Tragis!! Edison Wardhana Disebut Jadi Korban Aksi Demian Aditya. Netizen Beber Fakta Soal Paru-paru Bocor dan.....

Infoteratas.com - Masih teringat ketika Demian Aditya melancarkan aksi pertunjukan sulap di kompetisi America's Got Talent. Aksi Dem...


Infoteratas.com - Masih teringat ketika Demian Aditya melancarkan aksi pertunjukan sulap di kompetisi America's Got Talent.
Aksi Demian Aditya bahkan ramai diperbincangkan masyarakat Indonesia.

Sayangnya, Demian gagal melanjutkan kompetisi bergengsi tersebut.
Baru saja, netizen kembali memperbincangkan aksi Demian di SCTV Award, Rabu (29/11/2017) tadi malam.

"Sesaat lagi, live di @sctv award. Permainan yang selalu menghantui gw selama ini #fingercross," tulis Demian melalui akunnya pada Instagram @_demianaditya_ seperti dikutip Grid.ID, Kamis (30/11/2017).

Dari posting-an akun Instagram @_demianaditya_, banyak netizen yang meminta klarifikasi atas aksi pertunjukan Demian pada SCTV Award, semalam.
"@atukkkkkkkk orang lain yang mau hitz kenapa kita yang masuk lambe turahnya hahaaaa yaudah lah mbak sekarang kita tuggu klarifikasi Demian aja," tulis akun @puputdwirefendi.

"Kak Demian klarifikasi dong semalam aku nonton sampai jerit-jeritan, jadi itu siapa yang di peti," timpal akun @indahimm.

"@tikasopianti berarti suara itu kalau ada masih videonya memperkuat kalau beneran ada korban. Peti jatoh kan kamera bener-bener nyorot ke peti dan ada badan manusia dan tangan ngelambai kayak minta tolong. Gini deh, liat muka Demian kan pas di atas panggung itu bener-bener pucat kayak abis liat temennya tewas gitu gara-gara atraksinya? Kalau ga ada korban pasti mukanya bahagia sekalipun itu atraksi bahaya semacam di Silet Award kemarin. Kemarin keliatan dia gugupnya," ujar akun @anitarahmani20.

"@tikasopianti Amiiinnn. Mudah-mudahan kita yang salah sangka ya sist, pengennyanya khusnudzon tapi kok gak ada tanda-tanda ke situ, persis yang sist bilang, kenapa gak ada postingan satu aja atau klarifikasi biar jelas," timpal akun @mrs.sidarta_1302.

"Yang bener kayak gimana sih? Ada yang bilang itu ada korban bneran dan ada yang bilang setingan ngeri w sampe ga berani liat iihhh," tulis akun @anisa.bikhoir.

Kemudian, akun Instagram @tante_rempoong menemukan kejanggalan pada aksi Demian, kali ini.
Dikutip dari akun Instagram @tante_rempoong membagikan beberapa capture percakapan pesan yang tak diketahui namanya.

Pada keterangan foto tersebut dituliskan bahwa ada korban di balik aksi Demian Aditya.
Beberapa netizen yang tak diketahui namanya memberi komentar bahwa korban yang ada di dalam peti tersebut bernama Edison Wardhana.

Dari posting-an akun Instagram @tante_rempoong, tampak beragam komentar netizen menanggapi postingan tersebut.
Bahkan beberapa netizen masih bertanya-tanya dengan kejadian tersebut.

"Saya kok nggak maksud ya. Pencerahan dong teman-teman nitizen. Ada yang tau ceritanya gimana nggak? Nonton juga gak maksud," tulis akun @little_owl_2017.
"@eliza_case yang celaka beneran siapa benernya kok istrinya Demian yang histeris. Tapi kok yang celaka bukan Demian?" timpal akun @rinaaulinaa.

"Beneran ini min, kalau diperhatiin jelas. Ada darah muncrat dan lambaian tangan kok. Robby Purba juga kaget yang di dalem itu siapa. Mobil ambulance juga sudah standby buat angkut korbannya. Resiko pemeran pengganti gini amat ya Astaghfirullah," ujar akun @valleriee9.


