Ribut sesama Admin, Akun ini bongkar penghasilan puluhan juta Annisa Assegaf dari Akun Gosip IG Lambe Turah



Foto: Postingan akun Ig Lambe Turah terkait gosip Raffi Ahmad dan Ayu Tingting

Infoteratas.com - Ribut-ribut sesama admin akhirnya seluk beluk tentang akun IG lambe turah terbongkar. 

lanjutnya baca disini: Sesama admin Gosip IG Lambe Turah saling berantem di Medsos bikin heboh & Akhirnya ketahuan semua!


Akun gosip IG Lambe Turah ternyata telah dijual dan berakhir dengan sejumlah masalah.
Ada yang ngatain akun @thenewbikingregetan cuma settingan? Cuma cari sensasi? Cuma cari follower? . Maaf yaaa... kita gak butuh itu semua, karena akun kita bukan akun GOSSIP 😂 Tapi akun yang menyuarakan KEBENARAN! . Mak @lambe_turah masih gak ngaku ya kalo sipemegang akun LAMBE TURAH Sejak OKTOBER 2016 itu sudah si "ANISSA AZAHRA ASSEGAF?" 😂😂😂😂 . Malah sampai hari ini si Nisa mencoba menghubungi semua admin2 lama yang sudah dia PUTUS KONTAK since dia mengambil alih akun tersebut secara tidak terhormat!!!! . Nis... terlepas dari dana 70juta yang kamu dapatkan dari teman kamu (yang kamu katakan dari seorang teman, yang katanya berani membayar 70juta hanya untuk menjadi admin), lalu dana tersebut diberikan ke MOMMY/pemilik asli Lambe sebesar 25juta.... Boi=10juta... dan sisanya Nisa 😂 (Admin @thenewbikingregetan gak ada sangkutan sama kasus mereka dan duit 70juta maupun #salamtempel35juta ) "jadi Lambe tolong jangan bawa2 akun @thenewbikingregetan yaaa" . Kalo mak Nisa masih menyangkal sebagai pemegang akun @lambe_turah ... nih mimin hempaskan aja yg masih FRESH (Bukti Transferan hahahahah) . Ke nama siapa ya para OL shop transfer dana nya? . #kalobersihgakperlurisih #salamtempel35juta #nisaassegaf
A post shared by thenewbikingregetan (@thenewbikingregetan) on


Ada yang ngatain akun @thenewbikingregetan cuma settingan? Cuma cari sensasi? Cuma cari follower?
.
Maaf yaaa... kita gak butuh itu semua, karena akun kita bukan akun GOSSIP 😂 Tapi akun yang menyuarakan KEBENARAN!
.
Mak @lambe_turah masih gak ngaku ya kalo sipemegang akun LAMBE TURAH Sejak OKTOBER 2016 itu sudah si "ANISSA AZAHRA ASSEGAF?" 😂😂😂😂
.
Malah sampai hari ini si Nisa mencoba menghubungi semua admin2 lama yang sudah dia PUTUS KONTAK since dia mengambil alih akun tersebut secara tidak terhormat!!!!
.
Nis... terlepas dari dana 70juta yang kamu dapatkan dari teman kamu (yang kamu katakan dari seorang teman, yang katanya berani membayar 70juta hanya untuk menjadi admin), lalu dana tersebut diberikan ke MOMMY/pemilik asli Lambe sebesar 25juta.... Boi=10juta... dan sisanya Nisa 😂 (Admin @thenewbikingregetan gak ada sangkutan sama kasus mereka dan duit 70juta maupun #salamtempel35juta ) "jadi Lambe tolong jangan bawa2 akun @thenewbikingregetan yaaa" .
Kalo mak Nisa masih menyangkal sebagai pemegang akun @lambe_turah ... nih mimin hempaskan aja yg masih FRESH (Bukti Transferan hahahahah)
.

Ke nama siapa ya para OL shop transfer dana nya?
Geesseeerrr 👈👉 ada yang PANEN DUIT gara2 keseringan terima #salamtempel dan endorse an 😂 . Enak ya punya akun hasil bajak dari PEMILIK asli, akhirnya bisa kaya raya karena makan uang SETAN 😂😂😂😂😂 . Ngomong2 si Anissa Azahra Assegaf sampai pagi tadi tidak mengakui jika dia adalah "manusia dibalik akun @lambe_turah ", sehingga dia masih berani nantangin admin2 LAMA lambe untuk meminta maaf dan mengembalikan uang #salamtempel yang dia bagikan ke MOMMY dan Boi 😂 (jadi tanpa sengaja si Lambe meng IYA kan dong bahwa dia penerima #salamtempel35juta dan salam tempel lainnya dari Cak? 😂😂😂 . Uhuk uhuk #ismellsomethingfishy out there 😜😜😜😜😜😜 . Apadaya Nisa tak bisa mengelak! Karena semua TRASFERAN dana dari akun OL Shop ditujukan ke rekening dia 😂 . Bisa bayangib gak berapa duit tuh yg masuk per hari? Jika satu OL shop di bandrol 250ribu 😂😂. . #kalobersihgakperlurisih #lambeturahmataduitan #kembalikanmommylambeturahyangasli
A post shared by thenewbikingregetan (@thenewbikingregetan) on


Geesseeerrr 👈👉 ada yang PANEN DUIT gara2 keseringan terima #salamtempel dan endorse an 😂
.
Enak ya punya akun hasil bajak dari PEMILIK asli, akhirnya bisa kaya raya karena makan uang SETAN 😂😂😂😂😂
.

Ngomong2 si Anissa Azahra Assegaf sampai pagi tadi tidak mengakui jika dia adalah "manusia dibalik akun @lambe_turah ", sehingga dia masih berani nantangin admin2 LAMA lambe untuk meminta maaf dan mengembalikan uang #salamtempel yang dia bagikan ke MOMMY dan Boi 😂 (jadi tanpa sengaja si Lambe meng IYA kan dong bahwa dia penerima #salamtempel35juta dan salam tempel lainnya dari Cak? 😂😂😂


Klarifikasi pemilik akun baru Lambe Turah

Pemilik lama tolong jawab sms jangan main block sejak kemarin kami tanya maunya apa tidak dijawab? UANG!😀



INFOTERATAS.COM



Subscribe to receive free email updates: