahasa Wakil Gubernur DKI Jakarta, Sandiaga Uno (Sandi) yang dibully karena menurut netizen amburadul.

Dua wawancara yang menunjukkan amburadulnya tata bahasa Sandi diposting di twitter oleh akun @ambarwatirexy dan @kemalarsjad.


@ambarwatirexy memosting video saat Sandi diwawancara dan berbicara soal penanganan kemacetan.


Dalam kedua wawancara itu Sandi memadukan bahasa Indonesia dengan Inggris.

Hasilnya beberapa kalimat jadi kedengaran aneh dan ngawur. Apalagi Sandi kerap mengulang kata dan mendengungkan 'eeee' berulang kali.

Kali ini Sandiaga kembali dibully warganet terkait postingan di akun twitternya juga akun Facebooknya. Dalam postingannya Sandiaga menuliskan caption,


Terima kasih buat MD Pictures yang sudah mengundang kami ke premiere film Ayat-Ayat Cinta 2. Cocok banget ditonton sama istri. Buat yang single mendingan kalian banyak-banyakin baca ayat-ayat kursi....



Komentar netizen:

. .Ayat kursi kok dibikin lawakan. Ini penistaan ke jomblo atau ke ayat kursi ?? Gabener..

. .ayat kursi. itu cuma satu ayat di al baqarah. hadehhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhh. gini nih klo kresek bekas gorengan dikasih nyawa.
. .Ayat Kursi pak,bukan ayat-ayat Kursi.Ayat Kursi cuma ada satu ayat saja dalam Al-Qur’an..
. .Nih wagabener nyindir bosnya sendiri yg jomblo. Si Wowo.

. .Maksud anda apa mas,yang jomblo disuruh baca ayat ayat kursi? Setau saya cuma ada ayat kursi

. .Nyindir wowo keknya 🙄

. .Lha kok ayat-ayat kursi, ane lulusan madrasah ibtidaiyah aja ngerti hanya " ayat kursi" bukan ayat-ayat kursi...aneh.
. .Ini sindiran buat pak prabowo jg ya?🤔

.Udah salah, nyindir om @prabowo jg. Ga takut dilempar asbak?


.Ayat kursiiiiii.... Duuuuh. Kalau lawak ngga usah bawa Al Quran deh. Ketauan ngga tau ayat kursi cuman 1 ayat.



Infoteratas.com 

Subscribe to receive free email updates:

0 Response to "Senjata Makan Tuan!! Posting Soal Film Ayat-ayat Cinta 2, Sandiaga Uno Disebut Netizen Sindir Prabowo Subianto"

Posting Komentar