Tribunnews.com

COMMENTS

Nama

9 naga,1,Adu Panco,1,afi,20,agama,3,ahmad dhani,109,AHOK,456,AHY,44,alexis,3,AmienRais,21,Anies,117,antasari,2,Arcandra,1,Ari Wibowo,6,Ario,4,ario kiswinar,5,artikel,1,ayu tt,6,azizi travel,2,banjir jakarta,2,Berita,641,berita hiburan,5,berita unik,145,bom,10,Budayawan,1,Budi Gunawan,1,buni yani,28,bunuh diri,17,caisar,2,debat pilkada,6,deddy corbuzier,5,demo ahok,21,demo jokowi,2,demo kspi,8,demokrat,2,Djarot,4,DKI,55,DPR,3,Ekonomi,1,entertaiment,424,Fadli Zon,49,Fahri,44,first travel,56,fpi,391,freeport,2,FrontBetawi,3,geby,3,gerindra,10,gibran,18,Golkar,2,Habibrizieq,52,Habiburokhman,2,hari tanoe,1,hate speech,72,headline,1,hoax,3,Hukum,15,Ibu Eni,1,ILC,2,Indro Warkop,1,info sehat,2,infrastruktur,1,internasional,52,intoleransi,1,inul,4,Irmangusman,1,Islami,5,isu PKI,3,IwanFals,1,Jakmania,8,jogja,1,JOKOWI,239,jonru,67,jupe,15,jusuf kalla,5,kaesang,56,kahiyang,20,Kapolri,17,kasus ahok,16,kasus antasari,3,kasus buni yani,10,kasus dwi,4,kasus eggy sudjana,6,kasus ektp,12,kasus habib rizieq,173,kasus HT,12,kasus makar,20,kasus mirna,1,kasus pancasila,1,kasus reklamasi,2,kasus siti,3,kasus sumber waras,3,kecelakaan,14,kecelakaan kapal,2,Kemang,1,KIP,1,kisah,4,Kontroversi,20,kpk,29,kriminal,74,lion air,2,loker,1,Lulung,7,maia,12,Marioteguh,10,marissa,10,mbah mijan,1,menpora,2,menteri susi,14,mudik2017,3,MUI,14,nasdem,1,Nasib Guru,3,nasioanal,2,Nasional,872,nasional. pilgub dki,2,naso,1,news,143,nikita,7,NU,20,Nusronwahid,2,ojek online,1,olahraga,11,opick,6,pan,9,paradise papers,4,PDIP,20,pedofil,3,pembunuhan,2,Pilgub DKI,175,pilih,1,pilpres 2019,2,Pilpres 2019 Golkar,2,PKS,12,polisi,2,politik,1085,prabowo,4,PRESTASI AHOK,1,Ragam,43,raja arab,22,Ratna Sarumpaet,13,razman,5,ridwan kamil,12,rina,1,Risma,3,rohingya,5,rosita,13,Ruhut,4,Saipul Jamil,2,sam aliano,1,sandi,12,sandiaga,99,Sanusi,2,saracen,69,SBY,71,sejarah,3,sepak bola,7,setnov,23,sidang ahok,50,sri mulyani,2,Sumber waras,2,Susi,3,Syafi'i,1,Taufik,1,Tax amnesty,4,Teman Ahok,3,tips,8,Tito,2,TKW,1,TKW SRI,1,tren,1,trending topik,567,tv one,8,uang,1,Umum,1,Vaksin Palsu,4,Yusril,3,
ltr
item
Infoteratas: Tragis!! Edison Wardhana Disebut Jadi Korban Aksi Demian Aditya. Netizen Beber Fakta Soal Paru-paru Bocor dan.....
Tragis!! Edison Wardhana Disebut Jadi Korban Aksi Demian Aditya. Netizen Beber Fakta Soal Paru-paru Bocor dan.....
https://1.bp.blogspot.com/-6SV3dsQ_7mo/Wh_UkUkpZfI/AAAAAAAAQ4o/Hi9p-xYx9qUfSbdU0uUpqKmIgUWjUFLUgCLcBGAs/s1600/edis.jpg
https://1.bp.blogspot.com/-6SV3dsQ_7mo/Wh_UkUkpZfI/AAAAAAAAQ4o/Hi9p-xYx9qUfSbdU0uUpqKmIgUWjUFLUgCLcBGAs/s72-c/edis.jpg
Infoteratas
http://www.infoteratas.com/2017/11/tragis-edison-wardhana-disebut-jadi.html
http://www.infoteratas.com/
http://www.infoteratas.com/
http://www.infoteratas.com/2017/11/tragis-edison-wardhana-disebut-jadi.html
true
4105805820566066428
UTF-8
Loaded All Posts Not found any posts VIEW ALL Readmore Reply Cancel reply Delete By Home PAGES POSTS View All RECOMMENDED FOR YOU LABEL ARCHIVE SEARCH ALL POSTS Not found any post match with your request Back Home Sunday Monday Tuesday Wednesday Thursday Friday Saturday Sun Mon Tue Wed Thu Fri Sat January February March April May June July August September October November December Jan Feb Mar Apr May Jun Jul Aug Sep Oct Nov Dec just now 1 minute ago $$1$$ minutes ago 1 hour ago $$1$$ hours ago Yesterday $$1$$ days ago $$1$$ weeks ago more than 5 weeks ago Followers Follow THIS CONTENT IS PREMIUM Please share to unlock Copy All Code Select All Code All codes were copied to your clipboard Can not copy the codes / texts, please press [CTRL]+[C] (or CMD+C with Mac) to copy