Bertahun-tahun Hidup dengan Jupe, Pria Ini Akhirnya Muncul, Kecewa hingga Ungkap Hal Mengejutkan


Infoteratas.com - Meninggalnya Julia Perez (Jupe) ternyata menyisakan kesedihan orang terdekatnya, seperti laki-laki bernama Lucky Eka Putra.

Pertanyaannya siapakah dia hingga mengungkapkan hal mendalam soal kehidupannya bersama Jupe?
Lucky merupakan asisten Jupe yang sudah bekerja dengan Jupe selama 9 tahun.
Ia pun mengenang sosok bosnya melalui tulisan di akun Instagramnya, Kamis (15/6/2017).
Awalnya, Lucky mengungkapkan kesedihannya telah ditinggalkan Jupe yang selama ini seperti penolong baginya.
Hai yuli,ternyata yuli bener2 udah gak ada,ternyata yuli bener2 udah ninggalin kita semua,ternyata yuli bener2 udah tenang ya sama Tuhan di atas sana,mam udah gak sakit ya sekarang,yuli tau kan sedihnya aku kaya gmn,yuli tau kan sedihnya semua orang begiti yuli pergi.tapi yang penting yuli dah gak ngerasain sakit lg :) mam maafin aku banget ya,begitu kamu pergi aku gak di rs liatin km untuk terakhir kalinya.padahal kata mba siti seminggu sebelum km pergi km masih ngoceh antara sadar dan gak kamu ngoceh kok lucky gak kesini2 sih,dan mba siti minta maaf lupa ngabarin aku,padahal aku pasti kesana mam,pasti mam.mam terakhir aku kesana ketemu km,kamunya lagi tidur,tapi begitu aku megang tangan kamu sambil berdoa,kamu langsung maksain bangun dan buka mata langsung ngomong itil ku sambil senyum dan tiba2 km lsg nangis dan ngomong kenapa lo narkoba.trus aku bilang mam aku lg sakit jadi aku kurus.trus kata km kenapa lo boong,aku lg nangis dan sumpah demi apapun kalo aku bener2 gak narkoba,trus dia lsg senyum dan lsg berdoa tuhan aku pengen sembuh,dan kita berdoa bareng2.mam km terlalu baik sama aku,terlalu baik,almost 9tahun kita sama sama,dari aku umur 14tahun sampe skrg 23.kamu saking baiknya diumur 14tahun yang aku msh baru bgt lulus smp labil banget dan anak kecil banget dan bener2 baru dateng dari makassar km udah percayain aku untuk kerja dan jagain km,aku bilang mam kan aku msh gak tau apa apa,km cuman bilang tenang ky lo anak gw,yang penting lo umur segini gw liat lo semangat bgt kerja,trus tiba tiba kamu mau daftarin aku sekolah buat sma.kata km udah lo skolah aja ya tar klo lg libur baru nemenin gw kerja,trus aku bilang gak mau,maunya kerja ama sama kamu mam,hati yuli bener2 baik banget,berkali kali aku bandel,berkali kali aku bikin km marah karna aku bergaul sm orang gak bener,aku gak pernah dengerin,begitu aku disakitin tmn baru aku nangis km meluk aku mam,kamu bilang eh anak durhaka gw kutuk lo ye jadi batu,kaga pernah dengerin emak lo,lo taukan emak lo ini yang gak pernah nyakitin lo...kamu bilang ky nanti klo udah gak kerja ama gw lo pokoknya harus sukses yaaa,ampe km beliin aku peralatan makeup banyak banget plus koper makeupnya biar aku belajar makeupšŸ˜¢
A post shared by @luckyekaputra on

Apalagi saat mantan istri Gaston Castano ini mengembuskan napas terakhirnya, ia tidak ada di sampingnya.
Bahkan pria asal Makassar ini juga belum sempat menjenguk Jupe kembali.
Penyesalan juga datang karena seminggu sebelum Jupe meninggal, nama Lucky disebut-sebut pelantun oleh 'Belah Duren' ini.
Menurut Lucky, Jupe sangat peduli dengan dirinya bahkah saat Jupe terbaring lemas di rumah sakit pun masih memerhatikan kondisinya.

