Maia Estianty & Mulan Jameela banjir komentar 'pedas' Hater. Nah lo?!

Infoteratas.com - Mulan Jameela menuliskan sebuah kalimat di akun Instagram melalui instastory-nya. Istri Ahmad Dhani itu memang kerap ...


Infoteratas.com - Mulan Jameela menuliskan sebuah kalimat di akun Instagram melalui instastory-nya.

Istri Ahmad Dhani itu memang kerap dinyinyir netizen.

Segala gerak-gerik Mulan Jameela selalu menjadi sorotan.
Dari penampilan, cara dandan, kehidupan pribadi hingga bisnis yang dijalaninya kerap jadi perbincangan netizen.
Mantan penyanyi 'Ratu' tersebut menjadi cibiran masyarakat ketika menikah dengan suami rekan kerjanya, Maia Estianty.

Ibunda Safeea Ahmad tersebut juga kerap dibanding-bandingkan netizen dengan Maia Estianty.
Kini, lagi-lagi instastory Mulan menuliskan sebuah kalimat yang membuat netizen memberikan komentar pedas.
"Ya allah, Engaku Maha Pemaaf dan Engkau mencintai orang-orang yang meminta maaf, karenanya maafkanlah aku (emoji maaf, tangis dan senyum)" tulis Mulan.

Rupanya, tulisan Mulan tersebut di snapcture oleh akun gosip @Makrumpita.

Mahbun kenapose...Etapi Jengong lupa minta maaf juga sama orang2 yang mungkin pernah tersakiti yess...." tulis akun @Makrumpita di keterangan foto.

Sontak netizen yang melihat postingan tersebut ramai-ramai meninggalkan pesan.
Netizen masih saja berkomentar pedas dan mengkait-kaitkan ucapan maaf Mulan yang seharusnya untuk Maia Estianty.

Seperti ini komentar netizen.
@dwinaindhira12: "Minta maaf sm Tuhan ko Di upload hadeeeeeeh"
@bayusari227: "Si muljam wajib juga tuh minta maaf ke bunda maia"

@kuntilanank: "Loh mahbun kan uda minta maaf ke bunmai tp gatau salah ny apa pokok ny mnt maaf aj"
@adinda_alleyana: "Dia tersiksa batin dan hidupnya"

@astriagita: "Minta maaf apaan model begindang? Minta maaf tuh gak perlu update2 biar orang tauu.. cukup berdoa aja sama Allah sendiri.. ini sih minta mangap, nyari simpatii yah mahbun?"

Namun ada juga netizen yang berusaha memberikan penjelasan soal tulisan Mulan tersebut.

@naris_wari: "Kan mau lebaran...maap maap an"
@iam_antinyg: "Hahaha ini arti doa hari2 terakhir ramadhan min"
@simply_wennya: "Itu doa akhir Ramadan sih sebenernya"


Fans Mulan Jameela 'Ngusilin' Maia estianti


Netizen paling sering  membandingkan kehidupan Maia dan Mulan soal anak.
Namun kali ini, Maia justru dibilang kalah dari Mulan.
Diluar dugaan, Maia ternyata sempat membalas komentar usil dari netizen itu.

Hal itu diketahui dari capture yang diunggah oleh akun Instagram @mulanjameelaqueen.

Dalam capture tersebut, terlihat seorang netizen bernama @dyalum memberikan komentar soal anak.
"Mbak Maia.. Koq kalah dr wulan. wekekekek.
Dia udh dpt ank cwek lho.
Jgn kalah dongk, bercanda aj," tulis akun itu.
Tak disangka, Maia ternyata memberikan jawaban mengejutkan.
"saya malah malas suruh ngemong bayi lagi, haha, udah enak spt sekarang, enjoy life," tulis Maia membalas komentar tersebut. (*) 


(Tribunnews.com)

