Berapa Tarif Demian Sampai Berani Lakukan Aksi Death Drop yang Mempertaruhkan Nyawa? Ternyata........!!

Infoteratas.com - Sukses membuat melongo ribuan penonton di ajang America's Got Talent, pesulap Demian Aditya dikabarkan tarif manggu...


Infoteratas.com - Sukses membuat melongo ribuan penonton di ajang America's Got Talent, pesulap Demian Aditya dikabarkan tarif manggungnya langsung naik, melambung tinggi.

Debutnya yang mulai go international diyakini akan mendorong gengsinya naik.
Terlebih tak hanya penonton yang terpukau aksinya, juri paling sinis, yakni Simon Cowell pun dibikin terperangah oleh aksinya yang menantang maut dengan cara masuk kotak sempit lalu dihujani gunungan pasir yang menguburnya hidup-hidup.

Lantas berapa persen kenaikan tarif manggung Demian Aditya setelah sukses manggung di ajang pencarian bakat Amerika tersebut?

Dikonfirmasi kenaikan tarif, Demian tidak membantah.
Baginya, hal itu sudah secara otomatis terjadi.
Tapi ia mengingatkan, kenaikan tarif bukanlah karena dia merasa jual mahal, lalu asal pasang tarif.

Kenaikan tarif lebih karena ekspektasi penonton terhadap dirinya yang otomatis juga naik setelah dirinya sukses manggung di Amerika.

"Jangan dilihat kenaikan tarif karena saya merasa gengsinya naik, atau gimana. Enggaaak. Bukan karena itu!" tutur Demian. 

Suami Sara Wijayanto itu menggambarkan, kenaikan tarif lebih karena dia tentu harus mengeluarkan biaya yang ekstra mahal demi memenuhi tuntutan kualitas manggung para penonton yang tentu juga otomatis naik.

Ia butuh dana lebih untuk membeli property (peralatan) manggung yang lebih lengkap, lebih canggih, tata lampu yang jauh lebih oke dari sebelumnya, juga persiapan teknis yang membutuhkan kematangan tim. 

"Wajar kan kalau orang harapannya juga langsung tinggi. Nanti kalau saya tampilnya asal-asalan, bisa dihina-hina juga. Masa sih, sudah memukau di ajang America's Got Talent, masih segitu-segitu aja kualitas manggungnya. Sama kayak kemarin-kemarin?" kata Demian dalam wawancara di acara Sarah Sechan pada NET TV, Kamis (1/7/2017).

Karena tuntutan kualitas panggung yang naik, tentu dia juga butuh dana ekstra untuk mempersiapkan kualitas performance-nya.
"Jadi tolong kenaikan tarif itu ditempatkan dalam konteks yang tepat. Jadi cuma lihat depan dan belakangnya, tapi tengahnya ini nggak diperhatii-n," tutur mantan suami Yulia Rachman itu.(Tribunnews.com)

