Habis Semprot Anies Baswedan, Kathy Indera Terseret Pusaran 'Pribumi'. Nah lo?!

Infoteratas.com - Aktris Kathy Indera marah-marah karena kemacetan dan sempat menyemprot Gubernur DKI Jakarta, Anies Baswedan. Gara-gara i...

Infoteratas.com - Aktris Kathy Indera marah-marah karena kemacetan dan sempat menyemprot Gubernur DKI Jakarta, Anies Baswedan. Gara-gara itu, Kathy mesti berurusan dengan 'pribumi'.

Aksi kemarahan Kathy Indera terhadap Anies Baswedan dipostingnya di Instagram, meskipun kini sudah lenyap. Setelahnya, bintang sinetron 'Anak Jalanan' itu mendapat banyak komentar tak enak dari netizen.

Komentar tersebut pun kemudian diungkapkan Kathy Indera lewat Instagram lagi. Ia sendiri mengaku sama sekali bukan orang yang rasis.

"Please lah guys, i'm waking up, sekarang cuma gara-gara itu gue dichat sama teman-teman gue, Kathy what is this? Banyak yang komen jangan macam-macam sama pribumi, jangan macam-macam sama Islam, bla bla bla, please stop say that," ujar Kathy Indera dalam video media sosialnya.

"Gue itu orangnya anti rasis dan gue kesal banget sekarang, nggak usah bawa-bawa pribumi dan Islam atau agama-agama lain deh. Gue tuh cinta banget sama yang namanya agama dan ras jadi gue nggak pernah yang beda-bedain," lanjutnya.


Kathy Indera juga bercerita soal teman-temannya yang beragam ras. Ia pun tak mau ada oknum-oknum yang mengancamnya karena curahatannya.

"That mean teman gue banyak pribumi, teman gue banyak yang Cina, teman gue banyak yang bule, kayak mereka lahir sudah kayak begitu, bukan salah mereka. Dan, You can't blame too," tutur perempuan berwajah oriental tersebut.

"Agama, that is wrong agama. Yang wrong itu orangnya. Lo nggak bisa ngomong, eh jangan macam-macam lo sama Islam, eh awas lo Kristen, apa lo. Nggak bisa kayak gitu. Hello mana sih manusiawi lo," pungkas Kathy Indera.

Kathy Indera sendiri seakan menyadari telah menjadi buah bibir banyak orang. Bintang sinetron 'Anak Jalanan' itu pun merasa senang meski banyak yang mencibirnya.

"Baru sadar ternyata gue eksis banget. Aduh senang. Makasih ya #kathyfunfact," tulis perempuan oriental tersebut di Instagram.

Baca juga: Kathy Indera Marah-marah Kena Macet, Semprot Anies Baswedan

Usai sewot ke Anies Baswedan, bintang sinetron yang sempat dikabarkan ribut dengan Natasha Wilona ini juga terseret pusaran kata 'pribumi' oleh warganet.

Duh, ada-ada saja!
(detik.com)

