Viral! Seorang Wanita Dibentak dan Dipaksa Turun oleh Sopir Taksi Online, Penyebabnya Sepele!

Infoteratas.com - Kisah perselisihan antara penumpang dengan pengemudi taksi online kembali terjadi. Kali ini menimpa seorang warganet ...


Infoteratas.com - Kisah perselisihan antara penumpang dengan pengemudi taksi online kembali terjadi.

Kali ini menimpa seorang warganet bernama Nitya.

Pada Selasa (20/6/2017), di laman Facebook, Nitya memposting video yang memperlihatkan perselisihan antara dirinya dan salah satu pengemudi taksi online.
Tak tanggung-tanggung, akibat kejadian ini Nitya yang saat itu menumpang taksi bersama ibunya bahkan hampir mendapat kekerasan dari si sopir.

Dua wanita tersebut juga diturunkan di tengah jalan sebelum tiba di tempat tujuannya.
Kekesalan Nitya bermula saat ia memesan taksi lewat aplikasi online.

"Astagfirullah hari ini saya naik Grab Car setelah berbuka puasa dari Kota Kasablanka menuju lokasi tujuan bersama ibu saya.

Lucunya dari awal driver Grab ini tidak merespon chat dari saya sampai sampai kami menunggu 15 menit tanpa kepastian.

Lalu saya melihat plat mobilnya yaitu Suzuki Ertiga F 1171 NE dan kami pun naik ke dalam.
Beliau tidak ada basa basi meminta maaf karena sudah menunggu lama atau pun mengucapkan selamat malam," kata Nitya dalam keterangan unggahannya.

Dalam perjalanan, sopir tersebut kemudian menanyakan soal tujuan Nitya.
Nitya juga sempat menyatakan kegeramannya pada sopir tersebut lantaran ugal-ugalan saat berkendara.

"Menuju pintu keluar Kokas, beliau bertanya "Ini ke Jatinegara atau kemana sih??"
Saya jawab dengan nada datar "Bukan pak.".

Lalu sudah terasa tidak nyamannya karena menyetir mobilnya ngebut dan tidak ngerem saat ada polisi tidur," tambah Nitya.
Tak berapa lama, driver tersebut kemudian menanyakan jalan yang bisa dilewati untuk sampai ke lokasi tujuan.

Saat Nitya memberi tahu, pria tersebut justru marah.
Hal ini lantaran mereka terjebak dalam kemacetan.
"Tidak lama kemudian beliau menanyakan "Ini lewat mana ya???"
Saya jawab kembali dengan nada datar "Lewat Saharjo aja."

Lalu saya arahkan ke jalan potong karena jalan raya terlihat sangat macet.
Tidak lama terjadi kemacetan kembali di jalan potong dan beliau mengeluh sendiri "Sempit amat sih nih jalan,".

Saya tidak merespon apapun.

Tiga menit kemudian beliau menanyakan, "Tau jalan ini darimana sih mba ??? Mobil saya susah lewat."

Karena saya malas terpancing emosi lalu saya diamkan, tidak lama beliau melihat ke kaca spion, "Denger ngga mba saya ngomong ??? Makanya lain kali driver aja yang nentuin jalan bukan penumpang!!!"."

Lebih lanjut, Nitya kemudian terpancing emosi.
Ia dan driver tersebut lantas beradu pendapat.
Pertengkaran itu kemudian berakhir saat Nitya dan ibundanya diminta keluar oleh driver dari mobilnya.

"Saya pun terpancing emosi karena beliau semakin kurang ajar dengan ketidak sopanannya "Bapak tuh kurang ajar ya dari awal tidak ada sopannya, menghubungi kami pun tidak. Kami td nunggu lama."

Beliau menjawab sambil berbalik badan tangan kanannya sudah mau menampar saya yang duduk tepat di belakangnya sambil membentak "Ngomong apa tadi ??? Saya dibilang kurang ajar? Yang butuh siapa ya yang telfon yang butuh!!!!! Banyak yang mau naik Grab saya bukan cuma situ aja!!!"

Lalu beliau menyuruh kami turun di tengah kemacetan, sungguh sangat sewenang wenang tidak ada sopan santun dan logika.

Jelas jelas dari awal beliau menanyakan arah lalu menyalahkan saya lewat jalan potong, niat saya baik supaya bensinnya tidak terbuang banyak jika lewat jalan raya yang sangat macet," tulis Nitya.

