Simpan Majalah dan VCD Porno, Habib Rizieq Dibully

Infoteratas.com - Meski sudah berselang waktu cukup lama, ternyata kasus Ketua Umum FPI (Front Pembela Islam), Habib Rizieq Shihab yang p...


Infoteratas.com - Meski sudah berselang waktu cukup lama, ternyata kasus Ketua Umum FPI (Front Pembela Islam), Habib Rizieq Shihab yang pernah menyimpan sejumlah VCD dan majalah por** masih menjadi perbincangan panas di dunia sosial Facebook.

Padahal kasus ini terjadi sejak beberapa tahun lalu. Awal kejadianpun bermula ketika penyidik kepolisian bernama H Sumaryono mengungkap-kan dalam kesaksiannya, bahwa dari rumah Habib Rizieq Shihab, berhasil disita sejumlah VCD dan majalah por**. 

Menariknya, dalam penggeledahan itu, polisi juga menemukan foto bugil Putri Indonesia saat mengikuti kontes ratu dunia. Akibat hal itu, Habib Rizieq menjadi cemohan para pengguna media sosial.

Salah satu pengguna facebook yang melontarkan kata-kata panas yakni @Rizky Wahyu yang menulis "Kalo pemimpinya suka ngomong kotor sudah pasti pengikutnya juga suka berkata kotor" kata dia.

Selain itu hal serupa juga dikatakan akun facebook yang bernama @Helty Rotinsulu yang menulis "Nha lho...ketahuan kan. Makanya sbg manusia , jgn terlalu sok...malu"in banget deh " cemohnya.

Tak hanya itu, ada juga dari @Mbah Buyut yang menulis "Buat malu agama islam aja.ngomong aja berantas tapi doyan sampe ngences". Ada juga dari Cindy Wong yang menulis "Mampusssss Preman Mengatasnamakan Agama jgn munafik akhr nya belang nya br deh terlihat tuh". Kemudian dari @ferry friendly yang menulis ".

Diketahui, dengan adanya penemuan itu, Habib Rizieq langsung diperiksa PN Jakarta Pusat, Senin (07/09/2008). Rizieq pun langsung mela-yangkan keberatan dan mela-yangkan protes keras atas diajukannya majalah Playboy dan beberapa majalah por** tersebut. Menurut Rizieq barang-ba-rang yang disita dari rumah-nya dan markas FPI, merupa-kan bukti ilegal.

“Barang-ba-rang saya atau organisasi yang saya pimpin tidak diser-tai dengan surat izin penyita-an PN Jakarta Pusat. Saya menolak barang bukti itu karena ilegal. Saya tidak mau barang-barang ilegal dijadi-kan bukti dalam sidang saya,” kata Rizieq yang menjadi ter-dakwa kasus insiden Monas 1 Juni itu. 

Alasan kedua protes Rizieq, dirinya merasa dijadikannya majalah-majalah por** serta foto bugil sebagai barang bukti itu, akan mengganggu nama baiknya. “Majalah Play-boy dan beberapa majalah por** itu tidak ada kaitannya dengan insiden Monas. Ini berkaitan dengan nama baik saya, jadi saya perlu menje-laskan. FPI selama ini mela-kukan perang terhadap por-nografi dan pornoaksi yang kami kumpulkan untuk kami laporkan ke polisi,” ujar Rizieq.

Rizieq menjelaskan, “Jangan buat opini seolah-olah saya mengumpulkan majalah por**. Ada foto bugil Putri Indonesia waktu ikut Miss Universe itu semua kami gu-nakan untuk melapor ke polisi. Itu merusak moral!” kata Rizieq dengan nada suara tinggi.

Saat sidang dije-da shalat zuhur, Rizieq kem-bali menegaskan bahwa ma-jalah Playboy tersebut meru-pakan arsip organisasi FPI saat melayangkan gugatan terhadap majalah Playboy ke PN Jakarta Selatan. Selain majalah, enam VCD juga dijadikan barang bukti di persidangan. (kompas.com/tempo.co)

COMMENTS

Nama

9 naga,1,Adu Panco,1,afi,20,agama,3,ahmad dhani,105,AHOK,454,AHY,44,alexis,3,AmienRais,19,Anies,111,antasari,2,Arcandra,1,Ari Wibowo,5,Ario,4,ario kiswinar,5,artikel,1,ayu tt,6,azizi travel,2,banjir jakarta,2,Berita,639,berita hiburan,5,berita unik,145,bom,10,Budayawan,1,Budi Gunawan,1,buni yani,27,bunuh diri,17,caisar,2,debat pilkada,6,deddy corbuzier,5,demo ahok,21,demo jokowi,2,demo kspi,8,demokrat,2,Djarot,4,DKI,8,DPR,3,Ekonomi,1,entertaiment,347,Fadli Zon,46,Fahri,42,first travel,56,fpi,378,freeport,2,FrontBetawi,3,geby,3,gerindra,10,gibran,16,Golkar,2,Habibrizieq,52,Habiburokhman,2,hari tanoe,1,hate speech,70,headline,1,hoax,3,Hukum,15,Ibu Eni,1,Indro Warkop,1,info sehat,1,infrastruktur,1,internasional,45,intoleransi,1,inul,4,Irmangusman,1,Islami,5,isu PKI,3,IwanFals,1,Jakmania,8,jogja,1,JOKOWI,231,jonru,67,jupe,15,jusuf kalla,5,kaesang,52,kahiyang,17,Kapolri,17,kasus ahok,16,kasus antasari,3,kasus buni yani,10,kasus dwi,4,kasus eggy sudjana,6,kasus ektp,12,kasus habib rizieq,173,kasus HT,12,kasus makar,20,kasus mirna,1,kasus pancasila,1,kasus reklamasi,2,kasus siti,3,kasus sumber waras,3,kecelakaan,14,kecelakaan kapal,2,Kemang,1,KIP,1,kisah,4,Kontroversi,20,kpk,29,kriminal,74,lion air,2,loker,1,Lulung,7,maia,11,Marioteguh,10,marissa,10,mbah mijan,1,menpora,2,menteri susi,13,mudik2017,3,MUI,14,nasdem,1,Nasib Guru,3,nasioanal,2,Nasional,867,nasional. pilgub dki,2,naso,1,news,143,nikita,6,NU,20,Nusronwahid,2,ojek online,1,olahraga,10,opick,6,pan,9,paradise papers,4,PDIP,20,pedofil,3,pembunuhan,2,Pilgub DKI,175,pilih,1,pilpres 2019,2,Pilpres 2019 Golkar,2,PKS,12,polisi,2,politik,1035,prabowo,4,PRESTASI AHOK,1,Ragam,43,raja arab,22,Ratna Sarumpaet,13,razman,5,ridwan kamil,12,rina,1,Risma,3,rohingya,5,rosita,13,Ruhut,4,Saipul Jamil,2,sam aliano,1,sandi,12,sandiaga,91,Sanusi,2,saracen,68,SBY,71,sejarah,3,sepak bola,7,setnov,23,sidang ahok,50,sri mulyani,2,Sumber waras,2,Susi,3,Syafi'i,1,Taufik,1,Tax amnesty,4,Teman Ahok,3,tips,6,Tito,2,TKW,1,TKW SRI,1,tren,1,trending topik,409,tv one,8,uang,1,Umum,1,Vaksin Palsu,4,Yusril,3,
ltr
item
Infoteratas: Simpan Majalah dan VCD Porno, Habib Rizieq Dibully
Simpan Majalah dan VCD Porno, Habib Rizieq Dibully
https://4.bp.blogspot.com/-8F00ApNJFgM/WRki6ZCQjeI/AAAAAAAAG48/QlKAgEsej1oYY7--QqW13TQb_L-3tLV-gCLcB/s1600/ahok%2Brijik.jpg
https://4.bp.blogspot.com/-8F00ApNJFgM/WRki6ZCQjeI/AAAAAAAAG48/QlKAgEsej1oYY7--QqW13TQb_L-3tLV-gCLcB/s72-c/ahok%2Brijik.jpg
Infoteratas
http://www.infoteratas.com/2017/05/simpan-majalah-dan-vcd-porno-habib.html
http://www.infoteratas.com/
http://www.infoteratas.com/
http://www.infoteratas.com/2017/05/simpan-majalah-dan-vcd-porno-habib.html
true
4105805820566066428
UTF-8
Loaded All Posts Not found any posts VIEW ALL Readmore Reply Cancel reply Delete By Home PAGES POSTS View All RECOMMENDED FOR YOU LABEL ARCHIVE SEARCH ALL POSTS Not found any post match with your request Back Home Sunday Monday Tuesday Wednesday Thursday Friday Saturday Sun Mon Tue Wed Thu Fri Sat January February March April May June July August September October November December Jan Feb Mar Apr May Jun Jul Aug Sep Oct Nov Dec just now 1 minute ago $$1$$ minutes ago 1 hour ago $$1$$ hours ago Yesterday $$1$$ days ago $$1$$ weeks ago more than 5 weeks ago Followers Follow THIS CONTENT IS PREMIUM Please share to unlock Copy All Code Select All Code All codes were copied to your clipboard Can not copy the codes / texts, please press [CTRL]+[C] (or CMD+C with Mac) to copy