Walah! Gara-gara Komplain Tentang Layanan Hotel, Irfan Hakim Dikabarkan Penyuka Sesama Jenis!

Infoteratas.com - Video yang sudah terlanjur tersebar dan menghebohkan jagat maya, kini dihapus oleh Irfan Hakim. Irfan menghapus tiga ...


Infoteratas.com - Video yang sudah terlanjur tersebar dan menghebohkan jagat maya, kini dihapus oleh Irfan Hakim.

Irfan menghapus tiga video yang sudah terlanjur disebar sebelumnya dengan memposting lagi status baru di Insta Story-nya yang berisi permintaan maaf dirinya.



Hal ini dilakukan oleh Irfan Hakim saat pihak hotel memberikan klarifikasi.
Tak hanya klarifikasi saja, pihak hotel juga mencamtumkan pengakuan dari dua room attendant.
Bahkan pihak hotel juga tak segan untuk menunjukkan bukti rekaman cctv yang dimiliki.

Klarifikasi dari pihak hotel.

Saya Egi Fitriana Bachtiar, room attendant yang bertugas dan bertanggung jawab atas pembersihan kamar dilantai 5, 7, 8.
Pada hari itu sekitar jam 11.00 wib saya mencoba menawarkan membersihkan kamar 509.
Sesuai prosedur saya bell tiga kali tetapi tidak ada jawaban dari penghuni kamar tersebut.


khirnya saya berinisiatif membuka kamar tersebut dengan master key untuk makeup room.
Didalam kamar tersebut ternyata ada orang yang posisi nya sedang tidur, akhirnya saya membatalkan untuk masuk ke kamar tersebut.
Sekitar jam 14.42 wib saya menawarkan make up ke kamar 509 (bp irfan hakim) tersebut, disana saya memang tidak bertemu langsung dengan bp irfan hakim akan tetapi ada seseorang yang berada di dalam kamar 509 tersebut dengan hanya memperlihatkan muka nya saja di balik pintu. 

Kemudian saya greeting "selamat sore pak, kamar nya mau dibersihkan?".
Dijawab oleh org yang ada didalam kamar 509 "tidak usah" kemudian saya tawarkan refill water juga padanya, dijawab "tidak usah".
Kemudian saya sampaikan kepada tamu 509 tersebut "apabila kamar minta dibersihkan, minta tolong di informasikan ke front office saja ya pak" dijawab oleh tamu tersebut "iya" sambil dia menutup pintu kamar 509 tersebut."

Karena pengakuan dua room boy yang menyatakan jika ada pria lain di kamar Irfan Hakim.
Nama Irfan Hakim pun semakin tercemar, di mana dirinya dianggap penyuka sesama jenis.
Dengan tidur sekamar dengan seorang pria.

@adwisan_nrhzki, "Cwe atw cwo yg di kamar ny klw cwe berarti si irfan hakim ny sellingkuh klw cwo berarti homo dong wkwkwkwkwk Dari Gaya ny aja udah terlihat banget irfan hakim itu ya begitu dech wkwkwkwkwkwkwk."

@aurelia_amaris, "Salah satu kesimpulan dr klarifikasi di atas adl Irfanhakim sekamar dengan bapak2 di hotel....bs d jadikan headline berita nih."

@cahaya_ner, "Yg tidur cowok? Whattttt??"

@sekar_nms, "Jadi bneran ya hosipp kalo irfan suka threesome???" (TribunStyle.com/Melia Istighfaroh)

