Istri Sah Posting Ucapan Terima Kasih Pelakor Itu Dikeluarkan dari Sekolah, Akun Pelakor Malah Balas Posting Menohok Banget!


Infoteratas.com - Aku gosip @makrumpita mengunggah sebuah unggahan Insta Story. Terlihat, Insta Story itu dibuat oleh akun bernama @anisaryadi.158.

Nama dari pemilik akun @anisaaryadi.158 memang kini tengah ramai menjadi perbincangan.

Ia dikabarkan menjadi selingkuhan dari pria yang telah beristri.

Meski memiliki nama yang sama, akun @makrumpita masih mempertanyakan kebenaran akun tersebut.

"Indang seseAkun Dedek Valakor yang eslong atau pelsong sih?

.
Etapi seandainya emang si Dedek valakor nulis indang...

Gimandose nih menurut yey semua?," tulis akun @makrumpita.

Dalam Insta Story itu, akun @anisaryadi.158 mempertanyakan mengapa dalam perselingkuhan hanya orang ketiga yang disalahkan.

Menurutnya, orang ketiga dan kedua sama-sama sadar melakukan perselingkuhan.

Tak sampai di situ saja, ia menuliskan jika orang ketiga tak akan bisa masuk jika orang kedua tak membuka kuncinya.

"My simple question, kenapa setiap ada orang ketiga dalam suatu hubungan selalu orang ketiga yang cuma disalahin?

Orang ketiga dan kedua loh sama2 sadar "melakukannya".

Ga mungkin orang ketiga bisa masuk rumah kalo ga dibukain kuncinya sama orang kedua," tulis akun @anisaryadi.158.

Tak cukup sampai disitu setelah akun istri sah memposting soal siswi SMA yang mengganggu rumah tangga nya itu kini sudah dikeluarkan dari sekolah, responnya justru mengejutkan.





Sebelumnya,  Akun Facebook Marry Widdi kembali mengunggah sebuah foto yang menghebohkan, Rabu (12/12/2017).

Dalam postingan tersebut, tampak surat dari sebuah SMA di Surabaya.
Tak hanya itu Marry Widdi menuliskan ucapan terimakasihnya.

"ALHAMDULILLAH
Dari pihak sekolah sudah ada tanggapan untuk mengeluarkan siswi tersebut.
Atas kordinasinya yg baik,saya ucapkan terima kasih.
Berikut bukti yang dikeluarkan dari sekolah"

Hal tersebut merupakan tanggapan dari pihak sekolah atas lapaoran akun Marry Widdi soal hubungan suaminya dengan anak SMA.
Setelah Marry Widdi menuliskan curhatannya, kemudian ia mendatangi sekolag untuk meminta maaf.
Rupanya, apa yang dilakukan Marry itu mendapat tanggapan dari netizen yang tidak setuju jika Marry Widdi yang harus meminta maaf.

"Saya mohon maaf kepada pihak lembaga SMA....karena sudah membuat resah nama baik sekolah denagn viral karena status yang saya buat, dan alhamdulillah sudah koordinasi dengan pihak sekolah, Surabaya, 11 Desember 2017," tulisnya.



 Bagaimana menurut anda?

Infoteratas.com

Subscribe to receive free email updates:

0 Response to "Istri Sah Posting Ucapan Terima Kasih Pelakor Itu Dikeluarkan dari Sekolah, Akun Pelakor Malah Balas Posting Menohok Banget!"

Posting Komentar