Detik-detik Awkarin 'Dipermalukan' di Ajang Fashion Show, Netizen Ngakak Sekaligus Kasihan

Infoteratas.com - Keikutsertaan selebgram Awkarin dalam perhelatan Plaza Indonesia Men's Fashion Week (PIMFW) 2017 beberapa waktu lalu jadi viral.

Awkarin ikut menjadi model dalam dalam peragaan busana desainer Soetjipto Hoeijaja.
Dirinya merasa bangga mendapatkan kesempatan berjalan diatas catwalk yang juga menjadi impiannya.

Namun, yang bikin viral adalah kejadian di penghujung acara.
Saat sang desainer masuk ke panggung, model lain langsung berpelukan bersama.
Namun, tampaknya para model dan sang desainer terlihat mengacuhkan kehadiran Awkarin yang juga berada di atas panggung.
Bahkan, desainer Soetjipto Hoeijaja dan para model terus berjalan berpelukan keluar panggung dan Awkarin mengikuti di belakang mereka.
Lihat videonya di bawah ini seperti yang dilansir dari akun Instagram @exposingselebgram.

Banyak netizen yang ngakak dan juga merasa kasihan.
Ada yang mengatakan jika Awkarin terlambat berjalan dibandingkan model lain.

Salah satu model yang menutup acara tersebut adalah Tatyana Akman.
Dirinya kini dikomentari oleh para fans Awkarin.
Mereka meminta agar jangan meninggalkan Awkarin seperti itu.

Lihat komentarnya di bawah ini.
@holyeollie_: "Karin kok ditinggal???"
@nerissavirly: "Tay ko ditinggal si aw aw"
@pwgdochi: "@awkarin jangan ditinggal dooooong".
@nasdwiayu: Gw bukan penggemar awkarin tapi ngeliat ini gw kasian

@_mendoan ketawa njir liat videonya

@panda_prasetya Wkwkwk kesian bgt tuh orang..
@madmadamad Bikin ngakak hahahahahahahahahaha
 E N J I @anggianggr_  I've watched it and couldnt stop laughing😂
@Fifiwijaya4 Banyak gaya sih, padahal gayanya ENGGAK BANGET!
 @santikdwi Baru liat vidionya yang awkarin dicuekin ma model laen pas catwalk 😹
 baby @tutupentil 01/10/2017 22:01:00 WIB

Subscribe to receive free email updates:

0 Response to "Detik-detik Awkarin 'Dipermalukan' di Ajang Fashion Show, Netizen Ngakak Sekaligus Kasihan"

Posting Komentar