Ikut konvoi kelulusan pelajar, Maia Estianty merasa makin dekat kematian. El Rumi malah nantangin netizen!

Infoteratas.com - Tak terasa ketiga putra Maia Estianty kini sudah beranjak dewasa. Meski kedua orangtuanya telah berpisah dan memiliki...


Infoteratas.com - Tak terasa ketiga putra Maia Estianty kini sudah beranjak dewasa. Meski kedua orangtuanya telah berpisah dan memiliki kehidupan masing-masing, Al, El, dan Dul tetap membuktikan prestasi mereka.

Kali ini, Maia Estianty tengah diliputi rasa bahagia sekaligus bangga. Putra keduanya, El Rumi, berhasil menamatkan pendidikannya dari SMA Bakti Mulya 400, Jakarta Selatan.

Seperti diketahui, pengumuman kelulusan siswa SMA/SMK sederajat berlangsung secara serentak pada Selasa (2/5/2017) kemarin. Maia Estianty pun langsung mengucap syukur atas kelulusan sang buah hati.


"Yeeehhhaaawww @elelrumi sudah lulus SMU/SMA.. Terimakasih Ya Allah," ungkap Maia Estianty.

Seiring dengan tumbuh kembang anak-anaknya, usia Maia Estianty pun ikut bertambah. Artinya, Maia sudah harus siap untuk menghadapi masa tua bahkan kematian.

"Tiap hari pasti makin kurang (umur) dan makin mendekati kematian," ujar mantan istri Ahmad Dhani itu.

Usai El Rumi tamat SMU, Maia Estianty ingin anak keduanya itu melanjutkan pendidikan ke University of London, Inggris. Berbeda dengan si sulung Al Ghazali yang kini memutuskan untuk menjadi seorang DJ.

Meski ini adalah keinginannya, Maia Estianty berharap sang mantan suami juga ikut ambil andil untuk membiayai pendidikan El Rumi nanti di luar negeri.

"Memang saya yang nyuruh. Kemudian saya bilang, enggak fair dong kalau saya yang bayarin semuanya. 'Minta sama bapakmu uang saku, Bunda enggak apa-apa bayarin setahun ini. Selebihnya sama Ayah'," jelas Maia Estianty belum lama ini.


Namun yang bikin heboh netizen adalah komentar el rumi distatus Instagram yang memuat foto El Rumi ini.  Didalam komentarnya El Rumi  menantang status berpendidikan dan sukses. Netizen pun heboh merespon

lianamaria_Adu pendidikan itu apa maksudnya -_-"

calistadcatLebe ah, just because dia anak artis.. kalo yg beneran berpendidikan kyk maudy, gitgut, or even cinlau mana peduli sama ginian


revolution00@lianamaria_ maksud nya adu pendidikan " sekola mahal " sama sekola " gratisan "

novilia_sssssssCie yg mau kuliah ke UK . Langsung nantangin adu pendidikan

luvinamustikaTp emng miris bgt sih kelulusan anak sma skrg, serem. Waktu mau ujian gelar pengajian istighosah nangis2, ehh pas lulus mana inget lg sama Tuhan

lianamaria_Adu pendidikan itu apa maksudnya -_-"
calistadcatLebe ah, just because dia anak artis.. kalo yg beneran berpendidikan kyk maudy, gitgut, or even cinlau mana peduli sama ginian

fz0117Anak SMA bajunya kayak di sinetron2 😪


miss_uvbYg koment protes seragam tuh SMA nya dimana sih? Bantul? Wonogiri? 😅

(Liputan6.com/Infoteratas.com)

