Uus Komentari Rina Nose Buka Hijab, Malah Diserang Netizen

Infoteratas.com - Malam ini, Rina Nose membuat kehebohan dengan penampilannya. Setelah memutuskan berhijab, Rina Nose kini justru melepas...


Infoteratas.com - Malam ini, Rina Nose membuat kehebohan dengan penampilannya. Setelah memutuskan berhijab, Rina Nose kini justru melepasnya.

Tampil menjadi presenter D'Academy Asia 3, Kamis (9/11/2017), Rina Nose menanggalkan hijab yang biasa dipakainya. Tidak memperlihatkan rambut aslinya, Rina Nose menutup rambutnya dengan wig panjang berwarna merah marun.

Di antara banyaknya netizen yang menghujat dan prihatin, komedian Uus justru mengatakan dirinya menghormati keputusan perempuan yang sudah dua kali menjanda itu.

"Aku rispek sama apapun yang teteh pilih. Netizen di sini gatau apa yang terjadi sama teteh. Gatau apa yang teteh hadepin. Cuma bisa bilang sepengelihatan mereka aja. Ga peduli pokoknya mah mereka yang pasti bener. Padahal mereka pun secara tidak sadar ngebuat teteh jadi berpikir yang kalo disampaikan mungkin ga bisa mereka terima. Mereka memaksakan cara berpikir mereka semua. Cukup ya teh. Sekarang mah ikutin aja kata hatinya teteh. Ngikutin mereka mah ga ada habis omongannya. Selama ini teteh ga nyakitin orang kok. I love you teteh @rinanose16," tulis Uus pada kolom komentar Instagaram Rina Nose seperti dilihat detikHOT.


Meski komentar komedian itu mendapat like sebanyak 413, banyak juga netizen yang geram dengan komentar Uus. Mereka merasa keberatan dan menganggap Uus memberikan dukungan untuk Rina Nose.

"@uusbiasaaja gandeng uus maneh teh geus dibere teguran sakali teu eling keneh, semoga uus dapat hidayah yang lebih besar lagi aamiin," tulis akun m**m*ms*l**.

"Emg ada yg salah dgn berhijab??? Justru dgn berhijab menghindari diri dari dosa aurat. @uusbiasaaja," timpal akun s*ndr*_t*m*r*.

Sebelum tampil dalam acara kompetisi musik dangdut, Rina Nose juga sudah memposting fotonya dalam warna monokrom. Lipstik merah terpoles di bibirnya dan rambutnya yang sebahu dibiarkan tergerai.(detik.com)

