Walah! Gara-gara Komplain Tentang Layanan Hotel, Irfan Hakim Dikabarkan Penyuka Sesama Jenis!


Infoteratas.com - Video yang sudah terlanjur tersebar dan menghebohkan jagat maya, kini dihapus oleh Irfan Hakim.

Irfan menghapus tiga video yang sudah terlanjur disebar sebelumnya dengan memposting lagi status baru di Insta Story-nya yang berisi permintaan maaf dirinya.



Hal ini dilakukan oleh Irfan Hakim saat pihak hotel memberikan klarifikasi.
Tak hanya klarifikasi saja, pihak hotel juga mencamtumkan pengakuan dari dua room attendant.
Bahkan pihak hotel juga tak segan untuk menunjukkan bukti rekaman cctv yang dimiliki.

Klarifikasi dari pihak hotel.

Saya Egi Fitriana Bachtiar, room attendant yang bertugas dan bertanggung jawab atas pembersihan kamar dilantai 5, 7, 8.
Pada hari itu sekitar jam 11.00 wib saya mencoba menawarkan membersihkan kamar 509.
Sesuai prosedur saya bell tiga kali tetapi tidak ada jawaban dari penghuni kamar tersebut.


khirnya saya berinisiatif membuka kamar tersebut dengan master key untuk makeup room.
Didalam kamar tersebut ternyata ada orang yang posisi nya sedang tidur, akhirnya saya membatalkan untuk masuk ke kamar tersebut.
Sekitar jam 14.42 wib saya menawarkan make up ke kamar 509 (bp irfan hakim) tersebut, disana saya memang tidak bertemu langsung dengan bp irfan hakim akan tetapi ada seseorang yang berada di dalam kamar 509 tersebut dengan hanya memperlihatkan muka nya saja di balik pintu. 

Kemudian saya greeting "selamat sore pak, kamar nya mau dibersihkan?".
Dijawab oleh org yang ada didalam kamar 509 "tidak usah" kemudian saya tawarkan refill water juga padanya, dijawab "tidak usah".
Kemudian saya sampaikan kepada tamu 509 tersebut "apabila kamar minta dibersihkan, minta tolong di informasikan ke front office saja ya pak" dijawab oleh tamu tersebut "iya" sambil dia menutup pintu kamar 509 tersebut."

Karena pengakuan dua room boy yang menyatakan jika ada pria lain di kamar Irfan Hakim.
Nama Irfan Hakim pun semakin tercemar, di mana dirinya dianggap penyuka sesama jenis.
Dengan tidur sekamar dengan seorang pria.

@adwisan_nrhzki, "Cwe atw cwo yg di kamar ny klw cwe berarti si irfan hakim ny sellingkuh klw cwo berarti homo dong wkwkwkwkwk Dari Gaya ny aja udah terlihat banget irfan hakim itu ya begitu dech wkwkwkwkwkwkwk."

@aurelia_amaris, "Salah satu kesimpulan dr klarifikasi di atas adl Irfanhakim sekamar dengan bapak2 di hotel....bs d jadikan headline berita nih."

@cahaya_ner, "Yg tidur cowok? Whattttt??"

@sekar_nms, "Jadi bneran ya hosipp kalo irfan suka threesome???" (TribunStyle.com/Melia Istighfaroh)



Subscribe to receive free email updates: