Ngenes! Ojek Online Tercebur ke Got, Lihat Begini Kondisinya…!

Infoteratas.com - Sebuah foto yang diduga driver ojek online terperosok masuk ke got menjadi viral di media sosial Instagram, Senin (21/8...


Infoteratas.com - Sebuah foto yang diduga driver ojek online terperosok masuk ke got menjadi viral di media sosial Instagram, Senin (21/8).

Foto yang diunggah oleh akun dramaojol.id itu menggambarkan dua orang pria yang diduga driver ojek online dan satu penumpang basah kuyup terkena air got, sekujur tubuhnya menjadi gitam legam.

Menurut salah seroang netizen, kejadian nahas itu adalah sebuah kecelakaan tunggal yang diduga terjadi di Sunter Agung, Jakarta Utara pada Senin (21/8/2017).

Akun @de7et mengatakan “Kecelakaan tunggal, kronologi nya. Si driver mau nyalip mobil di depan tapi mepet kiri, ga dapet jalan dan ga sempet ngerem akhirnya nyemplung. Di daerah sunter,” tulisnya di kolom komentar.

Hingga kini belum jelas siapa identitas driver ojek online malang tersebut.

Salah seroang netizen mengatakan pasca kejadian tersebut warga sekitar kemudian hendak menolong korban tercebur itu dengan meminjamkan kamar mandi dan menggantikan bajunya.

“Warga dekat situ ada yang berbaik hati minjamkan kamar mandi sekalian baju gantinya.. ga tega ngelihatnya.. bayangin pas sampe rumah keluarganya ngelihat bapaknya basah kuyup air got begini pasti nyesekk bgt.. demi mencari rejeki..” tulis @niecken_bellaicasemoga.

Pasca foto ini menjadi viral, netizen kemudian memberikan tanggapan dan komentar, dari yang kocak hingga terharu melihat dirver gojek malang yang sedang terkena musibah tersebut.

yudhabayuapenasaran: sedalem apa gotnya ? sampe sebadan itemnya rata gitu

gun_sanjaya88: Kasian jadi bau

marcell_syahrani24: Mau ketawa takut dosa😓

gstrahman: T E R C Y E B U R

emos_gelael: Positif aja Habis di siram rawon tuh

nandamelliaaa: Antara kasian sama ngakakemoticon-Frown

husnaatyaz: Mau ketawa tapi takut karma 🙁

alqurazieee: T E R C E B U R 😂😂😂😂

sofiamarwow: T E R P E R O S O X

ikhsannov64: T E R C E M P L U N G

admrmdhn: T E R C H E L U P

buiiteenn: B L A C K M A N

arifgomble: Gini amat pak nyari duit.. Kerasss nya hidup

alimhkrs: Aku kira di bakar tenyata kecemplung. 😂

nadyahnr: Kirain saya abis dibakar😱

nindyaprils: Innalillahi.. Itu kecemplung got? 😭😭😭

jessi_16097: Yaampun.. ga kebayang kalo gue yang jadi penumpang yang mesen gojek kerna mau kondangan, udah rapih, udah harum, rambut udah on the point, dan dijalan tiba2 kena musibah seperti itu.. asli yg gw lakuin cuma bisa nangis tanpa bisa ngejelasin apa yg terjadi 😢(Pojoksatu.id)

