Mengejutkan! Begini Tanggapan Istri dan Keluarga atas Insiden yang Menimpa Edison Wardhana

Infoteratas.com -  Aksi pesulap Demian Aditya berakhir tragis. Dalam menunjukkan aksi ekstremnya dalam acara SCTV Awards 2017, Rabu (29/...


Infoteratas.com -  Aksi pesulap Demian Aditya berakhir tragis.
Dalam menunjukkan aksi ekstremnya dalam acara SCTV Awards 2017, Rabu (29/11) malam tadi, Ia menyuguhkan aksinya yang diberi nama The Death Drop , aksi tersebut benar-benar berjalan mulus.
Namun ternyata di balik kesuksesan aksi Demian Aditya ini, terselip sebuah berita duka.

Seorang pria yang merupakan salah satu tim crew Demian bernama Edison Wardhana menjadi stuntman dari aksi tersebut.
Edison yang berada didalam peti harus mengalami kejadian nahas, kondisinya kini sangat memprihatinkan.

Edison bahkan harus mengalami beberapa tindakan operasi untuk mengobati lukanya.
Menurut kabar yang beredar, kondisi paru-paru Edison bolong-bolong.
Bahkan paru-paru sebelah kirinya sudah dipotong.
Kondisi Edison memang cukup memprihatinkan karena sempat mengalami koma akibat peristiwa tersebut.

Musibah yang menimpa Edison Wardhana jelas menyisakan kesedihan mendalam dari keluarga.
Namun, seorang rekan bermain basket Edison Wardhana mengatakan bahwa keluarga Edison tak menyalahkan ilusionis Demian Aditya atas insiden sulap Death Drop.

Melansir dari Kompas.com, pria yang enggan disebutkan namanya itu mengetahui hal tersebut usai menjenguk Edison yang dirawat di rumah sakit karena mengalami kecelakaan ketika menjadi stuntman Demian Aditya dalam aksi Death Drop.

"Mereka (keluarga Edison dan Demian) akrab. Keluarga enggak menyalahkan Demian," ujarnya dalam wawancara via telepon dengan wartawan, Jumat (1/12/2017).
Sementara mengenai istri Edison, ia menyebut bahwa perempuan yang sedang hamil tua itu terlihat tegar.

"Istrinya enggak bisa nangis, udah kuat ya. Aduh iya dia mau lahiran. Berdoa aja, Desember lahiran," katanya.

Pria tersebut juga ditanya apakah Demian sudah atau belum menjenguk Edison yang saat ini terbaring di ruang ICCU RS Royal Taruma.

"Enggak kelihatan sih (Demian) saat saya jenguk. Tapi krunya ada pasti, cuma saya enggak tahu yang mana. Pasti feel guilty," ucapnya.


Acara Baru Demian 'Grand Master Asia' Batal Tayang, Imbas Insiden SCTV Awards?


Di tengah kabar aksinya di SCTV Awards 2017 yang diduga memakan korban, Demian Aditya sebenarnya memliki acara baru. Acara bertajuk "The Grand Master Asia" itu sejatinya akan tayang pada Jumat, 1 Desember 2017, pukul 21:30 WIB di SCTV. 

Namun pada waktu yang dijadwalkan, acara tersebut mendadak tak tayang. Sebagai gantinya SCTV menayangkan sinetron "Rahmat Cinta" di slot tersebut. 

Pembatalan ini pun memancing kemarahan dari netizen yang telah menanti acara tersebut. Sebagian besar netizen menduga bahwa acara itu batal tayang mungkin karena imbas insiden aksi Demian di SCTV Awards 2017 yang diduga memakan korban.

"Gara-gara aksi kemarin nih acara gk jadi tayang. Padahal udh nungguin lama pengen liat aksi-aksi pesulap dari asia," komentar akun @ishbanxxx. "Ktanya 1 desember jam 21:30 mlah gk jdi wkwwkkwk efek kmren kali ya," komentar akun @reyhanhxxx_. "ini gagal tayang gara2 insiden yg menimpa demian kah selaku juri @thegrandmasterasia ?? ko ngga ada klarifikasi begini , jngan bikin semua orang kecewa doooong... @sctv," komentar akun @rha_hernawatxxx. 

Netizen sempat meluapkan kemarahannya di akun Instagram "The Grand Master Asia" karena pihak produksi maupun SCTV tak memberikan klarifikasinya. Selain itu tak jelas kapan acara tersebut akan ditayangkan. 

Sementara itu pesulap Joe Sandy angkat bicara tentang penundaan penayangan "The Grand Master Asia". Ia hanya menjelaskan bahwa "The Grand Master Asia" ditunda karena alasan teknis. 

