Berbuntut panjang, Diperlakukan Semena-mena di Bandara Hongkong, Ruben Onsu Ngamuk. Netizen Syok!

Infoteratas.com - Komedian Ruben Onsu mendapat pengalaman tak menyenangkan sesaat setelah dia selesai berlibur di Hongkong. Hari ini, S...


Infoteratas.com - Komedian Ruben Onsu mendapat pengalaman tak menyenangkan sesaat setelah dia selesai berlibur di Hongkong.

Hari ini, Sabtu (1/7/2017), sedianya Ruben Onsu dan keluarganya terbang kembali ke Indonesia menumpang salah satu maskapai penerbangan insternasional.

Sayangnya, setelah sampai bandara internasional Hongkong, Ruben harus kecewa karena tiket yang sudah dibelinya, ternyata diduga dijual oleh pihak maskapai penerbangan.
Padahal, Ruben sudah membeli tiga tiket pesawat kelas bisnis dan tujuh tiket pesawat kelas ekonomi.

Berkali-kali, Ruben menekankan kalau dia membeli tiket pesawat yang dimaksud, bukan dia dapat dari hasil endorse.

Berikut kisah luapan emosi Ruben Onsu:

“Guys take care ya, ini lagi ada kejadian saya sudah beli tiket tiga orang, bisnis, dan tiba-tiba sampai di sini mau check in balik, dia bilang full, dan dia mau ganti seenak-enaknya dia, ini di Hongkong.”“Apa nama maskapainya, nanti aku kasih tahu ya, sekarang ini mereka katanya lagi usahakan.”
“Kayanya enggak perlu usahakan, memang sudah jatahnya gue flight balik, memang sudah harus ada, kenapa lu jual ke orang lain? Ngeri banget ini pesawat, pesawat internasional loh guys.”“Sorry guys gue terpaksa harus sharing ini, karena ini gue beli 3 bisnis, 7 ekonomi, dan bukan endorse, thank you, kita lihat maskapai apa, seperti apa,” kata Ruben, seperti dikutip oleh Grid.ID.

Mirisnya, Ruben mengaku sudah berada di bandara sejak enam jam sebelum jadwal keberangkatan.


“Saya check in dari 6 jam sebelumnya loh. Nah kira-kira seperti apa penyelesaiannya. Tiket ini beli, saya tidak minta diendorse, jadi saya minta apa yang sesuai saya beli saja.”“Check in telat, ditinggal, check in 6 jam sebelumnya sudah dijual, jadi menurut kalian, kita kalau check in di bandara harus kapan? Seminggu sebelunya sebelum flight?” sindir Ruben.
Rencananya, Ruben akan tetap pulang ke Tanah Air hari ini dan akan tiba di Indonesia pada pukul 20.00 waktu Indonesia.

Jika sesuai rencana, Ruben akan dipertemukan dengan perwakilan pihak maskapai di Indonesia dan akan meminta pertanggungjawaban.
Jika tidak, Ruben mengancam akan membocorkan kepada publik maskapai penerbangan internasional apa yang sudah membuatnya kecewa. (*)





Komentar netizen:


  • indriarbieMaskapai apa mas... ngeri juga ya
  • deddy_tdsSikattt brohhh @ruben_onsu ... Hrs nya bisa tau dong manifest penumpang dan kapasitas pesawat. Kalo mmg uda penuh dan ga ada pesawat lg hrsx jgn jual lg. Maskapai international lagi... Sudah beli dan LUNAS lagi...
  • _rahmadantitaniawaluyo_Sabar y, Koko.. Smg masalahny bs cepet selesai, bs cepet plg k Jakarta, dgn selamat, dan tanpa kurang suatu apa pun 😭😭😭😭😭
  • ongsylvia13Klo pengalaman kt traveling bro check in dl via internet 1 hr sblom biar aman aja, baik itu pergi n plgnya. Nti kan kluar tuh data kita ada di penerbangannya. Trus klo bisa kt print buat bukti tambahan. Klo kt sdh check in via internet sblom hr H. Tp klo tetap ga ada nama kita di penerbangan tsb itu sh sdh parah dhhh 😣. Just share ....
  • sa2meoChatay gaes @binaaprilita@eldanisha nang korea kaliren rak sido mabur πŸ˜‚ wis garuda ae opo korean air πŸ˜‚
  • jenieva07_ello_ivanaSabar ya ka @ruben_onsu πŸ˜Š
  • jacksonalexandro__purbaKasih tau aja kak @ruben_onsu nama maskapainyaπŸ‘
  • diane.221They messed with the wrong guy yah ben..! 😎😎😎
  • patrice_injianGile kali check in 6jem sebelum ud dijual..dongo bener nie maskapai. Jangan kasi longgar ben..biar mereka tau manner!

