Bikin Vlog Bareng, Kaesang Ditanya Deddy Corbuzier Pilih Ahok Agus atau Anies, Endingnya Bikin Kesel

Infoteratas.com - Deddy Corbuzier belakangan ini tengah rajin membuat vlog bersama beberapa figur publik ternama. Salah satu yang terbaru adalah rekaman vlog-nya bersama Kaesang, putra Presiden Jokowi. Alih-alih membahas hal yang serius, keduanya malah berkelakar melalui pertanyaan-pertanyaan singkat.

Video berjudul "EXCLUSIVE KAESANG MENJAWAB!! : AHOK, ANIES ATAU AGUS (MISTERI TERUNGKAP!) beneran klik beit" yang ditampilkan melalui situs pengunggah video itu, berdurasi cukup singkat, 1 menit 15 detik.

"Dalam 1 menit kita membongkar RAHASIA KAESANG... 2 atau lebih pilihan sulit... a question of life. And yes he actually answered that," tulis Deddy Corbuzier sebagai deskripsi video yang diunggah umat (15/9/2017).

Dalam videonya, Deddy Corbuzier membawa sendiri kamera yang merekam dirinya dan Kaesang. Di awal video, Kaesang sudah dicecar pertanyaan singkat oleh Deddy Corbuzier.

"Kaesang, bapak apa ibu?" tanya Deddy. Kaesang pun menjawab ibu yang disusul oleh protes dari Deddy, "Kok ibu sih? Bapaknya presiden kan." Kaesang menjawab, "Kan ibunya, ibu negara," yang disusul ekspresi Deddy Corbuzier hendak protes lagi namun diurungkan.

Beberapa pertanyaan dan reaksi Deddy serta Kaesang saat saling berinteraksi menimbulkan suasana jenaka. Hingga akhirnya, tiba satu pertanyaan pamungkas yang diberikan Deddy kepada Kaesang. Sesuai judul videonya, pertanyaan tersebut meminta Kaesang untuk memilih antara Ahok, Anies, atau Agus.

Belum juga Kaesang mulai menjawab, video tersebut langsung berakhir. Alhasil, beberapa komentar videonya membahas akhir yang menggantung itu. "Hahahha pas banget timingnya gila , ngakak mas dedd," tulis seorang warganet.

"Pertanyaan terakhir tidak dijawab :( padahal itu yg jadi sumber ketertarikan viewer Great Job Om Deddy," kata warganet lainnya. "Jawaban terakhir awalannya "A..." Mau nebak tp baru inget pilihannya A semua," timpal yang lainnya.

Karena hal inilah, sebagian netizen dibuat gemas oleh keduanya.


Apriyanto Chandra : "Udah buru buru kesini ehhh tau taunya"
Desi So : "Ngajak berantem nih"
ken deseis : "bikin penansaran..kamfreeeet (emoji)"
Lita Lee : "Ibarat orgasm nih gak jadi keluar kuesel gak lu!!! (emoji)"
Wais Wong : "nyeselin lama2 ending nya :v"
Well, kalau menurut kamu gimana?

 

Subscribe to receive free email updates:

0 Response to "Bikin Vlog Bareng, Kaesang Ditanya Deddy Corbuzier Pilih Ahok Agus atau Anies, Endingnya Bikin Kesel"

Posting Komentar