Heboh! Vishal Karwal Pemain Rangrasiya ANTV 'Nyatakan' Cinta pada Jedar, Gebby Vesta Ngomel-ngomel Bongkar Soal ML di Hotel Sampai.....

Foto: Vishal Karwal dan Sanaya Irani, pemain Rangrasiya ANTEVE  Infoteratas.com - Bukan hanya Vishal Singh saja yang mengaku suka deng...

Foto: Vishal Karwal dan Sanaya Irani, pemain Rangrasiya ANTEVE 

Infoteratas.com - Bukan hanya Vishal Singh saja yang mengaku suka dengan artis cantik Jessica Iskandar alias Jedar, namun aktor tampan seperti Vishal Karwal juga mengaku tertarik dengan ibu satu anak ini. Hal ini diungkapkannya langsung kepada awak media.

Dikutip dari tabloid bintang diketahui jika pemain Rajveer di Jamai Raja ini dengan spontan mengatakan menyukai Jedar ketika ia ditanya mengenai kemungkinan dirinya jatuh cinta dengan seorang artis wanita dari Indonesia.  “Saya suka Jessica (Iskandar) ya”.

Vishal Karwal sendiri baru saja tiba dan menginjakkan kakinya di Indonesia. Tiba pada Senin 21 Agustus kemarin, ia mengaku sangat lelah. Meski begitu, ia sangat antusias untuk menantikan segala hal yang akan terjadi setelah itu.

“Ini pertama kalinya saya berada di sini, tepatnya kemarin (Senin 21/8). Sebenarnya saya sangat lelah, namun saya tidak sabar menanti apa yang akan terjadi setelah ini,” kata Vishal.

Nantinya aktor tampan lawan main Sanaya Kirani di Rangrasiya ini akan berada di Indonesia selama 10 hari. Dan di hari pertama kedatangannya ia sudah aktif menjalani syuting dalam program acara Pesbukers yang tayang di ANTV.

Kedatangannya di Pesbukers sontak langsung membuatnya terlibat obrolan dan mulai berinteraksi dengan para artis-artis Indonesia di Pesbukers. Mulai dari Ayu Ting Ting, Raffi Ahmad hingga Jessica Iskandar. Disambut hangat oleh Raffi Ahmad Cs, membuat Vishal merasa sangat senang.


Mengenai gosip tentang Vishal Karwal yang mengaku menyukai Jedar, sebenarnya hal tersebut bukanlah sesuatu yang aneh. Pasalnya Jessica Iskandar sendiri memang sudah berkali-kali ditaksir dan dikabarkan dengan dengan beberapa aktor India.

Yang pertama adalah Shivin Narang yang bermain sebagai Ranvi dalam serial Veera. Bahkan  saking akrabnya, Jedar sempat mengundang aktor tampan ini ke rumahnya. Usai itu, ibu El Barrack ini kembali digosipkan dekat dengan Vishal Singh. Dan kemudian dengan Vishal Karwal.

Tapi, tidak cukup sampai disitu, postingan Gebby Vesta tentang aktor india yang jua pilot ini membuat netizen gempar. Pasal apa!? Simak!

Banyak banget yg Kepo siapa sih vishal karwal??
Jadi gue kenal dia waktu di Singapore dan udah lama banget, dan yg gue tau dia pilot bukan aktor, kita Sama2 gk tau IG masing2 dan cuma temenan di wa sama Fb, nah Kemaren dia chat gue kalau dia akan ke Jkt 2minggu, gue fikir pilot kok ampe 2minggu di Jkt, eh dia nanya IG gue n dia dm gue Lg di IG dan akhirnya gue Kepo deh sama IG nya, ternyata dia itu aktor top di India dan datang ke Indonesia buat jumpa Fans n isi acara di stasiun TV penuh drama itu, akhirnya kita ketemu dan layaknya orang pacaran dua malam berturut2 gue temanin dia terus dan pastinya ML dong kalau udah berdua di hotel, eh terus Kemaren di instastory gue post chat dari dia manggil gue "SAYANG" gue Happy banget dong karna bahasa Indonesia yg dia tau pertama datang cuma apa kabar, dan sayang yg gue ajarkan, eh akhirnya admin antv yg cewek itu baper karna mungkin Ngarep tidur sama vishal kali yaa.. gue di block buka block Lg udah kaya Warung πŸ˜‚πŸ˜‚ dan dia ngadu ke vishal n ngasut vishal jauhin gue dan macem2lah, jadi tadi break shooting vishal Tlp gue bilang orang antv itu ngomong ini itu n suruh dia block semua contact gue n jauhin gue, karna apa?? Mreka Lg mau buat gimmick Ala2 cinta segi segian sama artis2 acara sampah itu, oke boleh loe mau buat gimmick apapun, tapi jangan colek gue.. nah skr biar gimmick loe gk berhasil gue bongkar semua, dan buat pecinta Pesbukecrot kalian orang awam yg gk ngerti apa2, semua yg terjadi di Pesbukcrot itu cuma settingan biar ratting mreka naik terus πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚ mreka gk Suka sama gue karna gue pernh shooting acara mreka sampai sebulan lebih honor gue gk turun2, eh gue sindir si path baru deh besoknya honor gue diturunin πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚ jangan bangunkan macam Lg tidur ya admin TV drama gue diem kalian cubit.. ya gue terkam πŸ†


