Maak, Sampe Keselek! Kaget Beneran Ada Situs Ayopoligami.com Buat yang Mau Nambah Suami

Informasi.com -  Aplikasi bernama AyoPoligami.com baru-baru ini menyambangi Google Play Store. Aplikasi yang dibesut oleh Pandu Solusi in...


Informasi.com -  Aplikasi bernama AyoPoligami.com baru-baru ini menyambangi Google Play Store. Aplikasi yang dibesut oleh Pandu Solusi ini menampilkan gambar seorang lelaki dengan empat orang perempuan dan sepasang anak lelaki dan perempuan.

Sementara, pada kolom deskripsi tertulis aplikasi ini merupakan jenis aplikasi kencan online bagi pengguna single, janda, duda, suami, dan istri. Berdasarkan pantauan Tekno Liputan6.com, Minggu (13/8/2017), aplikasi ini sudah diunduh 1.000 kali.

"AyoPoligami.com adalah platform yang berusaha mempertemukan pengguna prianya dengan wanita yang bersedia membuat 'keluarga besar' dari satu suami. Para lajang maupun yang sudah menikah, janda atau duda, diterima dengan tangan terbuka di sini," demikian tertulis dalam kolom deskripsi.

Adapun, slogan dari aplikasi AyoPoligami.com ini mirip dengan aplikasi kencan lainnya. AyoPoligami.com mengusung slogan 3C, yakni Cari Chat, Cocok, dan Silaturahmi.

Saat ditelusuri lebih lanjut, aplikasi ini juga merupakan situs web dengan alamat AyoPoligami.com. Tidak ada keterangan lebih lanjut, tapi ada tombol untuk mendaftarkan diri ke platform tersebut.

Beberapa informasi yang dibutuhkan saat mendaftarkan diri ke aplikasi tersebut di antaranya adalah email, kata sandi, nama pengguna, tanggal lahir, status (entah itu pria beristri yang memiliki izin poligami atau belum memiliki izin, duda, janda, gadis, dan perjaka), asal dan tempat tinggal.

Lantas, bagaimana komentar warganet atas aplikasi yang mengajak orang untuk poligami memiliki lebih dari satu istri ini? Terlihat dari kolom komentar pada toko aplikasi Google Play Store ada yang berkomentar positif atas hadirnya aplikasi ini.

"Sungguh sebuah aplikasi yang sangat berguna, spektakuler! Awesome!!! Sejalan dengan kebutuhan dan cita-cita saya memiliki empat istri soleha. Recommended app buat para poligamer. Syukron akhir atas app hebat ini," kata salah satu pengguna lelaki.

Ada pula yang memberi komentar negatif. "Kok gw jijik ya?" tutur pengguna Android lainnya.

"Lol. Sehat ente?" kata salah satu pengguna Android yang juga memberi rating satu bintang untuk aplikasi AyoPoligami.com. Ada pula yang menyebut aplikasi ini tak berguna.

Terpisah, akun Instagram @dagelan juga mengunggah foto seseorang yang mengenakan kemeja putih dengan keterangan AyoPoligami.com banyak mendapatkan beragam komentar dari pengguna Instagram.

Sebagian besar komentar warganet bertanya-tanya apakah aplikasi AyoPoligami.com benar-benar ada atau hanya candaan semata. Namun, tidak sedikit yang justru mencibir hadirnya platform yang mengajak orang berpoligami.

"Situs yang nyakitin hati perempuan," kata seorang perempuan pemilik Instagram. "Blokir situsnyaaa," tutur seorang pengguna Instagram yang ikut berkomentar.

Cukup banyak juga yang justru menjadikan aplikasi AyoPoligami.com sebagai guyonan. "Boro-boro poligami, satu aja nggak ada," kata salah satu pengguna Instagram. "Sombong banget istri satu aja masih bingung buat makan," tutur pengguna Instagram lainnya.

