Posting Chat Soal Caisar, Raffi Marah Besar pada Egi John. Nah lo?

Infoteratas.com - Aktor dan presenter Raffi Ahmad akui telah menegur Egi John. Teguran ini terkait postingan capture pesan WhatsApp priba...


Infoteratas.com - Aktor dan presenter Raffi Ahmad akui telah menegur Egi John. Teguran ini terkait postingan capture pesan WhatsApp pribadi yang tengah membicarakan Caisar yang diunggah Egi di Instastory.

Raffi mengatakan, dirinya segera menghubungi mantan kekasih Marshanda itu setelah mengetahui beredarnya capture tersebut di media sosial.

"Ya gue langsung telpon dia, gue bilang gue nggak suka. Maksudnya itu chat secara pribadi kenapa pake di IG Story segala. Egi sendiri bilang di Kalimantan, dan gue minta diklarifikasiin aja karena itu kan sensitif," kata Raffi saat ditemui di screening film Rafathar Grand Indonesia, Jakarta Pusat, Sabtu (5/8/2017).

Diakui Raffi, dirinya dan Egi memang sempat membahas soal kembalinya Caisar melakukan goyangan khasnya di sebuah acara televisi.

Suami Nagita Slavina ini menjelaskan kepada Egi, dirinya tidak tahu perihal kembalinya Caisar berjoget karena pihak televisi yang mengundang Caisar.

"Gue juga nggak tahu kalau pihak tv atau acara gue mau undang Caisar, atau Egi John, atau mau undang siapa juga kan bukan dari aku pribadi. Jadi kemarin sempet kontroversial yang Caisar itu. Ya saya bilang saya nggak tau. Ya silakan tanya sama (pihak) televisinya aja," tutur Raffi.

Sebelumnya, Egi John dalam chat via WhatsApp meminta Raffi Ahmad menolong Caisar agar tidak kembali berjoget di acara Pesbukers.

Egi juga menuding pihak stasiun televisi swasta tersebut telah "mendzalimi" suami Indadari.

Egi turut pula telah memberi klarifikasi terkait pernyataannya meminta suami Raffi mencegah Caisar berjoget lagi.


"Mohon maaf kepada Raffi Ahmad karena tersebarnya percakapan saya dengan Raffi yang mungkin bisa membuka celah fitnah dan sungguh tidak ada niatan untuk mencari sensasi, tapi saya hanya niat ingin membantu caisar dan minta informasi kebenarannya kepada Raffi Ahmad dari issues mengenai caisar kembali berjoget di tv. Terima kasih Jazakumullahu khayran, egi," tulis Egi john mengenai chat antara dirinya dan Raffi di Insta Story-nya.(suara.com)