Dipantau pada Selasa sore, unggahan sekaligu scerita Nitya ini sudah dibagikan oleh lebih dari 26 ribu netizen. (Tribunwow.com/Dhika Intan)

COMMENTS

Nama

9 naga,1,Adu Panco,1,afi,19,agama,3,ahmad dhani,103,AHOK,450,AHY,44,AmienRais,17,Anies,84,antasari,2,Arcandra,1,Ari Wibowo,5,Ario,4,ario kiswinar,5,artikel,1,ayu tt,6,azizi travel,2,banjir jakarta,2,Berita,619,berita hiburan,5,berita unik,142,bom,10,Budayawan,1,Budi Gunawan,1,buni yani,24,bunuh diri,17,caisar,2,debat pilkada,6,deddy corbuzier,5,demo ahok,21,demo kspi,5,demokrat,2,Djarot,4,DKI,1,DPR,3,Ekonomi,1,entertaiment,281,Fadli Zon,41,Fahri,36,first travel,56,fpi,373,freeport,2,FrontBetawi,3,geby,3,gerindra,7,gibran,11,Golkar,2,Habibrizieq,51,Habiburokhman,2,hari tanoe,1,hate speech,66,headline,1,hoax,3,Hukum,15,Ibu Eni,1,Indro Warkop,1,info sehat,1,internasional,37,intoleransi,1,inul,3,Irmangusman,1,Islami,5,isu PKI,3,IwanFals,1,Jakmania,8,jogja,1,JOKOWI,217,jonru,64,jupe,15,jusuf kalla,5,kaesang,49,kahiyang,5,Kapolri,17,kasus ahok,16,kasus antasari,3,kasus buni yani,9,kasus dwi,4,kasus eggy sudjana,5,kasus ektp,9,kasus habib rizieq,172,kasus HT,12,kasus makar,20,kasus mirna,1,kasus pancasila,1,kasus reklamasi,1,kasus siti,3,kasus sumber waras,3,kecelakaan,9,kecelakaan kapal,1,Kemang,1,KIP,1,kisah,3,Kontroversi,20,kpk,29,kriminal,57,lion air,2,loker,1,Lulung,6,maia,10,Marioteguh,10,marissa,10,mbah mijan,1,menpora,2,menteri susi,12,mudik2017,3,MUI,14,nasdem,1,Nasib Guru,3,nasioanal,2,Nasional,866,nasional. pilgub dki,2,naso,1,news,143,nikita,4,NU,18,Nusronwahid,2,olahraga,10,opick,6,pan,9,PDIP,20,pedofil,3,pembunuhan,2,Pilgub DKI,175,pilih,1,pilpres 2019,2,Pilpres 2019 Golkar,2,PKS,12,polisi,1,politik,939,prabowo,2,PRESTASI AHOK,1,Ragam,43,raja arab,22,Ratna Sarumpaet,13,razman,5,ridwan kamil,12,rina,1,Risma,3,rohingya,5,rosita,13,Ruhut,4,Saipul Jamil,2,sandi,6,sandiaga,73,Sanusi,2,saracen,66,SBY,70,sejarah,3,sepak bola,7,setnov,2,sidang ahok,50,sri mulyani,1,Sumber waras,2,Susi,3,Syafi'i,1,Taufik,1,Tax amnesty,4,Teman Ahok,3,tips,6,Tito,2,TKW,1,TKW SRI,1,tren,1,trending topik,282,tv one,7,uang,1,Umum,1,Vaksin Palsu,3,Yusril,3,
ltr
item
Infoteratas: Viral! Seorang Wanita Dibentak dan Dipaksa Turun oleh Sopir Taksi Online, Penyebabnya Sepele!
Viral! Seorang Wanita Dibentak dan Dipaksa Turun oleh Sopir Taksi Online, Penyebabnya Sepele!
https://4.bp.blogspot.com/-QeyhmY1NczA/WUkTsJdveZI/AAAAAAAAIx0/52ihTPCzCaEaSjhMVLDEjCwlqhYWnc4SQCLcBGAs/s1600/grab%2Bcar.jpg
https://4.bp.blogspot.com/-QeyhmY1NczA/WUkTsJdveZI/AAAAAAAAIx0/52ihTPCzCaEaSjhMVLDEjCwlqhYWnc4SQCLcBGAs/s72-c/grab%2Bcar.jpg
Infoteratas
http://www.infoteratas.com/2017/06/viral-seorang-wanita-dibentak-dan.html
http://www.infoteratas.com/
http://www.infoteratas.com/
http://www.infoteratas.com/2017/06/viral-seorang-wanita-dibentak-dan.html
true
4105805820566066428
UTF-8
Loaded All Posts Not found any posts VIEW ALL Readmore Reply Cancel reply Delete By Home PAGES POSTS View All RECOMMENDED FOR YOU LABEL ARCHIVE SEARCH ALL POSTS Not found any post match with your request Back Home Sunday Monday Tuesday Wednesday Thursday Friday Saturday Sun Mon Tue Wed Thu Fri Sat January February March April May June July August September October November December Jan Feb Mar Apr May Jun Jul Aug Sep Oct Nov Dec just now 1 minute ago $$1$$ minutes ago 1 hour ago $$1$$ hours ago Yesterday $$1$$ days ago $$1$$ weeks ago more than 5 weeks ago Followers Follow THIS CONTENT IS PREMIUM Please share to unlock Copy All Code Select All Code All codes were copied to your clipboard Can not copy the codes / texts, please press [CTRL]+[C] (or CMD+C with Mac) to copy