"penayangannya dipending dulu mohon maaf karena ada masalah tekhnis, pemberitahuan lbh lanjut akan di up date,mohon maaf sudah merepotkan waktunya," tulis Joe Sandy di akun @masterjoesandy. "Brader/sister..Mohon maaf penayangannya dipending dulu karena ada masalah tekhnis, selanjutnya pasti ada pemberitahuan sesegera mungkin,skali lg maaf sdh mengganggu waktu dan aktifitasnya. (tribunstyle.com/wowkeren.com)

COMMENTS

Nama

9 naga,1,Adu Panco,1,afi,20,agama,3,ahmad dhani,109,AHOK,456,AHY,44,alexis,3,AmienRais,21,Anies,117,antasari,2,Arcandra,1,Ari Wibowo,6,Ario,4,ario kiswinar,5,artikel,1,ayu tt,6,azizi travel,2,banjir jakarta,2,Berita,641,berita hiburan,5,berita unik,145,bom,10,Budayawan,1,Budi Gunawan,1,buni yani,28,bunuh diri,17,caisar,2,debat pilkada,6,deddy corbuzier,5,demo ahok,21,demo jokowi,2,demo kspi,8,demokrat,2,Djarot,4,DKI,55,DPR,3,Ekonomi,1,entertaiment,424,Fadli Zon,49,Fahri,44,first travel,56,fpi,391,freeport,2,FrontBetawi,3,geby,3,gerindra,10,gibran,18,Golkar,2,Habibrizieq,52,Habiburokhman,2,hari tanoe,1,hate speech,72,headline,1,hoax,3,Hukum,15,Ibu Eni,1,ILC,2,Indro Warkop,1,info sehat,2,infrastruktur,1,internasional,52,intoleransi,1,inul,4,Irmangusman,1,Islami,5,isu PKI,3,IwanFals,1,Jakmania,8,jogja,1,JOKOWI,239,jonru,67,jupe,15,jusuf kalla,5,kaesang,56,kahiyang,20,Kapolri,17,kasus ahok,16,kasus antasari,3,kasus buni yani,10,kasus dwi,4,kasus eggy sudjana,6,kasus ektp,12,kasus habib rizieq,173,kasus HT,12,kasus makar,20,kasus mirna,1,kasus pancasila,1,kasus reklamasi,2,kasus siti,3,kasus sumber waras,3,kecelakaan,14,kecelakaan kapal,2,Kemang,1,KIP,1,kisah,4,Kontroversi,20,kpk,29,kriminal,74,lion air,2,loker,1,Lulung,7,maia,12,Marioteguh,10,marissa,10,mbah mijan,1,menpora,2,menteri susi,14,mudik2017,3,MUI,14,nasdem,1,Nasib Guru,3,nasioanal,2,Nasional,872,nasional. pilgub dki,2,naso,1,news,143,nikita,7,NU,20,Nusronwahid,2,ojek online,1,olahraga,11,opick,6,pan,9,paradise papers,4,PDIP,20,pedofil,3,pembunuhan,2,Pilgub DKI,175,pilih,1,pilpres 2019,2,Pilpres 2019 Golkar,2,PKS,12,polisi,2,politik,1085,prabowo,4,PRESTASI AHOK,1,Ragam,43,raja arab,22,Ratna Sarumpaet,13,razman,5,ridwan kamil,12,rina,1,Risma,3,rohingya,5,rosita,13,Ruhut,4,Saipul Jamil,2,sam aliano,1,sandi,12,sandiaga,99,Sanusi,2,saracen,69,SBY,71,sejarah,3,sepak bola,7,setnov,23,sidang ahok,50,sri mulyani,2,Sumber waras,2,Susi,3,Syafi'i,1,Taufik,1,Tax amnesty,4,Teman Ahok,3,tips,8,Tito,2,TKW,1,TKW SRI,1,tren,1,trending topik,567,tv one,8,uang,1,Umum,1,Vaksin Palsu,4,Yusril,3,
ltr
item
Infoteratas: Mengejutkan! Begini Tanggapan Istri dan Keluarga atas Insiden yang Menimpa Edison Wardhana
Mengejutkan! Begini Tanggapan Istri dan Keluarga atas Insiden yang Menimpa Edison Wardhana
https://3.bp.blogspot.com/-vIn0mBiT9Us/WiJmhybnVbI/AAAAAAAARAk/YQCpHkvdwq0HwxJjpred-nobSAVQFXybQCLcBGAs/s1600/edison2%2527.jpg
https://3.bp.blogspot.com/-vIn0mBiT9Us/WiJmhybnVbI/AAAAAAAARAk/YQCpHkvdwq0HwxJjpred-nobSAVQFXybQCLcBGAs/s72-c/edison2%2527.jpg
Infoteratas
http://www.infoteratas.com/2017/12/mengejutkan-begini-tanggapan-istri-dan.html
http://www.infoteratas.com/
http://www.infoteratas.com/
http://www.infoteratas.com/2017/12/mengejutkan-begini-tanggapan-istri-dan.html
true
4105805820566066428
UTF-8
Loaded All Posts Not found any posts VIEW ALL Readmore Reply Cancel reply Delete By Home PAGES POSTS View All RECOMMENDED FOR YOU LABEL ARCHIVE SEARCH ALL POSTS Not found any post match with your request Back Home Sunday Monday Tuesday Wednesday Thursday Friday Saturday Sun Mon Tue Wed Thu Fri Sat January February March April May June July August September October November December Jan Feb Mar Apr May Jun Jul Aug Sep Oct Nov Dec just now 1 minute ago $$1$$ minutes ago 1 hour ago $$1$$ hours ago Yesterday $$1$$ days ago $$1$$ weeks ago more than 5 weeks ago Followers Follow THIS CONTENT IS PREMIUM Please share to unlock Copy All Code Select All Code All codes were copied to your clipboard Can not copy the codes / texts, please press [CTRL]+[C] (or CMD+C with Mac) to copy