COMMENTS

Nama

9 naga,1,Adu Panco,1,afi,19,agama,3,ahmad dhani,94,AHOK,441,AHY,43,AmienRais,15,Anies,71,antasari,2,Arcandra,1,Ari Wibowo,5,Ario,4,ario kiswinar,5,artikel,1,ayu tt,5,banjir jakarta,2,Berita,443,berita hiburan,5,berita unik,134,bom,10,Budayawan,1,Budi Gunawan,1,buni yani,20,bunuh diri,13,caisar,2,debat pilkada,6,deddy corbuzier,5,demo ahok,21,demo kspi,5,demokrat,2,Djarot,4,DKI,1,DPR,3,Ekonomi,1,entertaiment,198,Fadli Zon,34,Fahri,33,first travel,29,fpi,354,freeport,1,FrontBetawi,3,geby,3,gerindra,7,gibran,7,Golkar,2,Habibrizieq,48,Habiburokhman,2,hari tanoe,1,hate speech,43,headline,1,hoax,3,Hukum,15,Ibu Eni,1,Indro Warkop,1,info sehat,1,internasional,32,intoleransi,1,inul,3,Irmangusman,1,Islami,4,IwanFals,1,Jakmania,8,jogja,1,JOKOWI,195,jonru,14,jupe,15,jusuf kalla,5,kaesang,42,kahiyang,3,Kapolri,16,kasus ahok,16,kasus antasari,3,kasus buni yani,5,kasus dwi,4,kasus ektp,9,kasus habib rizieq,166,kasus HT,12,kasus makar,20,kasus mirna,1,kasus pancasila,1,kasus reklamasi,1,kasus siti,3,kasus sumber waras,3,kecelakaan,9,kecelakaan kapal,1,Kemang,1,KIP,1,kisah,2,Kontroversi,20,kpk,21,kriminal,46,lion air,2,Lulung,6,maia,10,Marioteguh,10,marissa,10,mbah mijan,1,menpora,2,menteri susi,11,mudik2017,3,MUI,13,nasdem,1,Nasib Guru,3,nasioanal,1,Nasional,846,nasional. pilgub dki,2,naso,1,news,143,NU,17,Nusronwahid,2,olahraga,3,pan,8,PDIP,20,pembunuhan,2,Pilgub DKI,175,pilih,1,pilpres 2019,1,Pilpres 2019 Golkar,2,PKS,11,politik,862,prabowo,2,PRESTASI AHOK,1,Ragam,43,raja arab,22,Ratna Sarumpaet,13,razman,5,ridwan kamil,11,rina,1,Risma,3,rosita,13,Ruhut,4,Saipul Jamil,2,sandi,4,sandiaga,69,Sanusi,2,SBY,70,sepak bola,2,setnov,1,sidang ahok,50,sri mulyani,1,Sumber waras,2,Susi,3,Syafi'i,1,Taufik,1,Tax amnesty,4,Teman Ahok,3,tips,1,Tito,2,TKW SRI,1,trending topik,153,tv one,6,uang,1,Umum,1,Vaksin Palsu,3,Yusril,3,
ltr
item
Infoteratas: Posting Chat Soal Caisar, Raffi Marah Besar pada Egi John. Nah lo?
Posting Chat Soal Caisar, Raffi Marah Besar pada Egi John. Nah lo?
https://2.bp.blogspot.com/-GLTZOPM_pYQ/WYaSvfCFtuI/AAAAAAAALNQ/o11wJKNjkaciy17CIa1Q9O--mNvDWt3IwCLcBGAs/s1600/rafi.jpg
https://2.bp.blogspot.com/-GLTZOPM_pYQ/WYaSvfCFtuI/AAAAAAAALNQ/o11wJKNjkaciy17CIa1Q9O--mNvDWt3IwCLcBGAs/s72-c/rafi.jpg
Infoteratas
http://www.infoteratas.com/2017/08/posting-chat-soal-caisar-raffi-marah.html
http://www.infoteratas.com/
http://www.infoteratas.com/
http://www.infoteratas.com/2017/08/posting-chat-soal-caisar-raffi-marah.html
true
4105805820566066428
UTF-8
Loaded All Posts Not found any posts VIEW ALL Readmore Reply Cancel reply Delete By Home PAGES POSTS View All RECOMMENDED FOR YOU LABEL ARCHIVE SEARCH ALL POSTS Not found any post match with your request Back Home Sunday Monday Tuesday Wednesday Thursday Friday Saturday Sun Mon Tue Wed Thu Fri Sat January February March April May June July August September October November December Jan Feb Mar Apr May Jun Jul Aug Sep Oct Nov Dec just now 1 minute ago $$1$$ minutes ago 1 hour ago $$1$$ hours ago Yesterday $$1$$ days ago $$1$$ weeks ago more than 5 weeks ago Followers Follow THIS CONTENT IS PREMIUM Please share to unlock Copy All Code Select All Code All codes were copied to your clipboard Can not copy the codes / texts, please press [CTRL]+[C] (or CMD+C with Mac) to copy