COMMENTS

Nama

9 naga,1,Adu Panco,1,afi,19,agama,3,ahmad dhani,103,AHOK,450,AHY,44,AmienRais,17,Anies,91,antasari,2,Arcandra,1,Ari Wibowo,5,Ario,4,ario kiswinar,5,artikel,1,ayu tt,6,azizi travel,2,banjir jakarta,2,Berita,622,berita hiburan,5,berita unik,143,bom,10,Budayawan,1,Budi Gunawan,1,buni yani,24,bunuh diri,17,caisar,2,debat pilkada,6,deddy corbuzier,5,demo ahok,21,demo jokowi,2,demo kspi,5,demokrat,2,Djarot,4,DKI,1,DPR,3,Ekonomi,1,entertaiment,284,Fadli Zon,42,Fahri,37,first travel,56,fpi,374,freeport,2,FrontBetawi,3,geby,3,gerindra,7,gibran,11,Golkar,2,Habibrizieq,51,Habiburokhman,2,hari tanoe,1,hate speech,67,headline,1,hoax,3,Hukum,15,Ibu Eni,1,Indro Warkop,1,info sehat,1,internasional,38,intoleransi,1,inul,3,Irmangusman,1,Islami,5,isu PKI,3,IwanFals,1,Jakmania,8,jogja,1,JOKOWI,218,jonru,64,jupe,15,jusuf kalla,5,kaesang,49,kahiyang,5,Kapolri,17,kasus ahok,16,kasus antasari,3,kasus buni yani,9,kasus dwi,4,kasus eggy sudjana,5,kasus ektp,9,kasus habib rizieq,172,kasus HT,12,kasus makar,20,kasus mirna,1,kasus pancasila,1,kasus reklamasi,1,kasus siti,3,kasus sumber waras,3,kecelakaan,9,kecelakaan kapal,1,Kemang,1,KIP,1,kisah,4,Kontroversi,20,kpk,29,kriminal,60,lion air,2,loker,1,Lulung,6,maia,10,Marioteguh,10,marissa,10,mbah mijan,1,menpora,2,menteri susi,12,mudik2017,3,MUI,14,nasdem,1,Nasib Guru,3,nasioanal,2,Nasional,866,nasional. pilgub dki,2,naso,1,news,143,nikita,5,NU,18,Nusronwahid,2,olahraga,10,opick,6,pan,9,PDIP,20,pedofil,3,pembunuhan,2,Pilgub DKI,175,pilih,1,pilpres 2019,2,Pilpres 2019 Golkar,2,PKS,12,polisi,1,politik,953,prabowo,2,PRESTASI AHOK,1,Ragam,43,raja arab,22,Ratna Sarumpaet,13,razman,5,ridwan kamil,12,rina,1,Risma,3,rohingya,5,rosita,13,Ruhut,4,Saipul Jamil,2,sandi,7,sandiaga,74,Sanusi,2,saracen,67,SBY,70,sejarah,3,sepak bola,7,setnov,2,sidang ahok,50,sri mulyani,1,Sumber waras,2,Susi,3,Syafi'i,1,Taufik,1,Tax amnesty,4,Teman Ahok,3,tips,6,Tito,2,TKW,1,TKW SRI,1,tren,1,trending topik,287,tv one,8,uang,1,Umum,1,Vaksin Palsu,3,Yusril,3,
ltr
item
Infoteratas: Ngenes! Ojek Online Tercebur ke Got, Lihat Begini Kondisinya…!
Ngenes! Ojek Online Tercebur ke Got, Lihat Begini Kondisinya…!
https://3.bp.blogspot.com/-A5bUn5aHQyU/WZrSTyTdW_I/AAAAAAAAMP0/Kfr8XGvg7IY-CI78drYwPrw00LcUa6KTwCLcBGAs/s1600/viral.jpg
https://3.bp.blogspot.com/-A5bUn5aHQyU/WZrSTyTdW_I/AAAAAAAAMP0/Kfr8XGvg7IY-CI78drYwPrw00LcUa6KTwCLcBGAs/s72-c/viral.jpg
Infoteratas
http://www.infoteratas.com/2017/08/ngenes-ojek-online-tercebur-ke-got.html
http://www.infoteratas.com/
http://www.infoteratas.com/
http://www.infoteratas.com/2017/08/ngenes-ojek-online-tercebur-ke-got.html
true
4105805820566066428
UTF-8
Loaded All Posts Not found any posts VIEW ALL Readmore Reply Cancel reply Delete By Home PAGES POSTS View All RECOMMENDED FOR YOU LABEL ARCHIVE SEARCH ALL POSTS Not found any post match with your request Back Home Sunday Monday Tuesday Wednesday Thursday Friday Saturday Sun Mon Tue Wed Thu Fri Sat January February March April May June July August September October November December Jan Feb Mar Apr May Jun Jul Aug Sep Oct Nov Dec just now 1 minute ago $$1$$ minutes ago 1 hour ago $$1$$ hours ago Yesterday $$1$$ days ago $$1$$ weeks ago more than 5 weeks ago Followers Follow THIS CONTENT IS PREMIUM Please share to unlock Copy All Code Select All Code All codes were copied to your clipboard Can not copy the codes / texts, please press [CTRL]+[C] (or CMD+C with Mac) to copy