Banyak banget yg Kepo siapa sih vishal karwal?? Jadi gue kenal dia waktu di Singapore dan udah lama banget, dan yg gue tau dia pilot bukan aktor, kita Sama2 gk tau IG masing2 dan cuma temenan di wa sama Fb, nah Kemaren dia chat gue kalau dia akan ke Jkt 2minggu, gue fikir pilot kok ampe 2minggu di Jkt, eh dia nanya IG gue n dia dm gue Lg di IG dan akhirnya gue Kepo deh sama IG nya, ternyata dia itu aktor top di India dan datang ke Indonesia buat jumpa Fans n isi acara di stasiun TV penuh drama itu, akhirnya kita ketemu dan layaknya orang pacaran dua malam berturut2 gue temanin dia terus dan pastinya ML dong kalau udah berdua di hotel, eh terus Kemaren di instastory gue post chat dari dia manggil gue "SAYANG" gue Happy banget dong karna bahasa Indonesia yg dia tau pertama datang cuma apa kabar, dan sayang yg gue ajarkan, eh akhirnya admin antv yg cewek itu baper karna mungkin Ngarep tidur sama vishal kali yaa.. gue di block buka block Lg udah kaya Warung πŸ˜‚πŸ˜‚ dan dia ngadu ke vishal n ngasut vishal jauhin gue dan macem2lah, jadi tadi break shooting vishal Tlp gue bilang orang antv itu ngomong ini itu n suruh dia block semua contact gue n jauhin gue, karna apa?? Mreka Lg mau buat gimmick Ala2 cinta segi segian sama artis2 acara sampah itu, oke boleh loe mau buat gimmick apapun, tapi jangan colek gue.. nah skr biar gimmick loe gk berhasil gue bongkar semua, dan buat pecinta Pesbukecrot kalian orang awam yg gk ngerti apa2, semua yg terjadi di Pesbukcrot itu cuma settingan biar ratting mreka naik terus πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚ mreka gk Suka sama gue karna gue pernh shooting acara mreka sampai sebulan lebih honor gue gk turun2, eh gue sindir si path baru deh besoknya honor gue diturunin πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚ jangan bangunkan macam Lg tidur ya admin TV drama gue diem kalian cubit.. ya gue terkam πŸ†
A post shared by GEBBY VESTA (@gebby.vesta_) on