COMMENTS

Nama

9 naga,1,Adu Panco,1,afi,20,agama,3,ahmad dhani,105,AHOK,454,AHY,44,alexis,3,AmienRais,19,Anies,111,antasari,2,Arcandra,1,Ari Wibowo,5,Ario,4,ario kiswinar,5,artikel,1,ayu tt,6,azizi travel,2,banjir jakarta,2,Berita,639,berita hiburan,5,berita unik,145,bom,10,Budayawan,1,Budi Gunawan,1,buni yani,27,bunuh diri,17,caisar,2,debat pilkada,6,deddy corbuzier,5,demo ahok,21,demo jokowi,2,demo kspi,8,demokrat,2,Djarot,4,DKI,8,DPR,3,Ekonomi,1,entertaiment,347,Fadli Zon,46,Fahri,42,first travel,56,fpi,378,freeport,2,FrontBetawi,3,geby,3,gerindra,10,gibran,16,Golkar,2,Habibrizieq,52,Habiburokhman,2,hari tanoe,1,hate speech,70,headline,1,hoax,3,Hukum,15,Ibu Eni,1,Indro Warkop,1,info sehat,1,infrastruktur,1,internasional,45,intoleransi,1,inul,4,Irmangusman,1,Islami,5,isu PKI,3,IwanFals,1,Jakmania,8,jogja,1,JOKOWI,231,jonru,67,jupe,15,jusuf kalla,5,kaesang,52,kahiyang,17,Kapolri,17,kasus ahok,16,kasus antasari,3,kasus buni yani,10,kasus dwi,4,kasus eggy sudjana,6,kasus ektp,12,kasus habib rizieq,173,kasus HT,12,kasus makar,20,kasus mirna,1,kasus pancasila,1,kasus reklamasi,2,kasus siti,3,kasus sumber waras,3,kecelakaan,14,kecelakaan kapal,2,Kemang,1,KIP,1,kisah,4,Kontroversi,20,kpk,29,kriminal,74,lion air,2,loker,1,Lulung,7,maia,11,Marioteguh,10,marissa,10,mbah mijan,1,menpora,2,menteri susi,13,mudik2017,3,MUI,14,nasdem,1,Nasib Guru,3,nasioanal,2,Nasional,867,nasional. pilgub dki,2,naso,1,news,143,nikita,6,NU,20,Nusronwahid,2,ojek online,1,olahraga,10,opick,6,pan,9,paradise papers,4,PDIP,20,pedofil,3,pembunuhan,2,Pilgub DKI,175,pilih,1,pilpres 2019,2,Pilpres 2019 Golkar,2,PKS,12,polisi,2,politik,1035,prabowo,4,PRESTASI AHOK,1,Ragam,43,raja arab,22,Ratna Sarumpaet,13,razman,5,ridwan kamil,12,rina,1,Risma,3,rohingya,5,rosita,13,Ruhut,4,Saipul Jamil,2,sam aliano,1,sandi,12,sandiaga,91,Sanusi,2,saracen,68,SBY,71,sejarah,3,sepak bola,7,setnov,23,sidang ahok,50,sri mulyani,2,Sumber waras,2,Susi,3,Syafi'i,1,Taufik,1,Tax amnesty,4,Teman Ahok,3,tips,6,Tito,2,TKW,1,TKW SRI,1,tren,1,trending topik,409,tv one,8,uang,1,Umum,1,Vaksin Palsu,4,Yusril,3,
ltr
item
Infoteratas: Ikut konvoi kelulusan pelajar, Maia Estianty merasa makin dekat kematian. El Rumi malah nantangin netizen!
Ikut konvoi kelulusan pelajar, Maia Estianty merasa makin dekat kematian. El Rumi malah nantangin netizen!
https://1.bp.blogspot.com/-Ofv_zazNJRU/WQvUH6B2fRI/AAAAAAAAGQY/PfVGbvfrSfAxuUvxEN9h_E-QIpVn-8p_wCLcB/s1600/elrumi2.jpg
https://1.bp.blogspot.com/-Ofv_zazNJRU/WQvUH6B2fRI/AAAAAAAAGQY/PfVGbvfrSfAxuUvxEN9h_E-QIpVn-8p_wCLcB/s72-c/elrumi2.jpg
Infoteratas
http://www.infoteratas.com/2017/05/ikut-konvoi-kelulusan-pelajar-maia.html
http://www.infoteratas.com/
http://www.infoteratas.com/
http://www.infoteratas.com/2017/05/ikut-konvoi-kelulusan-pelajar-maia.html
true
4105805820566066428
UTF-8
Loaded All Posts Not found any posts VIEW ALL Readmore Reply Cancel reply Delete By Home PAGES POSTS View All RECOMMENDED FOR YOU LABEL ARCHIVE SEARCH ALL POSTS Not found any post match with your request Back Home Sunday Monday Tuesday Wednesday Thursday Friday Saturday Sun Mon Tue Wed Thu Fri Sat January February March April May June July August September October November December Jan Feb Mar Apr May Jun Jul Aug Sep Oct Nov Dec just now 1 minute ago $$1$$ minutes ago 1 hour ago $$1$$ hours ago Yesterday $$1$$ days ago $$1$$ weeks ago more than 5 weeks ago Followers Follow THIS CONTENT IS PREMIUM Please share to unlock Copy All Code Select All Code All codes were copied to your clipboard Can not copy the codes / texts, please press [CTRL]+[C] (or CMD+C with Mac) to copy