Viral! Curhatan Seorang Istri yang Suaminya Selingkuh dengan Janda Setelah 2 Minggu Melahirkan Anak!

Infoteratas.com - Media sosial tengah dihebohkan dengan curahan hati seorang istri yang diselingkuhi oleh suaminya sendiri. Yang lebih m...

Infoteratas.com - Media sosial tengah dihebohkan dengan curahan hati seorang istri yang diselingkuhi oleh suaminya sendiri.

Yang lebih mengiris hati, sang istri ini mengetahui suami yang dicintainya berselingkuh dengan seorang janda yang tengah hamil besar setelah 2 minggu ia melahirkan anaknya.
Kisah pilu ini dibagikan oleh akun Facebook bernama Echa pada Rabu (27/9/2017) silam.

Melalui akun Facebook-nya tersebut, ia menceritakan tentang kehadiran sosok perebut laki orang atau yang sekarang lebih sering disebut dengan istilah pelakor dalam biduk rumah tangganya.

Echa menceritakan bahwa dirinya baru saja melahirkan putra tampan namun nahas dua minggu setelahnya sang suami tidak pernah pulang ke rumah.
Hingga akhirnya ia mengetahui di mana keberadaan sang suami yang ternyata sedang berada di pelukan wanita lain.

Bahkan akun Facebook Echa dengan wanita yang diduga pelakor tersebut sempat berkomunikasi melalui pesan singkat di Facebook.
Namun, bukannya menyesali perbuatannya, wanita pelakor ini malah tidak peduli dengan keadaan rumah tangga akun Facebook Echa dan tetap gigih akan mempertahankan hubungannya dengan suami orang tersebut.

Pesan singkat ini pun diunggah oleh akun Facebook Echa.
Curahan hati akun Facebook Echa ini pun menjadi viral di media sosial dan tentunya mendapatkan banyak simpati dari para netizen lainnya.
Simak kisah akun Facebook Echa selengkapnya di sini!

"Dulunya sering liat di beranda dan seketika viral tentang apa itu pelakor dan hari ini terjadi kepada saya, ya saya...
Seorang istri yang baru melahirkan putra tampan bernama 'Hervino Nazril Rashaad
Semua yg saya rasakan ini seperti mimpi,
Dalam keadaan baru melahirkan 2 minggu.
Ayah dari anak saya tidak pernah pulang.

Dan akhirnya saya mengetahui keberadaannya,
Dia berada di pelukan janda anak 1 dan sedang hamil besar yg sangat dipastikan itu bukan anak dr suami saya...
Entah apa yg ada di benak suami saya...

Saya gak tau lg harus gimana, saya selama ini diam...
Dgn pedenya pun pelakor itu bilang
'Mereka berdua sama sama punya rasa yg sama'
Tuhaaaan cobaan macam apa ini?
Rasa sakit melahirkan tiada banding dengan keadaan batinku dan anak ku saat ini.
Mungkin dngn cara ini mereka berdua jengah/berhenti mengumbar kemesraan didepan publik....

Sewajarnya orang baru melahirkan itu pantasnya dapat kasih sayang lebih dr suaminya, tapi itu tdk terjadi kpd saya...
Kamu gak inget pulang sayang???
Anakmu terus menangis...
#kembalikansuamiku" tulis akun Facebook Echa yang dilampiri dengan foto-foto kemesraan suaminya dengan wanita pelakor tersebut.

Netizen pun banyak yang bersimpati dengan apa yang dialami oleh akun Facebook Echa ini.
"Sabar mbak say. Nggak usah dipikirin laki-laki yang tidak bertanggung jawab sama anak istrinya, oastu nanti kena azab, sabar aja mbak say" tulis akun Murni Azzahra Kurnia Putra.
""Punya rasa yang sama", ya Allah itu perempuan hatinya udah nggak ada kali ya. Jadi pengin ngejambak, sabar ya mbak. Banyak berdoa" tulis akun Arrum Caldeira.
"Yang sabar mbak, saya juga mengalami hal itu, saya bisa merasakan saat hamil dan melahirkan, tapi yakinlah mbak ada yang terbaik untuk mbak" tulis akun Multi Talenta.
#ThePowerOfSetnov Menyindir Kesaktian Setya Novanto, Banyak Kicauan Netizen Bikin Ngakak!
"Lepasin aja laki-laki kayak giti. Lebih baik fokusin ke anak aja. Karma itu terjadi nggak pake lama kok mbak. Yang sabar ya, semoga ujian ini bisa cepet selesai." tulis akun Stefany Dwi Putri.
Berdasarkan pantauan tim TribunWow.com hingga sekarang, Sabtu (30/9/2017), pukul 15.06 WIB, unggahan ini sudah dibagikan sebanyak 21 ribu kali lebih dan dikomentari lebih dari 15 ribu netizen. (TribunWow.com)