COMMENTS

Nama

9 naga,1,Adu Panco,1,afi,20,agama,3,ahmad dhani,104,AHOK,454,AHY,44,alexis,3,AmienRais,19,Anies,110,antasari,2,Arcandra,1,Ari Wibowo,5,Ario,4,ario kiswinar,5,artikel,1,ayu tt,6,azizi travel,2,banjir jakarta,2,Berita,639,berita hiburan,5,berita unik,145,bom,10,Budayawan,1,Budi Gunawan,1,buni yani,26,bunuh diri,17,caisar,2,debat pilkada,6,deddy corbuzier,5,demo ahok,21,demo jokowi,2,demo kspi,8,demokrat,2,Djarot,4,DKI,6,DPR,3,Ekonomi,1,entertaiment,337,Fadli Zon,46,Fahri,41,first travel,56,fpi,378,freeport,2,FrontBetawi,3,geby,3,gerindra,10,gibran,16,Golkar,2,Habibrizieq,52,Habiburokhman,2,hari tanoe,1,hate speech,70,headline,1,hoax,3,Hukum,15,Ibu Eni,1,Indro Warkop,1,info sehat,1,infrastruktur,1,internasional,45,intoleransi,1,inul,4,Irmangusman,1,Islami,5,isu PKI,3,IwanFals,1,Jakmania,8,jogja,1,JOKOWI,231,jonru,66,jupe,15,jusuf kalla,5,kaesang,52,kahiyang,17,Kapolri,17,kasus ahok,16,kasus antasari,3,kasus buni yani,10,kasus dwi,4,kasus eggy sudjana,6,kasus ektp,12,kasus habib rizieq,173,kasus HT,12,kasus makar,20,kasus mirna,1,kasus pancasila,1,kasus reklamasi,2,kasus siti,3,kasus sumber waras,3,kecelakaan,14,kecelakaan kapal,2,Kemang,1,KIP,1,kisah,4,Kontroversi,20,kpk,29,kriminal,74,lion air,2,loker,1,Lulung,7,maia,10,Marioteguh,10,marissa,10,mbah mijan,1,menpora,2,menteri susi,13,mudik2017,3,MUI,14,nasdem,1,Nasib Guru,3,nasioanal,2,Nasional,867,nasional. pilgub dki,2,naso,1,news,143,nikita,6,NU,20,Nusronwahid,2,ojek online,1,olahraga,10,opick,6,pan,9,paradise papers,4,PDIP,20,pedofil,3,pembunuhan,2,Pilgub DKI,175,pilih,1,pilpres 2019,2,Pilpres 2019 Golkar,2,PKS,12,polisi,2,politik,1030,prabowo,4,PRESTASI AHOK,1,Ragam,43,raja arab,22,Ratna Sarumpaet,13,razman,5,ridwan kamil,12,rina,1,Risma,3,rohingya,5,rosita,13,Ruhut,4,Saipul Jamil,2,sam aliano,1,sandi,12,sandiaga,91,Sanusi,2,saracen,68,SBY,71,sejarah,3,sepak bola,7,setnov,21,sidang ahok,50,sri mulyani,2,Sumber waras,2,Susi,3,Syafi'i,1,Taufik,1,Tax amnesty,4,Teman Ahok,3,tips,6,Tito,2,TKW,1,TKW SRI,1,tren,1,trending topik,399,tv one,8,uang,1,Umum,1,Vaksin Palsu,4,Yusril,3,
ltr
item
Infoteratas: Uus Komentari Rina Nose Buka Hijab, Malah Diserang Netizen
Uus Komentari Rina Nose Buka Hijab, Malah Diserang Netizen
https://1.bp.blogspot.com/--ULJd2b4ieo/WgRfXLnCx7I/AAAAAAAAP18/brxiZJ3v-0kJQJ6bd-pn0B3W3KVc9Xi5ACLcBGAs/s1600/uus.jpg
https://1.bp.blogspot.com/--ULJd2b4ieo/WgRfXLnCx7I/AAAAAAAAP18/brxiZJ3v-0kJQJ6bd-pn0B3W3KVc9Xi5ACLcBGAs/s72-c/uus.jpg
Infoteratas
http://www.infoteratas.com/2017/11/uus-komentari-rina-nose-buka-hijab.html
http://www.infoteratas.com/
http://www.infoteratas.com/
http://www.infoteratas.com/2017/11/uus-komentari-rina-nose-buka-hijab.html
true
4105805820566066428
UTF-8
Loaded All Posts Not found any posts VIEW ALL Readmore Reply Cancel reply Delete By Home PAGES POSTS View All RECOMMENDED FOR YOU LABEL ARCHIVE SEARCH ALL POSTS Not found any post match with your request Back Home Sunday Monday Tuesday Wednesday Thursday Friday Saturday Sun Mon Tue Wed Thu Fri Sat January February March April May June July August September October November December Jan Feb Mar Apr May Jun Jul Aug Sep Oct Nov Dec just now 1 minute ago $$1$$ minutes ago 1 hour ago $$1$$ hours ago Yesterday $$1$$ days ago $$1$$ weeks ago more than 5 weeks ago Followers Follow THIS CONTENT IS PREMIUM Please share to unlock Copy All Code Select All Code All codes were copied to your clipboard Can not copy the codes / texts, please press [CTRL]+[C] (or CMD+C with Mac) to copy