Heboh di Medsos, Nikita Mirzani Labrak Janda Aming. Videonya Bikin Gregetan!

Infoteratas.com - Entah apa yang menjadi pemicu Nikita Mirzani dan mantan istri komedian Aming, Evelyn Nada Anjani, berantem di sosial me...


Infoteratas.com - Entah apa yang menjadi pemicu Nikita Mirzani dan mantan istri komedian Aming, Evelyn Nada Anjani, berantem di sosial media Instagram.

Padahal, Nikita dan Evelyn sempat menunjukkan keakraban dengan memposting foto berdua di Instagram. Mereka pun sempat tampil duet di Hongkong saat menghibur penggemar.

Namun penampilan mereka di Hongkong justru jadi biang masalah. Nikita maupun Evelyn sama-sama mengklaim penggemar mereka lah yang banyak jadi audiens ketika tampil di Hongkong.

Pada hari Senin (23/10/2017), Insta Story milik Nikita Mirzani terdapat lima postingan yang menggambarkan suasana ‘perang’ terhadap seseorang. Bahkan, ibu dua anak itu mengumbar kata-kata kasar dan juga memainkan isu gender.

Setelah diusut lebih lanjut, postingannya itu ternyata menyasar kepada Evelyn. Evelyn pun tak tinggal diam, dia juga membalasnya dengan dua postingan dalam upaya mematahkan serangan dari Nikita Mirzani.

Berikut beberapa postingan dari Nikita Mirzani.

“Air susu di bales dengan air tuba itu udah biasa shaay dan sering terjadi di kota-kota besar. Itu semua tergantung akhlak dan kepribadian masing-masing”

“Baru kali ini gue dikatain anjink di depan muka gue dan di depan orang banyak. Tapi nya ga tonjok mulutnya. Alhamdulillah ya Allah. Niki udah bisa jadi orang yang sabar. Untungnya gue di kelilingin orang-orang yang baik”

“Iya aja lah cewek halu ah, cewe apa cowo sih bilang banyak fansnya. Berapa super stars banget lo. Kwkwkwkwk. Di kira ke Hongkong gak pake duit. Terus lo terbang pake ikan julung-julung kali. Terus fee loe itu dari duit gue jg. Tuh gue kasih tau biar sadar lo. Baru masuk management gue 1 bulan udh gue ajak jalan-jalan ke HK. Logikanya dia bilang banyak fansnya, Iya banyak aja deh. Banyak yang wujudnya kaya elo. Maklum lah ya. Cewe jadi-jian kan punya kepribadian ganda. Otaknya pindah ke leklekan. Tuh gue kasih panggung lagi buat wara wiri di tv. Itung-itung nolong eeimm...gue aja yang artis gak gitu-gitu amad. Eh emang gue artis ya. Artis bener”

“Untung ya ka @djdevina kita gak jadi ajak di tour bareng. Bayangin gak kalao waktu itu kita ajak tour bareng. Pasti bilangnya karena banyak fansnya. Padahal waktu itu kita mau ajak karena gue kasian sama dia sebatang kara di kota yang cucok meooong ini...and big thanks buat manager gue yang akhirnya gak dengerin omongan gue dan ambil keputusan buat ngedepak tu lesboong dr management @sonyasrnproduction...”

“Dari upik abu gue jadiin putri. Ga bisa apa-apa gue bawa ke HK. gue juga yang maksa manager gue buat si h anak kecil otak licik itu di terima. Eh tapi gue juga yang disikat. Untung aja loe gue udah jadi orang sabar. Kalau enggak udah gue telen lo”



Evelyn pun membalasnya dengan postingan berikut:

“Gue cuma wakilin perasaan banyak orang di Indonesia yang nyemprot ke muka lo juga di depan banyak orang. masa dikatain doang ngambek sih jawara...wkwkwk #cemen ah”

“Ih orang-orang ajah tau faktanya, masa gak malu sih...semua lebih percaya ember bolong kali...dari pada”

Tak cuma itu, Evelyn memperkuat pendapatnya dengan menampilkan testimoni dari akun @aenyhunny:

“Klarifikasi mak @makrumpita itu di nikmir emang mulutnya kalau ngomong suka ditambah-tambahin mak...emang bener evelyn masuk managemennya tapi waktu ke HK Evelyn diundang karena banyak fans jadi dia nge DJ di cafe HK terus nikmir nyanyi tapi dari 200 tiket itu 95% fansnya Evelyn fansnya Nikita ma cuma 5 orang...intinya tuh si Nikmir kalau ngomong suka asal...seakan-akan Evelyn yang bikin tenar dia...kalau masuk managemen dia gak punya fans juga sama aja gak laku sebelum masuk managemen dia Evelyn udah banyak fans makk”