Jupe sangat khawatir kalau Lucky menggunakan narkoba.


"Sumpah demi apapun kalo aku bener2 gak narkoba, trus dia lsg senyum dan lsg berdoa tuhan aku pengen sembuh,dan kita berdoa bareng2," tulis Lucky mengenang saat terkahir menjenguk Jupe.

Pun Lucky bercerita perjalanan hidupnya yang ditolong Jupe sejak lulus SMP, kemudian merantau ke Jakarta.
Jupe pun sangat percaya dengan Lucky meski dirinya masih sangat kecil dan belum tahu apa-apa.

Bahkan ia sudah dianggap anak sendiri oleh Jupe, hingga mau dibiayai melanjutkan pendidikan SMA, hanya saja ditolaknya.
Karena Lucky justru ingin bekerja dan terus menemani Jupe.
Kebaikan-kebaikan Jupe lainnya juga Lucky ceritakan, misalnya setiap saat Jupe selalu menanyai masih punya uang, bisa bayar kosan dan sebagainya.

Jupe juga sering mentransfer uang bukan hanya untuk dirinya melainkan untuk keluarganya dengan jumlah yang banyak.
Menurutnya, ia sangat bahagia dengan Jupe hanya saja ada satu hal yang ia sesali dalam hidupnya, yakni tidak mau mendengarkan kata-kata Jupe.

Hingga akhirnya terjerumus ke kehidupan suram.
*lanjutan tadi :) aku janji sekarang mam aku akan ikutin kemauan kamu yang mau aku sukses,kamu selalu ajarin aku,ky jangan pernah jahat sama orang ya,biarin orang yg jahat sm kita...mam kamu tuh terlalu baik sama aku,baik bgt mam...kamu terlalu manjain aku,jadi sekarang kamu gak ada gini aku bingung gimana hidup aku ntar dijakarta,gimana ntar klo aku gak bisa makan,kamu tau kan mam aku bener2 lebih dekat sama kamu dibanding mamah aku sendiri,sampe sampe tiap kita berantem pun kamu selalu chat aku,till ada duit gak,till kostan bisa bayar kan?till jangan bandel,dan tiba tiba kamu selalu transfer tanpa ngomong2...tiap natalan pun tiap tahun mamah kandung aku selalu sms nak makasih banyak ya transferannya,kok banyak bgt sih nak,emang km ada duit disana?trus aku bingung siapa yg transfer.ternyata kamu yuli yang transferin buat mamah aku.yuliii tiap kita lg ngambek2an banyak bgt orang yang ngadu2 yang nggak2 tentang aku ke kamu,tapi lagi lagi kamu gak pernah dengerin kata2 orang itu,kamu cuman bilang namanya juga anak kecil tuh silucky,Mam maaf ya aku blm sempet cerita kalau aku juga lagi sakit sekarang,aku juga udah nepatin janji aku sama kamu kalau aku udah stop minum2 alkohol,aku udah stop mabok2an dan lain2....Mam hanya Tuhan yang tau aku gimana sayang dan doain kamunya...aku tau banget banget banget kamu pasti sekarang disurga,karna kamu orang yg paling baik,aku cuman mau minta maaf selama ini gak pernah dengerin apa yang kamu larang,maafin aku ya mam.sampai ketemu dikehidupan selanjutnya ya mam,miss you already ❤❤❤
A post shared by @luckyekaputra on
Namun setelah kepergian Jupe, ia berjanji akan berubah dan menjalankan apa yang dulu pernah dipesakan Jupe pada dirinya.
"Aku cuman mau minta maaf selama ini gak pernah dengerin apa yang kamu larang,maafin aku ya mam," ungkapnya dalam penggalan captionnya.(wow.tribunnews.com)



Subscribe to receive free email updates: