Ayah Hamish Meninggal dan Ibunya Cerai, Lihat Cara Raisa Perlakukan Mertuanya. Netizen Gregetan!

Infoteratas.com - Penyanyi Raisa Andriana (27) kini resmi menjadi istri dari aktor dan pemandu acara Hamish Daud Wyllie (37), sejak Mingg...


Infoteratas.com - Penyanyi Raisa Andriana (27) kini resmi menjadi istri dari aktor dan pemandu acara Hamish Daud Wyllie (37), sejak Minggu (3/9/2017).

Banyak yang bersuka cita melihat pasangan yang baru hampir setahun menjalin hubungan asmara tersebut naik ke pelaminan.

Raisa diketahui gagal dinikahi kekasih sebelumnya, Keenan Pearce dan Mohammed Kamga "Tangga".
Begitu pula dengan Hamish yang gagal menikahi mantan Putri Indonesia, Nadine Chandrawinata.

Banyak cerita yang lahir dari pernikahan Raisa dan Hamish, termasuk soal keberanian mengatakan "ayo nikah" kepada sang kekasih pujaan hati.
Hamish melamar Raisa serta membuktikan keseriusannya membangun rumah tangga di hadapan kedua orangtua Raisa, Allan Rachman dan Ria Mariaty, Minggu (21/5/2017).

Allan dan Ria kini telah memenuhi kewajibannya menikahkan dua buah hatinya, yang pertama yakni Rinaldi Nurpratama atau kakak Raisa, dan yang kedua adalah Raisa.
Saat melangsungkan masa bahagianya, Hamish sepertinya harus bersedih sebab tak bisa disaksikan sang ayah, David Wyllie.


 Hanya ibunya, Latifah Weber yang hadir.
Beda dengan Raisa yang masih didampingi kedua orangtuanya.

Mengapa?
David telah menghembuskan nafas terakhir pada tahun 2012 atau 5 tahun sebelum Hamish naik ke pelaminan dengan Raisa.
Tak hanya itu, Hamish juga harus menerima kenyataan pahit sebab ayahnya cerai dengan ibunya yang berasal dari Pulau Bawean, Jawa Timur.

Hamish yang lahir di Gosford, negara bagian New South Wales, Australia, 8 Maret 1980 dibesarkan di Bali dan menyelesaikan pendidikan tertingginya di Sydney, negara bagian New South Wales.

David semasa hidupnya dikenal sebagai seseorang yang berjasa dalam pengembangan daerah Sumba, Nusa Tenggara Timur.
Sebelum ayahnya meninggal dunia, Hamish sempat tinggal lama disana.

Hamish mengungkapkan setiap hal kecil yang ia lakukan, ia ingin memastikan bahwa hal itu akan membuat ayahnya bahagia.

Sepeninggal ayahnya, Hamish kini menekuni profesi arsitek dan memiliki perusahaan jasa desain bernama Saka Design Group di Bali. 

Masih cerita soal orangtua Hamish, Raisa kini harus menerima kritikan pedas dari warganet 

Apa penyebabnya?
Sikap Raisa yang seolah cuek pada mertua tunggalnya, Latifah, saat acara resepsi pernikahan di Ayana Midplaza, Jakarta Pusat, Minggu malam.
Meski sebelumnya dia sempat menyapa ayah bundanya, bahkan menciumnya, tetapi hal yang sama tidak ia lakukan kepada ibunda Hamish.
Padahal, Latifah tampak ikut membantu membenahi gaun Raisa yang terjulai panjang menyapu lantai.
Coba tonton kedua video di bawah ini.







 Usai menonton video di atas, sejumlah warganet pun bikin Raisa celaka sebab melontarkan ungkapan kekelasan melalui kolom komentar akun @yayahamish_.
Pemilik akun @ria.rame menulis komentar, "Di pandang pun gak mertua nya,dasar ..."

Pemilik akun @rumah_barangunik menulis komentar, "Raisa kok gitu ya sama mertua nya."
Pemilik akun @wow.oke menulis komentar, "Dasar maau jadi menantu durhaka @raisa6690."
Pemilik akun @cristine_valentino menulis komentar, "duileeeeh belagu amat mba yaya,,, itu mama mertua dicuekin smp nunduk2 benerin rok ga ada gt basa basi makasi.. br jd mantu ude begitu,,, sombong nya blom ilang2 mba."

Pemilik akun @lim_gek_hui menulis komentar, "Parah.."
Pemilik akun @rositadewi_chandra menulis komentar, "Kesian mamer nya,,,,"
Pemilik akun @yoe2n_99 menulis komentar, "Mertuanya g liat sama sekali."
Pemilik akun @devachoto menulis komentar, "Raisa kyk kurang care ma mertua."

Pemilik akun @ekanurrahayu menulis komentar, "Hal yg sederhana namun sangat bermakna. Mertuanya spontan langsung bantuin benerin gaunnya." 