COMMENTS

Nama

9 naga,1,Adu Panco,1,afi,19,agama,3,ahmad dhani,100,AHOK,447,AHY,43,AmienRais,16,Anies,73,antasari,2,Arcandra,1,Ari Wibowo,5,Ario,4,ario kiswinar,5,artikel,1,ayu tt,6,azizi travel,2,banjir jakarta,2,Berita,593,berita hiburan,5,berita unik,138,bom,10,Budayawan,1,Budi Gunawan,1,buni yani,22,bunuh diri,14,caisar,2,debat pilkada,6,deddy corbuzier,5,demo ahok,21,demo kspi,5,demokrat,2,Djarot,4,DKI,1,DPR,3,Ekonomi,1,entertaiment,244,Fadli Zon,37,Fahri,34,first travel,53,fpi,366,freeport,2,FrontBetawi,3,geby,3,gerindra,7,gibran,11,Golkar,2,Habibrizieq,50,Habiburokhman,2,hari tanoe,1,hate speech,62,headline,1,hoax,3,Hukum,15,Ibu Eni,1,Indro Warkop,1,info sehat,1,internasional,35,intoleransi,1,inul,3,Irmangusman,1,Islami,4,isu PKI,1,IwanFals,1,Jakmania,8,jogja,1,JOKOWI,214,jonru,44,jupe,15,jusuf kalla,5,kaesang,47,kahiyang,5,Kapolri,17,kasus ahok,16,kasus antasari,3,kasus buni yani,7,kasus dwi,4,kasus ektp,9,kasus habib rizieq,172,kasus HT,12,kasus makar,20,kasus mirna,1,kasus pancasila,1,kasus reklamasi,1,kasus siti,3,kasus sumber waras,3,kecelakaan,9,kecelakaan kapal,1,Kemang,1,KIP,1,kisah,2,Kontroversi,20,kpk,29,kriminal,54,lion air,2,loker,1,Lulung,6,maia,10,Marioteguh,10,marissa,10,mbah mijan,1,menpora,2,menteri susi,11,mudik2017,3,MUI,13,nasdem,1,Nasib Guru,3,nasioanal,1,Nasional,851,nasional. pilgub dki,2,naso,1,news,143,NU,17,Nusronwahid,2,olahraga,10,opick,6,pan,9,PDIP,20,pedofil,3,pembunuhan,2,Pilgub DKI,175,pilih,1,pilpres 2019,2,Pilpres 2019 Golkar,2,PKS,13,polisi,1,politik,902,prabowo,2,PRESTASI AHOK,1,Ragam,43,raja arab,22,Ratna Sarumpaet,13,razman,5,ridwan kamil,12,rina,1,Risma,3,rohingya,5,rosita,13,Ruhut,4,Saipul Jamil,2,sandi,5,sandiaga,70,Sanusi,2,saracen,63,SBY,70,sepak bola,6,setnov,1,sidang ahok,50,sri mulyani,1,Sumber waras,2,Susi,3,Syafi'i,1,Taufik,1,Tax amnesty,4,Teman Ahok,3,tips,1,Tito,2,TKW SRI,1,tren,1,trending topik,248,tv one,7,uang,1,Umum,1,Vaksin Palsu,3,Yusril,3,
ltr
item
Infoteratas: Berbuntut panjang, Diperlakukan Semena-mena di Bandara Hongkong, Ruben Onsu Ngamuk. Netizen Syok!
Berbuntut panjang, Diperlakukan Semena-mena di Bandara Hongkong, Ruben Onsu Ngamuk. Netizen Syok!
https://4.bp.blogspot.com/-GIJ1BLm6SkA/WVfGAKy7XEI/AAAAAAAAJYM/Oy-9L-J_Hi0aMCjHIqcYYus4uE73Jxj3ACLcBGAs/s1600/ruben.JPG
https://4.bp.blogspot.com/-GIJ1BLm6SkA/WVfGAKy7XEI/AAAAAAAAJYM/Oy-9L-J_Hi0aMCjHIqcYYus4uE73Jxj3ACLcBGAs/s72-c/ruben.JPG
Infoteratas
http://www.infoteratas.com/2017/07/berbuntut-panjang-diperlakukan-semena.html
http://www.infoteratas.com/
http://www.infoteratas.com/
http://www.infoteratas.com/2017/07/berbuntut-panjang-diperlakukan-semena.html
true
4105805820566066428
UTF-8
Loaded All Posts Not found any posts VIEW ALL Readmore Reply Cancel reply Delete By Home PAGES POSTS View All RECOMMENDED FOR YOU LABEL ARCHIVE SEARCH ALL POSTS Not found any post match with your request Back Home Sunday Monday Tuesday Wednesday Thursday Friday Saturday Sun Mon Tue Wed Thu Fri Sat January February March April May June July August September October November December Jan Feb Mar Apr May Jun Jul Aug Sep Oct Nov Dec just now 1 minute ago $$1$$ minutes ago 1 hour ago $$1$$ hours ago Yesterday $$1$$ days ago $$1$$ weeks ago more than 5 weeks ago Followers Follow THIS CONTENT IS PREMIUM Please share to unlock Copy All Code Select All Code All codes were copied to your clipboard Can not copy the codes / texts, please press [CTRL]+[C] (or CMD+C with Mac) to copy