Gokil...! Kaesang Curhat di Instagram, Balasan Gibran Bikin Ngakak Netizen

Infoteratas.com - Dua kakak beradik anak Presiden Joko Widodo memang cukup unik. Kali ini keduanya menjadi bahan pergunjingan netizen. Aw...


Infoteratas.com - Dua kakak beradik anak Presiden Joko Widodo memang cukup unik. Kali ini keduanya menjadi bahan pergunjingan netizen. Awalnya bermula dari postingan Kaesang Pangarep di akun instagramnya, tentang event yang berlangsung di Jerman tanggal 26-29 oktober kemarin.

Dalam postingan itu Kaesang menuliskan caption: Perusahaan kami, PT Among Karsa Indonesia dengan membawa brand @hompimpagames , mengikuti Internationale Spieltage (SPIEL) 2017 di kota essen german. Event yg berlangsung dari tgl 26-29 oktober ini adalah pameran board game terbesar di dunia. Game yg kami pamerkan antara lain Acaraki, Art of Batik, Math Cat, Orang Rimba dan Senggal Senggol Gang Damai. Games kami mendapat sambutan yg cukup baik dan sudah sold out semua. Mulai november nanti games kami bisa dibeli di indonesia. Jadi ditunggu yaaaa
.
Saya sebenernya sedih gak dibolehin ke Jerman sama mas @chillipari

Sebenarnya postingannya biasa, hanya ada 3 foto dan caption diatas. Namun menjadi ramai saat dikomentari Gibran Rakabuming dengan akun @chilipari. 
Terpantau ada dua kali Gibran membalas. Yang pertama, Gibran membalas pengalihan isu. Lalu yang kedua, Gibran membalas ini berangkat pakai APBN.





Sontak saja postingan  sejam yang lalu ini ini ramai dikomentari 170 netizen dan disukai lebih dari 6 ribu netizen. 

Komentar netizen:

akun @erlangga.photography:  Berangkat pake endorse aj @kaesangp πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚
akun @inneke_wijayanto: Mas gibran @chillipari dijewer ae adine kui.

akun @mesti_maris: @chillipari karo mbayangke mas e iki nek guyonan gayeng tp tetep muka tanpa ekspresii ya mas πŸ˜‚

akun @rinovsky: @chillipari bukan mas..ni brgkt minta escort kedutaan..mesti ini

akun @ciptobudiutomo: @chillipari ato pake sumbangan rohingnya πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚

akun @elbinersinurat: Pasti mas @kaesangp disuruh urusin kecebong aja, hahaha, gokil @chillipari

akun @me_ismy01: @chillipari panjenengan ki gak grasakne urip rakyat angel mas....pameran pke apbn,pke peswat kepresidenan,pke paspamres,opo maneh....yo...wkwkwkkkkk....gawe garem import opo Ora!kecebonge mbok digowo sisanπŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚...nek dijak sik q Tak dadi kecebong nek ngunuπŸ˜‹

akun @sinta.uli1986: @chillipari Ga takut di lucknut mas gibrannnn?

Akun @siahaanmepa: @chillipari pakai sana sumbangan.. wkwkkwkwkw #awas nanti ada yg kepo !!! #

Celotehan Gibran ini masuk akal mengingat sebelumnya anak-anak presiden Jokowi saat ke Turki dituding pakai APBN. Bahkan menuai pro dan kontra di publik.

Gibran dan Kaesang menegaskan bahwa mereka membayar sendiri biaya perjalanan itu ke kas negara.


Namun, keduanya kompak memilih untuk tidak mengklarifikasi hal itu secara luas kepada publik.

"(Bayar sendiri) kan enggak perlu disebutkan," ujar Gibran ketika wawancara eksklusif dengan Kompas.com di Solo, Jawa Tengah, Minggu (27/8/2017).

Gibran menilai, klarifikasi yang ia sampaikan akan berujung sia-sia. Keluarganya tetap akan dinilai tidak etis, tidak pantas, dan sebagainya.

"Orang yang sudah terlanjur benci, dikasih klarifikasi, percuma. Ya dijawab saja, iya (biaya perjalanan) dari APBN," lanjut dia, seraya tertawa.

Kaesang menimpali senada. Bahkan, biaya perjalanannya ditanggung oleh Gibran.