COMMENTS

Nama

9 naga,1,Adu Panco,1,afi,19,agama,3,ahmad dhani,104,AHOK,454,AHY,44,alexis,3,AmienRais,19,Anies,110,antasari,2,Arcandra,1,Ari Wibowo,5,Ario,4,ario kiswinar,5,artikel,1,ayu tt,6,azizi travel,2,banjir jakarta,2,Berita,639,berita hiburan,5,berita unik,145,bom,10,Budayawan,1,Budi Gunawan,1,buni yani,26,bunuh diri,17,caisar,2,debat pilkada,6,deddy corbuzier,5,demo ahok,21,demo jokowi,2,demo kspi,8,demokrat,2,Djarot,4,DKI,6,DPR,3,Ekonomi,1,entertaiment,331,Fadli Zon,46,Fahri,41,first travel,56,fpi,378,freeport,2,FrontBetawi,3,geby,3,gerindra,10,gibran,15,Golkar,2,Habibrizieq,52,Habiburokhman,2,hari tanoe,1,hate speech,70,headline,1,hoax,3,Hukum,15,Ibu Eni,1,Indro Warkop,1,info sehat,1,infrastruktur,1,internasional,45,intoleransi,1,inul,4,Irmangusman,1,Islami,5,isu PKI,3,IwanFals,1,Jakmania,8,jogja,1,JOKOWI,231,jonru,66,jupe,15,jusuf kalla,5,kaesang,52,kahiyang,17,Kapolri,17,kasus ahok,16,kasus antasari,3,kasus buni yani,10,kasus dwi,4,kasus eggy sudjana,6,kasus ektp,12,kasus habib rizieq,173,kasus HT,12,kasus makar,20,kasus mirna,1,kasus pancasila,1,kasus reklamasi,2,kasus siti,3,kasus sumber waras,3,kecelakaan,14,kecelakaan kapal,2,Kemang,1,KIP,1,kisah,4,Kontroversi,20,kpk,29,kriminal,74,lion air,2,loker,1,Lulung,7,maia,10,Marioteguh,10,marissa,10,mbah mijan,1,menpora,2,menteri susi,13,mudik2017,3,MUI,14,nasdem,1,Nasib Guru,3,nasioanal,2,Nasional,867,nasional. pilgub dki,2,naso,1,news,143,nikita,6,NU,20,Nusronwahid,2,ojek online,1,olahraga,10,opick,6,pan,9,paradise papers,4,PDIP,20,pedofil,3,pembunuhan,2,Pilgub DKI,175,pilih,1,pilpres 2019,2,Pilpres 2019 Golkar,2,PKS,12,polisi,2,politik,1028,prabowo,4,PRESTASI AHOK,1,Ragam,43,raja arab,22,Ratna Sarumpaet,13,razman,5,ridwan kamil,12,rina,1,Risma,3,rohingya,5,rosita,13,Ruhut,4,Saipul Jamil,2,sam aliano,1,sandi,12,sandiaga,90,Sanusi,2,saracen,68,SBY,71,sejarah,3,sepak bola,7,setnov,19,sidang ahok,50,sri mulyani,2,Sumber waras,2,Susi,3,Syafi'i,1,Taufik,1,Tax amnesty,4,Teman Ahok,3,tips,6,Tito,2,TKW,1,TKW SRI,1,tren,1,trending topik,392,tv one,8,uang,1,Umum,1,Vaksin Palsu,4,Yusril,3,
ltr
item
Infoteratas: Maia Estianty & Mulan Jameela banjir komentar 'pedas' Hater. Nah lo?!
Maia Estianty & Mulan Jameela banjir komentar 'pedas' Hater. Nah lo?!
https://2.bp.blogspot.com/-ENl8VlCjwFU/WUyq6k9sahI/AAAAAAAAI88/GzjM2FoW0YELhxwSsYg0kCkSCNcoKJ15gCLcBGAs/s1600/dua.jpg
https://2.bp.blogspot.com/-ENl8VlCjwFU/WUyq6k9sahI/AAAAAAAAI88/GzjM2FoW0YELhxwSsYg0kCkSCNcoKJ15gCLcBGAs/s72-c/dua.jpg
Infoteratas
http://www.infoteratas.com/2017/06/maia-estianty-mulan-jameela-banjir.html
http://www.infoteratas.com/
http://www.infoteratas.com/
http://www.infoteratas.com/2017/06/maia-estianty-mulan-jameela-banjir.html
true
4105805820566066428
UTF-8
Loaded All Posts Not found any posts VIEW ALL Readmore Reply Cancel reply Delete By Home PAGES POSTS View All RECOMMENDED FOR YOU LABEL ARCHIVE SEARCH ALL POSTS Not found any post match with your request Back Home Sunday Monday Tuesday Wednesday Thursday Friday Saturday Sun Mon Tue Wed Thu Fri Sat January February March April May June July August September October November December Jan Feb Mar Apr May Jun Jul Aug Sep Oct Nov Dec just now 1 minute ago $$1$$ minutes ago 1 hour ago $$1$$ hours ago Yesterday $$1$$ days ago $$1$$ weeks ago more than 5 weeks ago Followers Follow THIS CONTENT IS PREMIUM Please share to unlock Copy All Code Select All Code All codes were copied to your clipboard Can not copy the codes / texts, please press [CTRL]+[C] (or CMD+C with Mac) to copy