'Aksi Bela Islan' Menggema di Twitter, Jawaban Fotografer Bastian Ini Makin Bikin Curiga!


Infoteratas.com -  Bastian Steel panen bully dan mendadak muncul seruan lewat hastag #savechelseaislan. Ada apa? Simak selengkapnya, Kamis (15/6/2017).

Mantan personel Coboy Junior Bastian Steel panen hujatan, menyusul kabar statusnya yang pacaran dengan artis cantik Chelsea Islan.
Benarkah Chelsea Islan dan Bastian Steel pacaran?

Kabar ini belum bisa dipastikan, belum ada keterangan resmi antar keduanya tapi dugaan netizen menyeruak setelah keduanya menggunakan simbol love warna hijau.
Chelsea yang sedang ulang tahun mendapat ucapan selamat ulang tahun dari Bastian Steel dengan berikan emoticon love warna hijau.
Lalu di kolom komentar Chelsea juga membalas dengan emoticon love warna hijau.
Hal inilah yang bikin galau di dunia maya.
Sebagian besar netizen tak rela bila Chelsea Islan pacaran dengan Bastian Steel.
Muncul hastag #savechelseaislan baik di Instagram, Facebook dan paling banyak di Twitter.
Cek hastag tersebut sebagian besar berisi hujatan untuk Bastian Steel.

Sementara di postingan Bastian Steel maupun postingan foto di Instagram Chelsea Islan juga bermunculan ungkapan keberatan dan rasa tak percaya kok mau-maunya Chelsea Islan menerima Bastian Steel.
Netizen masih menduga-duga kalau Bastian dan Chelsea pacaran, banyak yang berharap mereka tidak pacaran.
"O...tidaaakkk.... #savechelseaislan," tulis @Firdaus Ahmad‏ @adedauz17 di Twitter.

"Astagah, postingannya udeh ngeselin beud ini bocah. Mbak chelsea islan perlu di rukhyah :(( #AksiBelaIslan #savechelseaislan," imbuh @aziola dharma h‏ @aziola_dh.

Bahkan ada yang menyarankan agar Bastian deketin Mimi Peri (selebgram).
"Semuanya pada #SaveChelseaIslan, ga ada yang mau #PukpukBastian #samamimiperiaja, ajah gitu?" Komentar akun @DEE‏ @triaanadiya.

Ada juga yang berjanji akan menyiapkan banner belasan meter hingga bendera-bendera kalau ada aksi turun ke jalan #savechleseaislan.

"(Replying to @Doneh @fullmoonfolks) bang bhaga, kalo ada Aksi #SaveChelseaIslan gue ikut. gue siapin banner belasan meter dan bendera2," tulis @Kapten Yadi‏ @yadisuharlim.



  • maldini2001Kok gelem celsi karo arek potongan tletong ngene



Bastian Steel dan Chelsea Islan Pacaran? Jawaban Fotografer Bastian Ini Bikin Curiga!


Nurri adalah fotografer yang setia mengikuti ke acara mana pun yang disambangi Bastian.
Nurri juga kerap menjadi kordinator, setiap kali Bastian mengadakan acara jumpa fans.
Nurri pun memberi jawaban singkat ketika ditanya soal kabar Bastian-Chelsea.
"Wahhh kalo (soal kabar Bastian berpacaran dengan Chelsea) itu bisaaa tanya bastian langsung ajaa... (menuliskan emoji tertawa)," tulis Nurri dalam aplikasi berbalas pesan, kepada Tribunnews, Rabu (14/6/2017).

Ketika ditanya lebih lanjut, Nurri enggan menjawab.

Pemilik akun Instagram @nurrihardi itu memilih melampiaskan keheranannya, lewat fitur Instagram story, Kamis (15/6/2017) dini hari.

"Semua orang nanya hal yang sama-..-,"
"Please ga usah ngeline kalau cm tanya bastian sama chelesa beneran ga sih,"
"Karena percuma gue ga akan pernah jawab"
"Entah udah berapa ratus orang yang nanya itu hari ini-.-"
"Lagian kalau iya kenapa??? Kalau Engga kenapa??? Hadeehhh geregetan mau komentar,"

"Biar waktu yang menjawab semuanya," tulis Nurri.

Bagaimana menurut anda? Apkah mau ikutan Aksi Bela Islan?

Tribunnews.com/wow.Tribunnews.com


A post shared by Bastiansteel (@bastiansteel) on



Subscribe to receive free email updates: