Astaga! Coba Peruntungan Buka Akun Baru, Presenter TV ONE Ini Langsung Kena Serbuan Ratusan Netizen dalam Sekejab

Infoteratas.com - Presenter TV One Windy Wellingtonia di-bully di berbagai media sosial, baik Facebook, Twitter, maupun Instagram. Para...


Infoteratas.com - Presenter TV One Windy Wellingtonia di-bully di berbagai media sosial, baik Facebook, Twitter, maupun Instagram. Para netizen ramai-ramai mengecam presenter ini. Penyebabnya, pernyataan Windy dinilai tak etis dan tidak menghargai Presiden Joko Widodo.

Saat membawakan acara di TV One, Rabu (16/8), Windy membahas doa Tifatul Sembiring dalam Sidang Tahunan MPR yang menyinggung tentang Presiden Jokowi yang semakin kurus.


Tak disangka, pernyataan Windy dalam closing acara tersebut lebih kontroversial. "Amin, kita doakan Jokowi menjadi gemuk, asal bukan rekeningnya yang bertambah gemuk," kata Windy, mengutip dari pernyataan presenter senior Tiurmaida Tampublon dalam laman Facebook-nya.


Tiurmaida pun lantas mengungkapkan keresahannya terhadap pernyataan Windy tersebut.


"Presenter TV One si Windy ini nyiyir , tidak sopan dan tidak menaruh hormat kepada Presiden Jokowi,” tulis Tiurmaida.


“Duh miris aku melihat presenter junior ini. Sangat tidak sopan dan menunjukkan kapasitasnya sebagai presenter asal bunyi, merendahkan dan menghina, apalagi org tsb Presiden...lambang negara...yang seharusnya dihormati..bukan diremehkan,” kata Tiurmaida dalam status di Facebook-nya.


Para netizen pun ramai-ramai memberi komentar pedas terhadap pernyataan Windy ini.


“Presenter seperti ini harus belajar lagi supaya mulutnya jangan bicara bau dan kotor. Semoga dan mungkin ia tidak sengaja, bukan settingan. Untuk itu ia perlu kursus bagaimana bicara yang sopan dan beretika, sehingga tidak asal bunyi seperti kaleng rongsokan. Mereka sedang membahas doa Pak Tifatul yang menjadi perdebatan namun malah ia berbicara yang lebih kontroversial dari yang sedang dibicarakan. Apalagi kita bicara seorang presiden, kepala negara, lebih sopanlah, cerdas dan jangan asal bunyi,” tulis akun Viktor S Sirait dalam status di Facebooknya.


Bahkan akun instagram Windy di @windywellingtonia yang biasanya sepi kini dihajar beramai-ramai dengan beragam kalimat yang mengecamnya. 



Setelah komentar tembus 13ribu lebih, bukannya minta maaf. Presenter TV ONE ini malah mengganti nama akunnya dan menghapus 13ribu komentar, menghapus semua komentar distatus lain, mengunci kolom komentar disemua statusnya, dan memprivate akunnya juga tidak memasang foto profile.

Tidak sampai disitu, Windy mencoba peruntungan denagn membuka akun baru. Tapi sayang sekali, akun itu langsung diserbu ribuan netizen. Ataukah ini hanya taktik windy untuk mengalihkan netizen?
Untuk diketahui real account Windy Welingtonia di IG adalah @windyajadeh...Entah akun tersebut benar dibuat oleh Windy atau tidak samapi sekarang belum terkonfirmasi.

Namun yang pasti, akun ini muncul setelah Windy memprivate akun aslinya dan mengganti nama akun aslinya.

Komentar netizen:


  • sir_alexander92Si anjing
  • david_setyaw4nT E R B U L L Y 😂😂😂
  • kawalsetiaWah .. warga net lagi murka nih .. sabar pak sabar .. akwkwk
  • roulydeliannaMenjengkelkan
  • ufo.quinFoto2 lamanya kmn diapus semua?kasian de Lu kyk lbh bagus aja dr Pak @Jokowi?makane jgn nyinyir..presenter apaan Lu
  • adhanioPresenter ga punua otak
  • bonokissarsok kecakepan lu
  • haryantierlin@windi.novia bnyk yg keselip lidah mbk,,dan dgn maaf sj, apa menyelesaikan masalah,,sebagaimana dia presenter hrs netral dlm menyampaikan informasi,,ini masalah etika jurnalisme,,mbk, apa yg di sampaikan hrs netral,,dan bijak,,
  • medyantaristinaTvone ??? No ....!!!
  • idea_syam@heramichellyn dia mah kagak punya bapak,palagi ibu....dimuntahin dr mulut iblis!
  • lyndafexiaPresenter kok gk ada sopan²nya bawain berita tentang presiden? Emang lu kate beliau siapee??temen elu??
  • pria_titisSampah 😬
  • bayang_keceMulut lu di jaga..lu presenter di suruh mihak sma siapa..makan,tinggal,kerja di Indonesia klakuan lu kaya bajingan..SEKOLAH DULU LU YG BENER..BRENGSEK
  • bayang_keceBANGSAT KAU
  • miki_aayAduh lu cantik jg kagak, sok kecantikan iye.. coba dijaman dulu lu berani ngejek presiden udh dibui lu.. tp sejarah indonesia akan mencatat bahwa ada cewek sok cantik yg gk punya otak..otaklu dipantat ya
  • bayang_keceMau jadi apa kau CUKIMAY
  • quaressmanandaSampah !!
  • idea_syamOrg tuu kalo pribahasa ortu "idungnya ky jambu aer" ( sepotong doank)....laaah si windy jambu aer UTUH ditempelin jd irung 😆😆😆😆😆
  • ahmad_said08Banyak cebong ternyata akun bodong di buat sendiri sama cebong buat ngelampiasin amarah durjana nya setelah sesembahanya katanya mah dihina padahal di doain baik2 gitu hahaha bani Pentol korek durjana

