Demian Aditya Posting Soal Edison Wardhana di Akun Instagramnya, Warganet Malah Ribut Sendiri


Infoteratas.com -  Demian Aditya akhirnya buka suara, terkait insiden Death Drop yang membuat Edison Wardhana, stunt man dalam aksi tersebut cidera.

Demian meminta maaf, lantaran dirinya belum dapat membuat pernyataan terkait insiden tersebut.
Hal itu diungkapkan Demian, melalui akun Instagram pribadinya @_demianaditya_, Mingfu (3/12/2017).

"Dear Netizen, Mohon maaf gw blm membuat statement mengenai kejadian kemarin, karena kita semua masih fokus dan kesehatan Echon. Nanti akan ada waktunya gw untuk bicara, yg terpenting skrg minta doanya untuk kesembuhan Echon," tulisnya.

Tak hanya itu, Demian juga menegaskan bahwa Edison adalah sahabatnya yang telah berkawan sejak belasan tahun lalu.
Mantan pemain basket itu bukan sekedar stunt man ataupun manajer untuk Demian.

"Fyi, Echon itu sahabat baik gw dan sudah saling kenal baik sejak 15th yg lalu, dia bukan hanya sekedar stuntman or team manajer aja tapi sudah seperti kakak buat gw

Jd mohon pengertian dan doanya agar Echon pulih seperti sedia kala. Terimakasih pengertiannya," tulis Demian dalam unggahannya.
Sebagai kutipan, Demian juga menuliskan bahwa ia dan pihak keluarga Edison meminta doa kepada warganet. 
"Gw dan pihak keluarga @edison_wardhana mnta support dan doanya," tulis Demian.

Diberitakan sebelumnya, Edison yang tengah membantu Demian dalam aksi Death Drop, justru menjadi korban.
Ia yang berbaring di peti kayu, terjatuh dari ketinggian dan mengenai sejumlah tombak besi yang menancap di lantai.

Komentar netizen:

  • nafiez_viez93@naanaa.12 @xania41 ya elah dia malah debat,,,,udah lah gk penting kalian debat toh kalian gk tau kan fakta cerita asli nya,,,do'ain aja tanpa ada debat bisa gk??rempong amat
  • shop.guzellikAku yakin teman ..dihati mas @_demianaditya_ pasti nya sngat sakit n menagis . Begitu pula sahabat nya merasakan sakit perih....
  • fahtonnyahmadSemoga bang echon bisa sehat lg dan kecelakaan tidak ada yg mengetahui, dan ini menjadi sebuah pelajaran
  • dzakyzhafran@mita_rosnita wkwkw
  • ladiesshoping_16Semangat ka demian😊
  • shintyalemiraLah? Tadi komennya di lock padahal wkwk
  • laraas_29@mita_rosnita setuju πŸ˜‰
  • awangcsbbQ dukung kamu mas@_demianaditya_ semangat terus ga usah denger yg komentar negatif tentang mu semangat..mas
  • sriatun1988ya allah smgh semua baik2 saja, kembali pulih sprti semula [aamiin) .. musibah datang gx pernh ada yg tau @_demianaditya_, kita semua mendoakan dia
  • ellie_jonesssGws yak buat Econ.. Tetap Semangat juga buat, @_demianaditya_semoga kdepan nya lebih baik Gak akan Pernah Gagal lagi..
  • almapujiSemangat terus ya bangπŸ™πŸ» gausah terlalu kepikiran sama omongan netizen netizen yang bikin sakit hati... amien didoain pasti cepet sembuh aminπŸ™πŸ»❤️️
  • talullaaa@aderiska_andriana mbak, kalo gatau kejadian sebenernya gausab asal ngehujat. Bang @_demianaditya_ udah minta untuk tidak melakukan nya, tapi ttp dipaksa jugaa.
  • syantifedericaa@veyvey_tamba demian juga gamau kali ada kecelakan begini, malu sendiri, namanya pekerjaan semua ada resiko. Jangan nge judge orang. Demian juga gamau ada kejadian begini. Emang dia psikopat yg suka nyiksa orang? Kan engga sis.
  • siska0203Kalimat please. GUWE ? Lupa kata bahasa indonesia ya ? minta maaf tp pake gw. Kok susah amat pake SAYA sih.
  • sevenelephentAmin!!! Gws bang econ.
  • koro_sen_Haha dasar netizen ada hal viral langsung comot komen....sok"an.. sok bijak, ngejelekin, ngehina, coba lu jadi Demian... Dlm lubuk hatinya pun gak ada yg ngeharpkan kejadian kek gini.. namanya musibah, rezeki, itu yg diatas yg ngatur... Sekarang udah bener" minta doa buat kesembuhan... Eh malah dimanfaatin buat ngejelek-jelekin...setiap pekerjaan itu memiliki resiko..termasuk pekerjaan Mak bapak Lo... Dasar netizen...pikiran bocah semua.. gak usah pegang hp gih
  • athgvcGoodluck dwmian @_demianaditya_ terus berkarya dg perhitungan yg lebih teliti, semoga ga terjadi lagi, tetep berusaha buat banggain indonesia, untuk saatini fokus buat kesembuhan abang asistenπŸ˜‡πŸ˜‡πŸ˜‡πŸ˜‡πŸ˜‡πŸ˜‡πŸ˜‡πŸ˜‡πŸ˜‡πŸ˜‡semangat semangat
  • putri_mahesa_cianaSemuanya salah....pihak @sctv juga salah......yang main sulap nya juga salah......pokonamah d dunia ini gak ada yg sempurna........kecuali pak tarno yang main sulapnya gak berbahaya......cukup buka topi hitam keluar burung
  • edyui@_harryong_ Saran utk @_demianaditya_ utk memberi penjelasan ke publik yg sebenar2nya dan Echon kita doakan supaya ada Mujizat dari Yang Diatas
  • panji_azizKalo memang sudah kau anggap sodara, tak mungkin kau korbankan dia demi semuanya ini.. Tak ada sodara yg menumbalkan sodaranya demi apapun.. Whatever that happened, i pray for edison..
  • dzakyzhafranUdah udah
  • ukafebriana07@azizan_mars iy kawus πŸ‘πŸ˜‚πŸ˜’
  • fcassava@helenapril21 coba mbak cari tau lebih banyak lagi soal sulap
  • wiela_amellia_lestari@selena.sameoldlovebetul skali mendapat anda @selena.sameoldlove sya setuju😊 sempurna milik ALLAH



(Tribunnews.com)

A post shared by Demian Sang Illusionist (@_demianaditya_) on

Subscribe to receive free email updates:

0 Response to "Demian Aditya Posting Soal Edison Wardhana di Akun Instagramnya, Warganet Malah Ribut Sendiri"

Posting Komentar