"Aku enggak bayar. Aku ditraktir (Gibran)," ujar dia. (Infoteratas.com)



COMMENTS

Nama

9 naga,1,Adu Panco,1,afi,19,agama,3,ahmad dhani,104,AHOK,454,AHY,44,alexis,3,AmienRais,19,Anies,110,antasari,2,Arcandra,1,Ari Wibowo,5,Ario,4,ario kiswinar,5,artikel,1,ayu tt,6,azizi travel,2,banjir jakarta,2,Berita,639,berita hiburan,5,berita unik,145,bom,10,Budayawan,1,Budi Gunawan,1,buni yani,26,bunuh diri,17,caisar,2,debat pilkada,6,deddy corbuzier,5,demo ahok,21,demo jokowi,2,demo kspi,8,demokrat,2,Djarot,4,DKI,6,DPR,3,Ekonomi,1,entertaiment,330,Fadli Zon,46,Fahri,41,first travel,56,fpi,378,freeport,2,FrontBetawi,3,geby,3,gerindra,10,gibran,15,Golkar,2,Habibrizieq,52,Habiburokhman,2,hari tanoe,1,hate speech,70,headline,1,hoax,3,Hukum,15,Ibu Eni,1,Indro Warkop,1,info sehat,1,infrastruktur,1,internasional,44,intoleransi,1,inul,4,Irmangusman,1,Islami,5,isu PKI,3,IwanFals,1,Jakmania,8,jogja,1,JOKOWI,231,jonru,66,jupe,15,jusuf kalla,5,kaesang,52,kahiyang,17,Kapolri,17,kasus ahok,16,kasus antasari,3,kasus buni yani,10,kasus dwi,4,kasus eggy sudjana,6,kasus ektp,12,kasus habib rizieq,173,kasus HT,12,kasus makar,20,kasus mirna,1,kasus pancasila,1,kasus reklamasi,2,kasus siti,3,kasus sumber waras,3,kecelakaan,14,kecelakaan kapal,2,Kemang,1,KIP,1,kisah,4,Kontroversi,20,kpk,29,kriminal,74,lion air,2,loker,1,Lulung,7,maia,10,Marioteguh,10,marissa,10,mbah mijan,1,menpora,2,menteri susi,13,mudik2017,3,MUI,14,nasdem,1,Nasib Guru,3,nasioanal,2,Nasional,867,nasional. pilgub dki,2,naso,1,news,143,nikita,6,NU,20,Nusronwahid,2,ojek online,1,olahraga,10,opick,6,pan,9,paradise papers,4,PDIP,20,pedofil,3,pembunuhan,2,Pilgub DKI,175,pilih,1,pilpres 2019,2,Pilpres 2019 Golkar,2,PKS,12,polisi,2,politik,1028,prabowo,4,PRESTASI AHOK,1,Ragam,43,raja arab,22,Ratna Sarumpaet,13,razman,5,ridwan kamil,12,rina,1,Risma,3,rohingya,5,rosita,13,Ruhut,4,Saipul Jamil,2,sam aliano,1,sandi,12,sandiaga,90,Sanusi,2,saracen,68,SBY,71,sejarah,3,sepak bola,7,setnov,19,sidang ahok,50,sri mulyani,2,Sumber waras,2,Susi,3,Syafi'i,1,Taufik,1,Tax amnesty,4,Teman Ahok,3,tips,6,Tito,2,TKW,1,TKW SRI,1,tren,1,trending topik,391,tv one,8,uang,1,Umum,1,Vaksin Palsu,4,Yusril,3,
ltr
item
Infoteratas: Gokil...! Kaesang Curhat di Instagram, Balasan Gibran Bikin Ngakak Netizen
Gokil...! Kaesang Curhat di Instagram, Balasan Gibran Bikin Ngakak Netizen
https://3.bp.blogspot.com/-Bjju4hswMNM/WfceS_P-lTI/AAAAAAAAPVs/yDbiTAEb5QImDRyJiZIMoQU8-jZqvPqXQCLcBGAs/s1600/gibran.jpg
https://3.bp.blogspot.com/-Bjju4hswMNM/WfceS_P-lTI/AAAAAAAAPVs/yDbiTAEb5QImDRyJiZIMoQU8-jZqvPqXQCLcBGAs/s72-c/gibran.jpg
Infoteratas
http://www.infoteratas.com/2017/10/gokil-kaesang-curhat-di-instagram.html
http://www.infoteratas.com/
http://www.infoteratas.com/
http://www.infoteratas.com/2017/10/gokil-kaesang-curhat-di-instagram.html
true
4105805820566066428
UTF-8
Loaded All Posts Not found any posts VIEW ALL Readmore Reply Cancel reply Delete By Home PAGES POSTS View All RECOMMENDED FOR YOU LABEL ARCHIVE SEARCH ALL POSTS Not found any post match with your request Back Home Sunday Monday Tuesday Wednesday Thursday Friday Saturday Sun Mon Tue Wed Thu Fri Sat January February March April May June July August September October November December Jan Feb Mar Apr May Jun Jul Aug Sep Oct Nov Dec just now 1 minute ago $$1$$ minutes ago 1 hour ago $$1$$ hours ago Yesterday $$1$$ days ago $$1$$ weeks ago more than 5 weeks ago Followers Follow THIS CONTENT IS PREMIUM Please share to unlock Copy All Code Select All Code All codes were copied to your clipboard Can not copy the codes / texts, please press [CTRL]+[C] (or CMD+C with Mac) to copy