Maia Estianty & Mulan Jameela banjir komentar 'pedas' Hater. Nah lo?!


Infoteratas.com - Mulan Jameela menuliskan sebuah kalimat di akun Instagram melalui instastory-nya.

Istri Ahmad Dhani itu memang kerap dinyinyir netizen.

Segala gerak-gerik Mulan Jameela selalu menjadi sorotan.
Dari penampilan, cara dandan, kehidupan pribadi hingga bisnis yang dijalaninya kerap jadi perbincangan netizen.
Mantan penyanyi 'Ratu' tersebut menjadi cibiran masyarakat ketika menikah dengan suami rekan kerjanya, Maia Estianty.

Ibunda Safeea Ahmad tersebut juga kerap dibanding-bandingkan netizen dengan Maia Estianty.
Kini, lagi-lagi instastory Mulan menuliskan sebuah kalimat yang membuat netizen memberikan komentar pedas.
"Ya allah, Engaku Maha Pemaaf dan Engkau mencintai orang-orang yang meminta maaf, karenanya maafkanlah aku (emoji maaf, tangis dan senyum)" tulis Mulan.

Rupanya, tulisan Mulan tersebut di snapcture oleh akun gosip @Makrumpita.

Mahbun kenapose...Etapi Jengong lupa minta maaf juga sama orang2 yang mungkin pernah tersakiti yess...." tulis akun @Makrumpita di keterangan foto.

Sontak netizen yang melihat postingan tersebut ramai-ramai meninggalkan pesan.
Netizen masih saja berkomentar pedas dan mengkait-kaitkan ucapan maaf Mulan yang seharusnya untuk Maia Estianty.

Seperti ini komentar netizen.
@dwinaindhira12: "Minta maaf sm Tuhan ko Di upload hadeeeeeeh"
@bayusari227: "Si muljam wajib juga tuh minta maaf ke bunda maia"

@kuntilanank: "Loh mahbun kan uda minta maaf ke bunmai tp gatau salah ny apa pokok ny mnt maaf aj"
@adinda_alleyana: "Dia tersiksa batin dan hidupnya"

@astriagita: "Minta maaf apaan model begindang? Minta maaf tuh gak perlu update2 biar orang tauu.. cukup berdoa aja sama Allah sendiri.. ini sih minta mangap, nyari simpatii yah mahbun?"

Namun ada juga netizen yang berusaha memberikan penjelasan soal tulisan Mulan tersebut.

@naris_wari: "Kan mau lebaran...maap maap an"
@iam_antinyg: "Hahaha ini arti doa hari2 terakhir ramadhan min"
@simply_wennya: "Itu doa akhir Ramadan sih sebenernya"


Fans Mulan Jameela 'Ngusilin' Maia estianti


Netizen paling sering  membandingkan kehidupan Maia dan Mulan soal anak.
Namun kali ini, Maia justru dibilang kalah dari Mulan.
Diluar dugaan, Maia ternyata sempat membalas komentar usil dari netizen itu.

Hal itu diketahui dari capture yang diunggah oleh akun Instagram @mulanjameelaqueen.

Dalam capture tersebut, terlihat seorang netizen bernama @dyalum memberikan komentar soal anak.
"Mbak Maia.. Koq kalah dr wulan. wekekekek.
Dia udh dpt ank cwek lho.
Jgn kalah dongk, bercanda aj," tulis akun itu.
Tak disangka, Maia ternyata memberikan jawaban mengejutkan.
"saya malah malas suruh ngemong bayi lagi, haha, udah enak spt sekarang, enjoy life," tulis Maia membalas komentar tersebut. (*) 


(Tribunnews.com)



Subscribe to receive free email updates: