Habis Diciduk Chico Hakim, Akun Alumni 212 Ini Diserbu Netizen Setelah Mewek-mewek Minta Maaf

Infoteratas.com - Chiko Hakim berang terhadap netizen yang menghina istrinya, Citra Soeroso. Saat itu, eks kekasih Yuni Shara tersebut sa...


Infoteratas.com - Chiko Hakim berang terhadap netizen yang menghina istrinya, Citra Soeroso. Saat itu, eks kekasih Yuni Shara tersebut sangat kesal Citra disebut seperti artis porno.

Melalui kolom komentar sebuah foto unggahan Chico di Instagram, pria dengan akun Instagram bernama @badri_new1999 itu telah berani menghina istri Chico.
Ia menyebutkan bahwa, Citra Soeroso, istri Chico sebagai artis film por*o.

Tak membutuhkan waktu yang lama, Chico pun langsung membalas komentar tersebut dan menyebutkan dirinya akan mencari @badri_new1999.

Setelah dipantau, ternyata sosok @badri_1999 ini adalah salah satu peserta di acara Reuni Alumni 212 yang diselenggarakan di Monas, Jakarta Pusat, Sabtu (2/12/2017). Namun akun ini telah dihapus.


A post shared by badri harun zein (@badri_harun) on

Tak hanya itu, ia juga memiliki akun Instagram lain bernama @badri_harun yang digunakan untuk mengunggah foto-foto pribadinya.


A post shared by badri harun zein (@badri_harun) on

Sosok @badri_new1999 ini pun kemudian terciduk dan Chico Hakim berhasil menemuinya.
Chico mempertanyakan maksud dari komentar yang disampaikan @badri_new1999 dan memintanya untuk meminta maaf.


Suaminya Jadi Korban Aksi Death Drop, Istri Edison Tuliskan Hal Ini untuk Demian Aditya Usai Gelar Prescon


Permintaan maaf tersebut pun direkam video dan diunggah Chico di akun Instagram pribadinya, @chicohakim.

"Saya dan Istri akan membimbing anak ini. Semoga Allah meluruskan jalannya, membuka jalan pikirannya agar jernih menilai manusia manusia yang karena kekuasaan, berani menggunakan agama Islam yang agung dan mendistorsinya untuk kepentingan pribadi pribadi yang kemarin naik di mimbar reuni 212.
Membodohi umat, yang miskin untuk mendukung perilaku korup dan hedon mereka (ketika tidak sedang pura pura berjihad di jalan Allah).
Dan bagi kalian yang belum meminta maaf kepada saya dan keluarga, saya beri kesempatan sampai pukul 15:00 nanti. Semoga nasib kalian sebaik anak ini." tulis Chico pada keterangan video dan fotonya.

Dalam video tersebut begini percakapan antar keduanya.

"Oke ini Badri, Badri ini dengan akunnya @badri_new1999 tadi siang sempat menghina istri saya dengan kata-kata yang tidak senonoh dan saya bertemu dengan dia, saya tanya dia baik-baik apa maksudnya, akhirnya dia menyesali perbuatannya, nyesel nggak?" kata Chico Hakim.
"Saya sangat menyesal telah menghina ibu Citra Soeroso," ungkap Badri.

"Kamu bilang minta maaf pada Bu Citra, kamu ngomong di sini," tambah Chico.

"Bu Citra saya minta maaf telah menghina ibu dan saya juga berterima kasih kepada Bapak Chico telah memberikan saya kesempatan untuk minta maaf dan dimaafkan," ucap Badri.

"Yaudah, jangan diulangi lagi ya. Dan ingat, untuk kalian yang mau menghina keluarga saya, saya akan cari kalian. Jika menghina saya, saya tidak anggap. Terima kasih Badri, ya" tutup Chico Hakim.
Sontak, unggahan ini pun langsung mendapatkan tanggapan yang beragam dari para netizen.
@iqbalaufarafimakanya: jangan jadi keyboard warrior dek, sok sok an ngelabrak orang pake kata kasar demi membela panutannya, giliran disamperin mewek. model kayak gini nih yang biasanya kalau milih panutan/idola pasti cuma ikut-ikutan orang lain doang.

@dpmarsanto: Diberi pelajaran & nasihat Mas @chicohakim biar aware dunia ini luas
@kenzodamanik: Bagus bang!!! Jangan dibiarin anak begini.. mau jadi apa gede nanti.. makin rusak generasi indonsia.. semua bermula dari keradikalan ajaran yang salah... ckckckck
    