Pemilik akun @indiraaindi menulis komentar, "si R kaya ga hormat sm mertua, hormat sm orang tua sendiri."
Pemilik akun @cimutt_cimutt menulis komentar, "Iya tuh kayak gak hormat kasian ibu mertuanya di cuekin, pdhl udh bantuin benerin rok nya."(*)

COMMENTS

Nama

9 naga,1,Adu Panco,1,afi,19,agama,3,ahmad dhani,100,AHOK,445,AHY,43,AmienRais,15,Anies,72,antasari,2,Arcandra,1,Ari Wibowo,5,Ario,4,ario kiswinar,5,artikel,1,ayu tt,6,azizi travel,2,banjir jakarta,2,Berita,579,berita hiburan,5,berita unik,138,bom,10,Budayawan,1,Budi Gunawan,1,buni yani,21,bunuh diri,14,caisar,2,debat pilkada,6,deddy corbuzier,5,demo ahok,21,demo kspi,5,demokrat,2,Djarot,4,DKI,1,DPR,3,Ekonomi,1,entertaiment,239,Fadli Zon,36,Fahri,33,first travel,53,fpi,364,freeport,2,FrontBetawi,3,geby,3,gerindra,7,gibran,11,Golkar,2,Habibrizieq,50,Habiburokhman,2,hari tanoe,1,hate speech,61,headline,1,hoax,3,Hukum,15,Ibu Eni,1,Indro Warkop,1,info sehat,1,internasional,35,intoleransi,1,inul,3,Irmangusman,1,Islami,4,isu PKI,1,IwanFals,1,Jakmania,8,jogja,1,JOKOWI,212,jonru,42,jupe,15,jusuf kalla,5,kaesang,47,kahiyang,5,Kapolri,17,kasus ahok,16,kasus antasari,3,kasus buni yani,6,kasus dwi,4,kasus ektp,9,kasus habib rizieq,171,kasus HT,12,kasus makar,20,kasus mirna,1,kasus pancasila,1,kasus reklamasi,1,kasus siti,3,kasus sumber waras,3,kecelakaan,9,kecelakaan kapal,1,Kemang,1,KIP,1,kisah,2,Kontroversi,20,kpk,29,kriminal,53,lion air,2,loker,1,Lulung,6,maia,10,Marioteguh,10,marissa,10,mbah mijan,1,menpora,2,menteri susi,11,mudik2017,3,MUI,13,nasdem,1,Nasib Guru,3,nasioanal,1,Nasional,850,nasional. pilgub dki,2,naso,1,news,143,NU,17,Nusronwahid,2,olahraga,8,opick,6,pan,9,PDIP,20,pedofil,3,pembunuhan,2,Pilgub DKI,175,pilih,1,pilpres 2019,2,Pilpres 2019 Golkar,2,PKS,13,polisi,1,politik,892,prabowo,2,PRESTASI AHOK,1,Ragam,43,raja arab,22,Ratna Sarumpaet,13,razman,5,ridwan kamil,12,rina,1,Risma,3,rohingya,5,rosita,13,Ruhut,4,Saipul Jamil,2,sandi,4,sandiaga,70,Sanusi,2,saracen,61,SBY,70,sepak bola,6,setnov,1,sidang ahok,50,sri mulyani,1,Sumber waras,2,Susi,3,Syafi'i,1,Taufik,1,Tax amnesty,4,Teman Ahok,3,tips,1,Tito,2,TKW SRI,1,tren,1,trending topik,239,tv one,6,uang,1,Umum,1,Vaksin Palsu,3,Yusril,3,
ltr
item
Infoteratas: Ayah Hamish Meninggal dan Ibunya Cerai, Lihat Cara Raisa Perlakukan Mertuanya. Netizen Gregetan!
Ayah Hamish Meninggal dan Ibunya Cerai, Lihat Cara Raisa Perlakukan Mertuanya. Netizen Gregetan!
https://3.bp.blogspot.com/-YDr0IuSyBww/WbPZl1XzWgI/AAAAAAAANQQ/F47O7P1Mf6Iy5QedHb3X5qh9-dzIGUPFgCLcBGAs/s1600/murka.jpg
https://3.bp.blogspot.com/-YDr0IuSyBww/WbPZl1XzWgI/AAAAAAAANQQ/F47O7P1Mf6Iy5QedHb3X5qh9-dzIGUPFgCLcBGAs/s72-c/murka.jpg
Infoteratas
http://www.infoteratas.com/2017/09/ayah-hamish-meninggal-dan-ibunya-cerai.html
http://www.infoteratas.com/
http://www.infoteratas.com/
http://www.infoteratas.com/2017/09/ayah-hamish-meninggal-dan-ibunya-cerai.html
true
4105805820566066428
UTF-8
Loaded All Posts Not found any posts VIEW ALL Readmore Reply Cancel reply Delete By Home PAGES POSTS View All RECOMMENDED FOR YOU LABEL ARCHIVE SEARCH ALL POSTS Not found any post match with your request Back Home Sunday Monday Tuesday Wednesday Thursday Friday Saturday Sun Mon Tue Wed Thu Fri Sat January February March April May June July August September October November December Jan Feb Mar Apr May Jun Jul Aug Sep Oct Nov Dec just now 1 minute ago $$1$$ minutes ago 1 hour ago $$1$$ hours ago Yesterday $$1$$ days ago $$1$$ weeks ago more than 5 weeks ago Followers Follow THIS CONTENT IS PREMIUM Please share to unlock Copy All Code Select All Code All codes were copied to your clipboard Can not copy the codes / texts, please press [CTRL]+[C] (or CMD+C with Mac) to copy