Wow, Jennifer Dunn Semprot Bea Cukai Anji*g, Dikenai Pajak Belanja sampai Rp 36 Juta!!


Infoteratas.com - Ini benar-benar wow. Belanjaann artis ini luar biasa mahal sehingga harus membayar pajak hingga puluhan jutaa untuk sekali shopping.
Siapakah artis tersebut?
Ya, dia adalah Jennifer Dunn.

Artis bertubuh mulus dan aduhai ini terungkap pernah ribut dengan petugas bea cukai Bandara Soekarno Hatta karena barang belanjaannya terkena razia dan harus membayar pajak luar biasa besar.
Berdasarkan data yang di-share akun lambe_lamis, nilai pajak yang harus dibayar oleh Jennifer Dunn itu mencapai Rp 36.264.000.

Setelah Insiden Labrak Jennifer Dunn, Psikis Shafa Jadi Seperti Ini
Barang-barang yang dikenai pajak oleh petugas Bea Cukai Bandara Soekarno Hatta itu tentu saja barang yang dibeli Jennifer Dunn dari luar negeri.
Berdasarkan data yang diunggah di akun ini Kamis (23/11/2017) sekitar 26 menit lalu, peristiwa tersebut terjadi pada November 2016.

Jika mengacu pada beberapa pemberitaan yang menyebutkan bahwa Jennifer Dunn telah menjadi istri Faisal Haris sekitar setahun lalu, berarti saat itu dia sudah berhubungan dengan pengusaha ini.

Untuk lebih jelasnya, simak status akun lambe_lamis.
@lambe_lamis: Ngga sengaja liat liat moment path nya mbak Jedun nemu postingan ini
Geser yes kalau tulisan kecil.

Jadi ceritanya mbak Jedun habis holiday trus shopping shopping gitu deh
Woooooww bayar bea cukai puluhan juta cuma buat belanjaan mbak Jedun lhoooo
Setahun yang lalu uda sama si om belum yaaa.
Mbak Jedun mah horang kayah
Bebas yes 

Akun Lambe_lamis juga men-screen shot status Jennifer yang marah-marah karena dikenai tarif pajak puluhan juta tersebut.
Jennifer sampai menyebut-nyebut nama binatang saat mengungkapkan rasa kesalnya itu.

Status tersebut tentu saja mengundang berbagai komentar netizen (warganet).

Ema85rahmah: Busyet bahasanya gak BERKELAS banget!!! Beda sama @queen_saritaabdulmukti dan anak2nya. Mereka jauh lebih Berpendidikan!!!

Cintapuccino43: Kasian banget jual memek kalau nga gitu engga bisa gaya , morotin gadun2 hahahha
Fitri_najiya: Ckck uang hasil nadah masih aje ngedumel. Kalo lo kerja ya lain cerita lah wkqk
Queensindo: Gausa tinggal di indo deh lu lonte @jejedunn
Reynalanwar#: PelakorMillenials

Kintan_amara: Yah anj*ing lg yg disalahin, kesian si anj*ing
Puriri.wa: Norakk. Emang ada ketentuannya kali dari bea cukai. Kalo gamau bayar pajak gak usah belanja

firatnawati22Nie kelakuan OKB(horang kayah baruh)...klo bukan OKB mah,udah tau lah harus bayar pajak buat negara bukan buat bea cukai.ya masak sie bisa beli barang segitu pajaknya gak bisa kebayar😝

humairara_soniaApa ku bilang kan, dr pada pusing kerja enak jadi pelakor kan wkwkwkwk @septianatia12 @jayantirista @yntessa

melichanya@ichy_intan contoh hidup yg jauh dari Tuhan. Smoga sadar sblm kiamat
putrilagi__Pajak nya seputar tembakau & alkohol. Belanja ke luar negri beli nya alkohol πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚
febypalupiIni nih yg bikin istri geram ma pelakor @sonia_viviyani83 @tiasoebekti
ratnaarafaelAlah yg byr jg bkn situ.. Paling gadunnya ato om2 yg byr ky punya duit halal aja.. Anjing teriak anjing πŸ˜‘πŸ˜‘πŸ˜‘πŸ˜΄πŸ˜΄


alfarizyajeng14Jenifergadun. Dasarr pelakorrrrrrr!!!!

Tribunnews.com

Subscribe to receive free email updates:

0 Response to "Wow, Jennifer Dunn Semprot Bea Cukai Anji*g, Dikenai Pajak Belanja sampai Rp 36 Juta!!"

Posting Komentar