Infoteratas.com


COMMENTS

Nama

9 naga,1,Adu Panco,1,afi,19,agama,3,ahmad dhani,103,AHOK,450,AHY,44,AmienRais,17,Anies,89,antasari,2,Arcandra,1,Ari Wibowo,5,Ario,4,ario kiswinar,5,artikel,1,ayu tt,6,azizi travel,2,banjir jakarta,2,Berita,620,berita hiburan,5,berita unik,142,bom,10,Budayawan,1,Budi Gunawan,1,buni yani,24,bunuh diri,17,caisar,2,debat pilkada,6,deddy corbuzier,5,demo ahok,21,demo kspi,5,demokrat,2,Djarot,4,DKI,1,DPR,3,Ekonomi,1,entertaiment,283,Fadli Zon,41,Fahri,37,first travel,56,fpi,373,freeport,2,FrontBetawi,3,geby,3,gerindra,7,gibran,11,Golkar,2,Habibrizieq,51,Habiburokhman,2,hari tanoe,1,hate speech,66,headline,1,hoax,3,Hukum,15,Ibu Eni,1,Indro Warkop,1,info sehat,1,internasional,38,intoleransi,1,inul,3,Irmangusman,1,Islami,5,isu PKI,3,IwanFals,1,Jakmania,8,jogja,1,JOKOWI,218,jonru,64,jupe,15,jusuf kalla,5,kaesang,49,kahiyang,5,Kapolri,17,kasus ahok,16,kasus antasari,3,kasus buni yani,9,kasus dwi,4,kasus eggy sudjana,5,kasus ektp,9,kasus habib rizieq,172,kasus HT,12,kasus makar,20,kasus mirna,1,kasus pancasila,1,kasus reklamasi,1,kasus siti,3,kasus sumber waras,3,kecelakaan,9,kecelakaan kapal,1,Kemang,1,KIP,1,kisah,3,Kontroversi,20,kpk,29,kriminal,58,lion air,2,loker,1,Lulung,6,maia,10,Marioteguh,10,marissa,10,mbah mijan,1,menpora,2,menteri susi,12,mudik2017,3,MUI,14,nasdem,1,Nasib Guru,3,nasioanal,2,Nasional,866,nasional. pilgub dki,2,naso,1,news,143,nikita,5,NU,18,Nusronwahid,2,olahraga,10,opick,6,pan,9,PDIP,20,pedofil,3,pembunuhan,2,Pilgub DKI,175,pilih,1,pilpres 2019,2,Pilpres 2019 Golkar,2,PKS,12,polisi,1,politik,950,prabowo,2,PRESTASI AHOK,1,Ragam,43,raja arab,22,Ratna Sarumpaet,13,razman,5,ridwan kamil,12,rina,1,Risma,3,rohingya,5,rosita,13,Ruhut,4,Saipul Jamil,2,sandi,6,sandiaga,73,Sanusi,2,saracen,67,SBY,70,sejarah,3,sepak bola,7,setnov,2,sidang ahok,50,sri mulyani,1,Sumber waras,2,Susi,3,Syafi'i,1,Taufik,1,Tax amnesty,4,Teman Ahok,3,tips,6,Tito,2,TKW,1,TKW SRI,1,tren,1,trending topik,286,tv one,8,uang,1,Umum,1,Vaksin Palsu,3,Yusril,3,
ltr
item
Infoteratas: Heboh! Vishal Karwal Pemain Rangrasiya ANTV 'Nyatakan' Cinta pada Jedar, Gebby Vesta Ngomel-ngomel Bongkar Soal ML di Hotel Sampai.....
Heboh! Vishal Karwal Pemain Rangrasiya ANTV 'Nyatakan' Cinta pada Jedar, Gebby Vesta Ngomel-ngomel Bongkar Soal ML di Hotel Sampai.....
https://4.bp.blogspot.com/-TXEQbffeD5M/WZ-kzb-FLnI/AAAAAAAAMc4/P7GFRNFIwr0hzqzcD2_c9DiBE54hAhIvQCLcBGAs/s1600/sanaya.jpg
https://4.bp.blogspot.com/-TXEQbffeD5M/WZ-kzb-FLnI/AAAAAAAAMc4/P7GFRNFIwr0hzqzcD2_c9DiBE54hAhIvQCLcBGAs/s72-c/sanaya.jpg
Infoteratas
http://www.infoteratas.com/2017/08/heboh-vishal-karwal-pemain-rangrasiya.html
http://www.infoteratas.com/
http://www.infoteratas.com/
http://www.infoteratas.com/2017/08/heboh-vishal-karwal-pemain-rangrasiya.html
true
4105805820566066428
UTF-8
Loaded All Posts Not found any posts VIEW ALL Readmore Reply Cancel reply Delete By Home PAGES POSTS View All RECOMMENDED FOR YOU LABEL ARCHIVE SEARCH ALL POSTS Not found any post match with your request Back Home Sunday Monday Tuesday Wednesday Thursday Friday Saturday Sun Mon Tue Wed Thu Fri Sat January February March April May June July August September October November December Jan Feb Mar Apr May Jun Jul Aug Sep Oct Nov Dec just now 1 minute ago $$1$$ minutes ago 1 hour ago $$1$$ hours ago Yesterday $$1$$ days ago $$1$$ weeks ago more than 5 weeks ago Followers Follow THIS CONTENT IS PREMIUM Please share to unlock Copy All Code Select All Code All codes were copied to your clipboard Can not copy the codes / texts, please press [CTRL]+[C] (or CMD+C with Mac) to copy