COMMENTS

Nama

9 naga,1,Adu Panco,1,afi,19,agama,3,ahmad dhani,103,AHOK,450,AHY,44,AmienRais,17,Anies,89,antasari,2,Arcandra,1,Ari Wibowo,5,Ario,4,ario kiswinar,5,artikel,1,ayu tt,6,azizi travel,2,banjir jakarta,2,Berita,620,berita hiburan,5,berita unik,142,bom,10,Budayawan,1,Budi Gunawan,1,buni yani,24,bunuh diri,17,caisar,2,debat pilkada,6,deddy corbuzier,5,demo ahok,21,demo kspi,5,demokrat,2,Djarot,4,DKI,1,DPR,3,Ekonomi,1,entertaiment,283,Fadli Zon,41,Fahri,37,first travel,56,fpi,373,freeport,2,FrontBetawi,3,geby,3,gerindra,7,gibran,11,Golkar,2,Habibrizieq,51,Habiburokhman,2,hari tanoe,1,hate speech,66,headline,1,hoax,3,Hukum,15,Ibu Eni,1,Indro Warkop,1,info sehat,1,internasional,38,intoleransi,1,inul,3,Irmangusman,1,Islami,5,isu PKI,3,IwanFals,1,Jakmania,8,jogja,1,JOKOWI,218,jonru,64,jupe,15,jusuf kalla,5,kaesang,49,kahiyang,5,Kapolri,17,kasus ahok,16,kasus antasari,3,kasus buni yani,9,kasus dwi,4,kasus eggy sudjana,5,kasus ektp,9,kasus habib rizieq,172,kasus HT,12,kasus makar,20,kasus mirna,1,kasus pancasila,1,kasus reklamasi,1,kasus siti,3,kasus sumber waras,3,kecelakaan,9,kecelakaan kapal,1,Kemang,1,KIP,1,kisah,3,Kontroversi,20,kpk,29,kriminal,58,lion air,2,loker,1,Lulung,6,maia,10,Marioteguh,10,marissa,10,mbah mijan,1,menpora,2,menteri susi,12,mudik2017,3,MUI,14,nasdem,1,Nasib Guru,3,nasioanal,2,Nasional,866,nasional. pilgub dki,2,naso,1,news,143,nikita,5,NU,18,Nusronwahid,2,olahraga,10,opick,6,pan,9,PDIP,20,pedofil,3,pembunuhan,2,Pilgub DKI,175,pilih,1,pilpres 2019,2,Pilpres 2019 Golkar,2,PKS,12,polisi,1,politik,950,prabowo,2,PRESTASI AHOK,1,Ragam,43,raja arab,22,Ratna Sarumpaet,13,razman,5,ridwan kamil,12,rina,1,Risma,3,rohingya,5,rosita,13,Ruhut,4,Saipul Jamil,2,sandi,6,sandiaga,73,Sanusi,2,saracen,67,SBY,70,sejarah,3,sepak bola,7,setnov,2,sidang ahok,50,sri mulyani,1,Sumber waras,2,Susi,3,Syafi'i,1,Taufik,1,Tax amnesty,4,Teman Ahok,3,tips,6,Tito,2,TKW,1,TKW SRI,1,tren,1,trending topik,286,tv one,8,uang,1,Umum,1,Vaksin Palsu,3,Yusril,3,
ltr
item
Infoteratas: Viral! Curhatan Seorang Istri yang Suaminya Selingkuh dengan Janda Setelah 2 Minggu Melahirkan Anak!
Viral! Curhatan Seorang Istri yang Suaminya Selingkuh dengan Janda Setelah 2 Minggu Melahirkan Anak!
https://1.bp.blogspot.com/-g4wt5mxCYR8/Wc-zhapvEYI/AAAAAAAAOEo/Boj3O6ysZ2E9cheT0i1qYIxHXA-RrvGKgCLcBGAs/s1600/selingkuh.jpg
https://1.bp.blogspot.com/-g4wt5mxCYR8/Wc-zhapvEYI/AAAAAAAAOEo/Boj3O6ysZ2E9cheT0i1qYIxHXA-RrvGKgCLcBGAs/s72-c/selingkuh.jpg
Infoteratas
http://www.infoteratas.com/2017/09/viral-curhatan-seorang-istri-yang.html
http://www.infoteratas.com/
http://www.infoteratas.com/
http://www.infoteratas.com/2017/09/viral-curhatan-seorang-istri-yang.html
true
4105805820566066428
UTF-8
Loaded All Posts Not found any posts VIEW ALL Readmore Reply Cancel reply Delete By Home PAGES POSTS View All RECOMMENDED FOR YOU LABEL ARCHIVE SEARCH ALL POSTS Not found any post match with your request Back Home Sunday Monday Tuesday Wednesday Thursday Friday Saturday Sun Mon Tue Wed Thu Fri Sat January February March April May June July August September October November December Jan Feb Mar Apr May Jun Jul Aug Sep Oct Nov Dec just now 1 minute ago $$1$$ minutes ago 1 hour ago $$1$$ hours ago Yesterday $$1$$ days ago $$1$$ weeks ago more than 5 weeks ago Followers Follow THIS CONTENT IS PREMIUM Please share to unlock Copy All Code Select All Code All codes were copied to your clipboard Can not copy the codes / texts, please press [CTRL]+[C] (or CMD+C with Mac) to copy