Suara.com/Infoteratas.com 

COMMENTS

Nama

9 naga,1,Adu Panco,1,afi,19,agama,3,ahmad dhani,104,AHOK,454,AHY,44,alexis,3,AmienRais,19,Anies,110,antasari,2,Arcandra,1,Ari Wibowo,5,Ario,4,ario kiswinar,5,artikel,1,ayu tt,6,azizi travel,2,banjir jakarta,2,Berita,639,berita hiburan,5,berita unik,145,bom,10,Budayawan,1,Budi Gunawan,1,buni yani,26,bunuh diri,17,caisar,2,debat pilkada,6,deddy corbuzier,5,demo ahok,21,demo jokowi,2,demo kspi,8,demokrat,2,Djarot,4,DKI,6,DPR,3,Ekonomi,1,entertaiment,333,Fadli Zon,46,Fahri,41,first travel,56,fpi,378,freeport,2,FrontBetawi,3,geby,3,gerindra,10,gibran,16,Golkar,2,Habibrizieq,52,Habiburokhman,2,hari tanoe,1,hate speech,70,headline,1,hoax,3,Hukum,15,Ibu Eni,1,Indro Warkop,1,info sehat,1,infrastruktur,1,internasional,45,intoleransi,1,inul,4,Irmangusman,1,Islami,5,isu PKI,3,IwanFals,1,Jakmania,8,jogja,1,JOKOWI,231,jonru,66,jupe,15,jusuf kalla,5,kaesang,52,kahiyang,17,Kapolri,17,kasus ahok,16,kasus antasari,3,kasus buni yani,10,kasus dwi,4,kasus eggy sudjana,6,kasus ektp,12,kasus habib rizieq,173,kasus HT,12,kasus makar,20,kasus mirna,1,kasus pancasila,1,kasus reklamasi,2,kasus siti,3,kasus sumber waras,3,kecelakaan,14,kecelakaan kapal,2,Kemang,1,KIP,1,kisah,4,Kontroversi,20,kpk,29,kriminal,74,lion air,2,loker,1,Lulung,7,maia,10,Marioteguh,10,marissa,10,mbah mijan,1,menpora,2,menteri susi,13,mudik2017,3,MUI,14,nasdem,1,Nasib Guru,3,nasioanal,2,Nasional,867,nasional. pilgub dki,2,naso,1,news,143,nikita,6,NU,20,Nusronwahid,2,ojek online,1,olahraga,10,opick,6,pan,9,paradise papers,4,PDIP,20,pedofil,3,pembunuhan,2,Pilgub DKI,175,pilih,1,pilpres 2019,2,Pilpres 2019 Golkar,2,PKS,12,polisi,2,politik,1028,prabowo,4,PRESTASI AHOK,1,Ragam,43,raja arab,22,Ratna Sarumpaet,13,razman,5,ridwan kamil,12,rina,1,Risma,3,rohingya,5,rosita,13,Ruhut,4,Saipul Jamil,2,sam aliano,1,sandi,12,sandiaga,90,Sanusi,2,saracen,68,SBY,71,sejarah,3,sepak bola,7,setnov,19,sidang ahok,50,sri mulyani,2,Sumber waras,2,Susi,3,Syafi'i,1,Taufik,1,Tax amnesty,4,Teman Ahok,3,tips,6,Tito,2,TKW,1,TKW SRI,1,tren,1,trending topik,396,tv one,8,uang,1,Umum,1,Vaksin Palsu,4,Yusril,3,
ltr
item
Infoteratas: Heboh di Medsos, Nikita Mirzani Labrak Janda Aming. Videonya Bikin Gregetan!
Heboh di Medsos, Nikita Mirzani Labrak Janda Aming. Videonya Bikin Gregetan!
https://3.bp.blogspot.com/-LSa5OPMHFS8/We6nAGbMNlI/AAAAAAAAPFM/0hyLD09uII48xdXsJgbxJqVXlxaO-rTGgCLcBGAs/s1600/niki.jpg
https://3.bp.blogspot.com/-LSa5OPMHFS8/We6nAGbMNlI/AAAAAAAAPFM/0hyLD09uII48xdXsJgbxJqVXlxaO-rTGgCLcBGAs/s72-c/niki.jpg
Infoteratas
http://www.infoteratas.com/2017/10/heboh-di-medsos-nikita-mirzani-labrak.html
http://www.infoteratas.com/
http://www.infoteratas.com/
http://www.infoteratas.com/2017/10/heboh-di-medsos-nikita-mirzani-labrak.html
true
4105805820566066428
UTF-8
Loaded All Posts Not found any posts VIEW ALL Readmore Reply Cancel reply Delete By Home PAGES POSTS View All RECOMMENDED FOR YOU LABEL ARCHIVE SEARCH ALL POSTS Not found any post match with your request Back Home Sunday Monday Tuesday Wednesday Thursday Friday Saturday Sun Mon Tue Wed Thu Fri Sat January February March April May June July August September October November December Jan Feb Mar Apr May Jun Jul Aug Sep Oct Nov Dec just now 1 minute ago $$1$$ minutes ago 1 hour ago $$1$$ hours ago Yesterday $$1$$ days ago $$1$$ weeks ago more than 5 weeks ago Followers Follow THIS CONTENT IS PREMIUM Please share to unlock Copy All Code Select All Code All codes were copied to your clipboard Can not copy the codes / texts, please press [CTRL]+[C] (or CMD+C with Mac) to copy