Berikut ini beberapa cuitan akun @ayopoligami




A post shared by ayopoligami (@ayopoligami) on



A post shared by ayopoligami (@ayopoligami) on



Liputan6.com/Cirpstory.com 

COMMENTS

Nama

9 naga,1,Adu Panco,1,afi,19,agama,3,ahmad dhani,103,AHOK,449,AHY,43,AmienRais,17,Anies,84,antasari,2,Arcandra,1,Ari Wibowo,5,Ario,4,ario kiswinar,5,artikel,1,ayu tt,6,azizi travel,2,banjir jakarta,2,Berita,618,berita hiburan,5,berita unik,142,bom,10,Budayawan,1,Budi Gunawan,1,buni yani,24,bunuh diri,17,caisar,2,debat pilkada,6,deddy corbuzier,5,demo ahok,21,demo kspi,5,demokrat,2,Djarot,4,DKI,1,DPR,3,Ekonomi,1,entertaiment,281,Fadli Zon,41,Fahri,36,first travel,56,fpi,373,freeport,2,FrontBetawi,3,geby,3,gerindra,7,gibran,11,Golkar,2,Habibrizieq,51,Habiburokhman,2,hari tanoe,1,hate speech,66,headline,1,hoax,3,Hukum,15,Ibu Eni,1,Indro Warkop,1,info sehat,1,internasional,37,intoleransi,1,inul,3,Irmangusman,1,Islami,5,isu PKI,3,IwanFals,1,Jakmania,8,jogja,1,JOKOWI,217,jonru,64,jupe,15,jusuf kalla,5,kaesang,49,kahiyang,5,Kapolri,17,kasus ahok,16,kasus antasari,3,kasus buni yani,8,kasus dwi,4,kasus eggy sudjana,5,kasus ektp,9,kasus habib rizieq,172,kasus HT,12,kasus makar,20,kasus mirna,1,kasus pancasila,1,kasus reklamasi,1,kasus siti,3,kasus sumber waras,3,kecelakaan,9,kecelakaan kapal,1,Kemang,1,KIP,1,kisah,3,Kontroversi,20,kpk,29,kriminal,57,lion air,2,loker,1,Lulung,6,maia,10,Marioteguh,10,marissa,10,mbah mijan,1,menpora,2,menteri susi,12,mudik2017,3,MUI,14,nasdem,1,Nasib Guru,3,nasioanal,2,Nasional,866,nasional. pilgub dki,2,naso,1,news,143,nikita,4,NU,18,Nusronwahid,2,olahraga,10,opick,6,pan,9,PDIP,20,pedofil,3,pembunuhan,2,Pilgub DKI,175,pilih,1,pilpres 2019,2,Pilpres 2019 Golkar,2,PKS,12,polisi,1,politik,938,prabowo,2,PRESTASI AHOK,1,Ragam,43,raja arab,22,Ratna Sarumpaet,13,razman,5,ridwan kamil,12,rina,1,Risma,3,rohingya,5,rosita,13,Ruhut,4,Saipul Jamil,2,sandi,6,sandiaga,73,Sanusi,2,saracen,66,SBY,70,sejarah,3,sepak bola,7,setnov,2,sidang ahok,50,sri mulyani,1,Sumber waras,2,Susi,3,Syafi'i,1,Taufik,1,Tax amnesty,4,Teman Ahok,3,tips,6,Tito,2,TKW,1,TKW SRI,1,tren,1,trending topik,282,tv one,7,uang,1,Umum,1,Vaksin Palsu,3,Yusril,3,
ltr
item
Infoteratas: Maak, Sampe Keselek! Kaget Beneran Ada Situs Ayopoligami.com Buat yang Mau Nambah Suami
Maak, Sampe Keselek! Kaget Beneran Ada Situs Ayopoligami.com Buat yang Mau Nambah Suami
https://1.bp.blogspot.com/-ojKzq4oWh1c/WZVj3jzKiLI/AAAAAAAAL9s/4HG3akpKo0oR_7EWmRhkriXuqAJ32rcJwCLcBGAs/s1600/polig.jpg
https://1.bp.blogspot.com/-ojKzq4oWh1c/WZVj3jzKiLI/AAAAAAAAL9s/4HG3akpKo0oR_7EWmRhkriXuqAJ32rcJwCLcBGAs/s72-c/polig.jpg
Infoteratas
http://www.infoteratas.com/2017/08/maak-sampe-keselek-kaget-beneran-ada.html
http://www.infoteratas.com/
http://www.infoteratas.com/
http://www.infoteratas.com/2017/08/maak-sampe-keselek-kaget-beneran-ada.html
true
4105805820566066428
UTF-8
Loaded All Posts Not found any posts VIEW ALL Readmore Reply Cancel reply Delete By Home PAGES POSTS View All RECOMMENDED FOR YOU LABEL ARCHIVE SEARCH ALL POSTS Not found any post match with your request Back Home Sunday Monday Tuesday Wednesday Thursday Friday Saturday Sun Mon Tue Wed Thu Fri Sat January February March April May June July August September October November December Jan Feb Mar Apr May Jun Jul Aug Sep Oct Nov Dec just now 1 minute ago $$1$$ minutes ago 1 hour ago $$1$$ hours ago Yesterday $$1$$ days ago $$1$$ weeks ago more than 5 weeks ago Followers Follow THIS CONTENT IS PREMIUM Please share to unlock Copy All Code Select All Code All codes were copied to your clipboard Can not copy the codes / texts, please press [CTRL]+[C] (or CMD+C with Mac) to copy