COMMENTS

Nama

9 naga,1,Adu Panco,1,afi,19,agama,3,ahmad dhani,104,AHOK,454,AHY,44,alexis,3,AmienRais,19,Anies,110,antasari,2,Arcandra,1,Ari Wibowo,5,Ario,4,ario kiswinar,5,artikel,1,ayu tt,6,azizi travel,2,banjir jakarta,2,Berita,639,berita hiburan,5,berita unik,145,bom,10,Budayawan,1,Budi Gunawan,1,buni yani,26,bunuh diri,17,caisar,2,debat pilkada,6,deddy corbuzier,5,demo ahok,21,demo jokowi,2,demo kspi,8,demokrat,2,Djarot,4,DKI,6,DPR,3,Ekonomi,1,entertaiment,330,Fadli Zon,46,Fahri,41,first travel,56,fpi,378,freeport,2,FrontBetawi,3,geby,3,gerindra,10,gibran,15,Golkar,2,Habibrizieq,52,Habiburokhman,2,hari tanoe,1,hate speech,70,headline,1,hoax,3,Hukum,15,Ibu Eni,1,Indro Warkop,1,info sehat,1,infrastruktur,1,internasional,44,intoleransi,1,inul,4,Irmangusman,1,Islami,5,isu PKI,3,IwanFals,1,Jakmania,8,jogja,1,JOKOWI,231,jonru,66,jupe,15,jusuf kalla,5,kaesang,52,kahiyang,17,Kapolri,17,kasus ahok,16,kasus antasari,3,kasus buni yani,10,kasus dwi,4,kasus eggy sudjana,6,kasus ektp,12,kasus habib rizieq,173,kasus HT,12,kasus makar,20,kasus mirna,1,kasus pancasila,1,kasus reklamasi,2,kasus siti,3,kasus sumber waras,3,kecelakaan,14,kecelakaan kapal,2,Kemang,1,KIP,1,kisah,4,Kontroversi,20,kpk,29,kriminal,74,lion air,2,loker,1,Lulung,7,maia,10,Marioteguh,10,marissa,10,mbah mijan,1,menpora,2,menteri susi,13,mudik2017,3,MUI,14,nasdem,1,Nasib Guru,3,nasioanal,2,Nasional,867,nasional. pilgub dki,2,naso,1,news,143,nikita,6,NU,20,Nusronwahid,2,ojek online,1,olahraga,10,opick,6,pan,9,paradise papers,4,PDIP,20,pedofil,3,pembunuhan,2,Pilgub DKI,175,pilih,1,pilpres 2019,2,Pilpres 2019 Golkar,2,PKS,12,polisi,2,politik,1028,prabowo,4,PRESTASI AHOK,1,Ragam,43,raja arab,22,Ratna Sarumpaet,13,razman,5,ridwan kamil,12,rina,1,Risma,3,rohingya,5,rosita,13,Ruhut,4,Saipul Jamil,2,sam aliano,1,sandi,12,sandiaga,90,Sanusi,2,saracen,68,SBY,71,sejarah,3,sepak bola,7,setnov,19,sidang ahok,50,sri mulyani,2,Sumber waras,2,Susi,3,Syafi'i,1,Taufik,1,Tax amnesty,4,Teman Ahok,3,tips,6,Tito,2,TKW,1,TKW SRI,1,tren,1,trending topik,391,tv one,8,uang,1,Umum,1,Vaksin Palsu,4,Yusril,3,
ltr
item
Infoteratas: Habis Semprot Anies Baswedan, Kathy Indera Terseret Pusaran 'Pribumi'. Nah lo?!
Habis Semprot Anies Baswedan, Kathy Indera Terseret Pusaran 'Pribumi'. Nah lo?!
https://1.bp.blogspot.com/-76jwYxqn-Ns/WenTU9dUToI/AAAAAAAAO8c/CR2poHaO9zgy2NwE23Le8m9nc_5vwrrWQCLcBGAs/s1600/kka.jpg
https://1.bp.blogspot.com/-76jwYxqn-Ns/WenTU9dUToI/AAAAAAAAO8c/CR2poHaO9zgy2NwE23Le8m9nc_5vwrrWQCLcBGAs/s72-c/kka.jpg
Infoteratas
http://www.infoteratas.com/2017/10/habis-semprot-anies-baswedan-kathy.html
http://www.infoteratas.com/
http://www.infoteratas.com/
http://www.infoteratas.com/2017/10/habis-semprot-anies-baswedan-kathy.html
true
4105805820566066428
UTF-8
Loaded All Posts Not found any posts VIEW ALL Readmore Reply Cancel reply Delete By Home PAGES POSTS View All RECOMMENDED FOR YOU LABEL ARCHIVE SEARCH ALL POSTS Not found any post match with your request Back Home Sunday Monday Tuesday Wednesday Thursday Friday Saturday Sun Mon Tue Wed Thu Fri Sat January February March April May June July August September October November December Jan Feb Mar Apr May Jun Jul Aug Sep Oct Nov Dec just now 1 minute ago $$1$$ minutes ago 1 hour ago $$1$$ hours ago Yesterday $$1$$ days ago $$1$$ weeks ago more than 5 weeks ago Followers Follow THIS CONTENT IS PREMIUM Please share to unlock Copy All Code Select All Code All codes were copied to your clipboard Can not copy the codes / texts, please press [CTRL]+[C] (or CMD+C with Mac) to copy