Infoteratas.com

COMMENTS

Nama

9 naga,1,Adu Panco,1,afi,19,agama,3,ahmad dhani,100,AHOK,444,AHY,43,AmienRais,15,Anies,72,antasari,2,Arcandra,1,Ari Wibowo,5,Ario,4,ario kiswinar,5,artikel,1,ayu tt,6,azizi travel,2,banjir jakarta,2,Berita,578,berita hiburan,5,berita unik,138,bom,10,Budayawan,1,Budi Gunawan,1,buni yani,21,bunuh diri,14,caisar,2,debat pilkada,6,deddy corbuzier,5,demo ahok,21,demo kspi,5,demokrat,2,Djarot,4,DKI,1,DPR,3,Ekonomi,1,entertaiment,239,Fadli Zon,36,Fahri,33,first travel,53,fpi,364,freeport,2,FrontBetawi,3,geby,3,gerindra,7,gibran,11,Golkar,2,Habibrizieq,50,Habiburokhman,2,hari tanoe,1,hate speech,61,headline,1,hoax,3,Hukum,15,Ibu Eni,1,Indro Warkop,1,info sehat,1,internasional,35,intoleransi,1,inul,3,Irmangusman,1,Islami,4,isu PKI,1,IwanFals,1,Jakmania,8,jogja,1,JOKOWI,212,jonru,42,jupe,15,jusuf kalla,5,kaesang,47,kahiyang,5,Kapolri,17,kasus ahok,16,kasus antasari,3,kasus buni yani,6,kasus dwi,4,kasus ektp,9,kasus habib rizieq,171,kasus HT,12,kasus makar,20,kasus mirna,1,kasus pancasila,1,kasus reklamasi,1,kasus siti,3,kasus sumber waras,3,kecelakaan,9,kecelakaan kapal,1,Kemang,1,KIP,1,kisah,2,Kontroversi,20,kpk,29,kriminal,53,lion air,2,loker,1,Lulung,6,maia,10,Marioteguh,10,marissa,10,mbah mijan,1,menpora,2,menteri susi,11,mudik2017,3,MUI,13,nasdem,1,Nasib Guru,3,nasioanal,1,Nasional,850,nasional. pilgub dki,2,naso,1,news,143,NU,17,Nusronwahid,2,olahraga,8,opick,6,pan,9,PDIP,20,pedofil,3,pembunuhan,2,Pilgub DKI,175,pilih,1,pilpres 2019,2,Pilpres 2019 Golkar,2,PKS,13,polisi,1,politik,892,prabowo,2,PRESTASI AHOK,1,Ragam,43,raja arab,22,Ratna Sarumpaet,13,razman,5,ridwan kamil,12,rina,1,Risma,3,rohingya,5,rosita,13,Ruhut,4,Saipul Jamil,2,sandi,4,sandiaga,70,Sanusi,2,saracen,61,SBY,70,sepak bola,6,setnov,1,sidang ahok,50,sri mulyani,1,Sumber waras,2,Susi,3,Syafi'i,1,Taufik,1,Tax amnesty,4,Teman Ahok,3,tips,1,Tito,2,TKW SRI,1,tren,1,trending topik,238,tv one,6,uang,1,Umum,1,Vaksin Palsu,3,Yusril,3,
ltr
item
Infoteratas: Astaga! Coba Peruntungan Buka Akun Baru, Presenter TV ONE Ini Langsung Kena Serbuan Ratusan Netizen dalam Sekejab
Astaga! Coba Peruntungan Buka Akun Baru, Presenter TV ONE Ini Langsung Kena Serbuan Ratusan Netizen dalam Sekejab
https://2.bp.blogspot.com/-kpO7J2VB6ps/WZZC2VN0wfI/AAAAAAAAMAE/GlmZ9IHnVIA78-4QBcyVRhAbA1WqaWNUQCLcBGAs/s1600/windi.jpg
https://2.bp.blogspot.com/-kpO7J2VB6ps/WZZC2VN0wfI/AAAAAAAAMAE/GlmZ9IHnVIA78-4QBcyVRhAbA1WqaWNUQCLcBGAs/s72-c/windi.jpg
Infoteratas
http://www.infoteratas.com/2017/08/astaga-coba-peruntungan-buka-akun-baru.html
http://www.infoteratas.com/
http://www.infoteratas.com/
http://www.infoteratas.com/2017/08/astaga-coba-peruntungan-buka-akun-baru.html
true
4105805820566066428
UTF-8
Loaded All Posts Not found any posts VIEW ALL Readmore Reply Cancel reply Delete By Home PAGES POSTS View All RECOMMENDED FOR YOU LABEL ARCHIVE SEARCH ALL POSTS Not found any post match with your request Back Home Sunday Monday Tuesday Wednesday Thursday Friday Saturday Sun Mon Tue Wed Thu Fri Sat January February March April May June July August September October November December Jan Feb Mar Apr May Jun Jul Aug Sep Oct Nov Dec just now 1 minute ago $$1$$ minutes ago 1 hour ago $$1$$ hours ago Yesterday $$1$$ days ago $$1$$ weeks ago more than 5 weeks ago Followers Follow THIS CONTENT IS PREMIUM Please share to unlock Copy All Code Select All Code All codes were copied to your clipboard Can not copy the codes / texts, please press [CTRL]+[C] (or CMD+C with Mac) to copy