COMMENTS

Nama

9 naga,1,Adu Panco,1,afi,20,agama,3,ahmad dhani,109,AHOK,456,AHY,44,alexis,3,AmienRais,21,Anies,117,antasari,2,Arcandra,1,Ari Wibowo,6,Ario,4,ario kiswinar,5,artikel,1,ayu tt,6,azizi travel,2,banjir jakarta,2,Berita,641,berita hiburan,5,berita unik,145,bom,10,Budayawan,1,Budi Gunawan,1,buni yani,28,bunuh diri,17,caisar,2,debat pilkada,6,deddy corbuzier,5,demo ahok,21,demo jokowi,2,demo kspi,8,demokrat,2,Djarot,4,DKI,55,DPR,3,Ekonomi,1,entertaiment,424,Fadli Zon,49,Fahri,44,first travel,56,fpi,391,freeport,2,FrontBetawi,3,geby,3,gerindra,10,gibran,18,Golkar,2,Habibrizieq,52,Habiburokhman,2,hari tanoe,1,hate speech,72,headline,1,hoax,3,Hukum,15,Ibu Eni,1,ILC,2,Indro Warkop,1,info sehat,2,infrastruktur,1,internasional,52,intoleransi,1,inul,4,Irmangusman,1,Islami,5,isu PKI,3,IwanFals,1,Jakmania,8,jogja,1,JOKOWI,239,jonru,67,jupe,15,jusuf kalla,5,kaesang,56,kahiyang,20,Kapolri,17,kasus ahok,16,kasus antasari,3,kasus buni yani,10,kasus dwi,4,kasus eggy sudjana,6,kasus ektp,12,kasus habib rizieq,173,kasus HT,12,kasus makar,20,kasus mirna,1,kasus pancasila,1,kasus reklamasi,2,kasus siti,3,kasus sumber waras,3,kecelakaan,14,kecelakaan kapal,2,Kemang,1,KIP,1,kisah,4,Kontroversi,20,kpk,29,kriminal,74,lion air,2,loker,1,Lulung,7,maia,12,Marioteguh,10,marissa,10,mbah mijan,1,menpora,2,menteri susi,14,mudik2017,3,MUI,14,nasdem,1,Nasib Guru,3,nasioanal,2,Nasional,872,nasional. pilgub dki,2,naso,1,news,143,nikita,7,NU,20,Nusronwahid,2,ojek online,1,olahraga,11,opick,6,pan,9,paradise papers,4,PDIP,20,pedofil,3,pembunuhan,2,Pilgub DKI,175,pilih,1,pilpres 2019,2,Pilpres 2019 Golkar,2,PKS,12,polisi,2,politik,1085,prabowo,4,PRESTASI AHOK,1,Ragam,43,raja arab,22,Ratna Sarumpaet,13,razman,5,ridwan kamil,12,rina,1,Risma,3,rohingya,5,rosita,13,Ruhut,4,Saipul Jamil,2,sam aliano,1,sandi,12,sandiaga,99,Sanusi,2,saracen,69,SBY,71,sejarah,3,sepak bola,7,setnov,23,sidang ahok,50,sri mulyani,2,Sumber waras,2,Susi,3,Syafi'i,1,Taufik,1,Tax amnesty,4,Teman Ahok,3,tips,8,Tito,2,TKW,1,TKW SRI,1,tren,1,trending topik,567,tv one,8,uang,1,Umum,1,Vaksin Palsu,4,Yusril,3,
ltr
item
Infoteratas: Berapa Tarif Demian Sampai Berani Lakukan Aksi Death Drop yang Mempertaruhkan Nyawa? Ternyata........!!
Berapa Tarif Demian Sampai Berani Lakukan Aksi Death Drop yang Mempertaruhkan Nyawa? Ternyata........!!
https://4.bp.blogspot.com/-vryfS5Kj_5c/WiNC96aG0eI/AAAAAAAARCQ/9A9Nvyb-a6MepYDRE1vcrzS81z5LVNpawCLcBGAs/s1600/tr.jpg
https://4.bp.blogspot.com/-vryfS5Kj_5c/WiNC96aG0eI/AAAAAAAARCQ/9A9Nvyb-a6MepYDRE1vcrzS81z5LVNpawCLcBGAs/s72-c/tr.jpg
Infoteratas
http://www.infoteratas.com/2017/12/berapa-tarif-demian-sampai-berani.html
http://www.infoteratas.com/
http://www.infoteratas.com/
http://www.infoteratas.com/2017/12/berapa-tarif-demian-sampai-berani.html
true
4105805820566066428
UTF-8
Loaded All Posts Not found any posts VIEW ALL Readmore Reply Cancel reply Delete By Home PAGES POSTS View All RECOMMENDED FOR YOU LABEL ARCHIVE SEARCH ALL POSTS Not found any post match with your request Back Home Sunday Monday Tuesday Wednesday Thursday Friday Saturday Sun Mon Tue Wed Thu Fri Sat January February March April May June July August September October November December Jan Feb Mar Apr May Jun Jul Aug Sep Oct Nov Dec just now 1 minute ago $$1$$ minutes ago 1 hour ago $$1$$ hours ago Yesterday $$1$$ days ago $$1$$ weeks ago more than 5 weeks ago Followers Follow THIS CONTENT IS PREMIUM Please share to unlock Copy All Code Select All Code All codes were copied to your clipboard Can not copy the codes / texts, please press [CTRL]+[C] (or CMD+C with Mac) to copy