COMMENTS

Nama

9 naga,1,Adu Panco,1,afi,20,agama,3,ahmad dhani,109,AHOK,456,AHY,44,alexis,3,AmienRais,21,Anies,120,antasari,2,Arcandra,1,Ari Wibowo,6,Ario,4,ario kiswinar,5,artikel,1,ayu tt,6,azizi travel,2,banjir jakarta,2,Berita,647,berita hiburan,5,berita unik,145,bom,10,Budayawan,1,Budi Gunawan,1,buni yani,28,bunuh diri,17,caisar,2,debat pilkada,6,deddy corbuzier,6,demo ahok,21,demo jokowi,2,demo kspi,8,demokrat,2,Djarot,4,DKI,60,DPR,3,Ekonomi,1,entertaiment,432,Fadli Zon,49,Fahri,44,first travel,57,fpi,391,freeport,2,FrontBetawi,3,geby,3,gerindra,10,gibran,20,Golkar,2,Habibrizieq,52,Habiburokhman,2,hari tanoe,1,hate speech,74,headline,1,hoax,3,Hukum,15,Ibu Eni,1,ILC,2,Indro Warkop,1,info sehat,2,infrastruktur,1,internasional,54,intoleransi,1,inul,4,Irmangusman,1,Islami,5,isu PKI,3,IwanFals,1,Jakmania,8,jogja,1,JOKOWI,244,jonru,67,jupe,15,jusuf kalla,5,kaesang,56,kahiyang,20,Kapolri,17,kasus ahok,16,kasus antasari,3,kasus buni yani,10,kasus dwi,4,kasus eggy sudjana,6,kasus ektp,12,kasus habib rizieq,173,kasus HT,12,kasus makar,20,kasus mirna,1,kasus pancasila,1,kasus reklamasi,2,kasus siti,3,kasus sumber waras,3,kecelakaan,14,kecelakaan kapal,2,Kemang,1,KIP,1,kisah,4,Kontroversi,20,kpk,29,kriminal,76,lion air,2,loker,1,Lulung,7,maia,12,Marioteguh,10,marissa,10,mbah mijan,1,menpora,2,menteri susi,14,mudik2017,3,MUI,14,nasdem,1,Nasib Guru,3,nasioanal,2,Nasional,875,nasional. pilgub dki,2,naso,1,news,143,nikita,7,NU,20,Nusronwahid,2,ojek online,1,oke oce,1,olahraga,11,opick,6,pan,9,paradise papers,4,PDIP,20,pedofil,3,pembunuhan,2,Pilgub DKI,175,pilih,1,pilpres 2019,2,Pilpres 2019 Golkar,2,PKS,12,polisi,2,politik,1096,prabowo,4,PRESTASI AHOK,1,Ragam,43,raja arab,22,Ratna Sarumpaet,13,razman,5,ridwan kamil,13,rina,1,Risma,3,rohingya,5,rosita,13,Ruhut,4,Saipul Jamil,2,sam aliano,1,sandi,13,sandiaga,104,Sanusi,2,saracen,69,SBY,71,sejarah,3,sepak bola,7,setnov,27,sidang ahok,50,sri mulyani,2,Sumber waras,2,Susi,3,Syafi'i,1,tahun baru 2018,1,Taufik,1,Tax amnesty,4,Teman Ahok,3,tips,8,Tito,2,TKW,1,TKW SRI,1,tren,1,trending topik,608,tv one,8,uang,1,Umum,1,Vaksin Palsu,4,Yusril,3,
ltr
item
Infoteratas: Walah! Gara-gara Komplain Tentang Layanan Hotel, Irfan Hakim Dikabarkan Penyuka Sesama Jenis!
Walah! Gara-gara Komplain Tentang Layanan Hotel, Irfan Hakim Dikabarkan Penyuka Sesama Jenis!
https://4.bp.blogspot.com/-ovRVQimbyoE/WUN6bc-FSiI/AAAAAAAAIfI/R4EFKwGd9jAY2CM32rmKNQLzrEJrUvDfQCLcBGAs/s1600/irfan4.jpg
https://4.bp.blogspot.com/-ovRVQimbyoE/WUN6bc-FSiI/AAAAAAAAIfI/R4EFKwGd9jAY2CM32rmKNQLzrEJrUvDfQCLcBGAs/s72-c/irfan4.jpg
Infoteratas
http://www.infoteratas.com/2017/06/walah-gara-gara-komplain-tentang.html
http://www.infoteratas.com/
http://www.infoteratas.com/
http://www.infoteratas.com/2017/06/walah-gara-gara-komplain-tentang.html
true
4105805820566066428
UTF-8
Loaded All Posts Not found any posts VIEW ALL Readmore Reply Cancel reply Delete By Home PAGES POSTS View All RECOMMENDED FOR YOU LABEL ARCHIVE SEARCH ALL POSTS Not found any post match with your request Back Home Sunday Monday Tuesday Wednesday Thursday Friday Saturday Sun Mon Tue Wed Thu Fri Sat January February March April May June July August September October November December Jan Feb Mar Apr May Jun Jul Aug Sep Oct Nov Dec just now 1 minute ago $$1$$ minutes ago 1 hour ago $$1$$ hours ago Yesterday $$1$$ days ago $$1$$ weeks ago more than 5 weeks ago Followers Follow THIS CONTENT IS PREMIUM Please share to unlock Copy All Code Select All Code All codes were copied to your clipboard Can not copy the codes / texts, please press [CTRL]+[C] (or CMD+C with Mac) to copy