COMMENTS

Nama

9 naga,1,Adu Panco,1,afi,20,agama,3,ahmad dhani,109,AHOK,456,AHY,44,alexis,3,AmienRais,21,Anies,116,antasari,2,Arcandra,1,Ari Wibowo,6,Ario,4,ario kiswinar,5,artikel,1,ayu tt,6,azizi travel,2,banjir jakarta,2,Berita,641,berita hiburan,5,berita unik,145,bom,10,Budayawan,1,Budi Gunawan,1,buni yani,28,bunuh diri,17,caisar,2,debat pilkada,6,deddy corbuzier,5,demo ahok,21,demo jokowi,2,demo kspi,8,demokrat,2,Djarot,4,DKI,47,DPR,3,Ekonomi,1,entertaiment,424,Fadli Zon,48,Fahri,43,first travel,56,fpi,391,freeport,2,FrontBetawi,3,geby,3,gerindra,10,gibran,18,Golkar,2,Habibrizieq,52,Habiburokhman,2,hari tanoe,1,hate speech,71,headline,1,hoax,3,Hukum,15,Ibu Eni,1,ILC,2,Indro Warkop,1,info sehat,2,infrastruktur,1,internasional,51,intoleransi,1,inul,4,Irmangusman,1,Islami,5,isu PKI,3,IwanFals,1,Jakmania,8,jogja,1,JOKOWI,238,jonru,67,jupe,15,jusuf kalla,5,kaesang,56,kahiyang,20,Kapolri,17,kasus ahok,16,kasus antasari,3,kasus buni yani,10,kasus dwi,4,kasus eggy sudjana,6,kasus ektp,12,kasus habib rizieq,173,kasus HT,12,kasus makar,20,kasus mirna,1,kasus pancasila,1,kasus reklamasi,2,kasus siti,3,kasus sumber waras,3,kecelakaan,14,kecelakaan kapal,2,Kemang,1,KIP,1,kisah,4,Kontroversi,20,kpk,29,kriminal,74,lion air,2,loker,1,Lulung,7,maia,12,Marioteguh,10,marissa,10,mbah mijan,1,menpora,2,menteri susi,14,mudik2017,3,MUI,14,nasdem,1,Nasib Guru,3,nasioanal,2,Nasional,868,nasional. pilgub dki,2,naso,1,news,143,nikita,7,NU,20,Nusronwahid,2,ojek online,1,olahraga,10,opick,6,pan,9,paradise papers,4,PDIP,20,pedofil,3,pembunuhan,2,Pilgub DKI,175,pilih,1,pilpres 2019,2,Pilpres 2019 Golkar,2,PKS,12,polisi,2,politik,1082,prabowo,4,PRESTASI AHOK,1,Ragam,43,raja arab,22,Ratna Sarumpaet,13,razman,5,ridwan kamil,12,rina,1,Risma,3,rohingya,5,rosita,13,Ruhut,4,Saipul Jamil,2,sam aliano,1,sandi,12,sandiaga,98,Sanusi,2,saracen,69,SBY,71,sejarah,3,sepak bola,7,setnov,23,sidang ahok,50,sri mulyani,2,Sumber waras,2,Susi,3,Syafi'i,1,Taufik,1,Tax amnesty,4,Teman Ahok,3,tips,8,Tito,2,TKW,1,TKW SRI,1,tren,1,trending topik,556,tv one,8,uang,1,Umum,1,Vaksin Palsu,4,Yusril,3,
ltr
item
Infoteratas: Habis Diciduk Chico Hakim, Akun Alumni 212 Ini Diserbu Netizen Setelah Mewek-mewek Minta Maaf
Habis Diciduk Chico Hakim, Akun Alumni 212 Ini Diserbu Netizen Setelah Mewek-mewek Minta Maaf
https://3.bp.blogspot.com/-NP6Sy0CegtE/WiXhIMH7mwI/AAAAAAAARJg/3fxB6ZksnYAlYtjDSXCA7LtqHWX_N7tOwCLcBGAs/s1600/badri2.jpg
https://3.bp.blogspot.com/-NP6Sy0CegtE/WiXhIMH7mwI/AAAAAAAARJg/3fxB6ZksnYAlYtjDSXCA7LtqHWX_N7tOwCLcBGAs/s72-c/badri2.jpg
Infoteratas
http://www.infoteratas.com/2017/12/habis-diciduk-chico-hakim-akun-alumni.html
http://www.infoteratas.com/
http://www.infoteratas.com/
http://www.infoteratas.com/2017/12/habis-diciduk-chico-hakim-akun-alumni.html
true
4105805820566066428
UTF-8
Loaded All Posts Not found any posts VIEW ALL Readmore Reply Cancel reply Delete By Home PAGES POSTS View All RECOMMENDED FOR YOU LABEL ARCHIVE SEARCH ALL POSTS Not found any post match with your request Back Home Sunday Monday Tuesday Wednesday Thursday Friday Saturday Sun Mon Tue Wed Thu Fri Sat January February March April May June July August September October November December Jan Feb Mar Apr May Jun Jul Aug Sep Oct Nov Dec just now 1 minute ago $$1$$ minutes ago 1 hour ago $$1$$ hours ago Yesterday $$1$$ days ago $$1$$ weeks ago more than 5 weeks ago Followers Follow THIS CONTENT IS PREMIUM Please share to unlock Copy All Code Select All Code All codes were copied to your clipboard Can not copy the codes / texts, please press [CTRL]+[C] (or CMD+C with Mac) to copy