Ikut konvoi kelulusan pelajar, Maia Estianty merasa makin dekat kematian. El Rumi malah nantangin netizen!


Infoteratas.com - Tak terasa ketiga putra Maia Estianty kini sudah beranjak dewasa. Meski kedua orangtuanya telah berpisah dan memiliki kehidupan masing-masing, Al, El, dan Dul tetap membuktikan prestasi mereka.

Kali ini, Maia Estianty tengah diliputi rasa bahagia sekaligus bangga. Putra keduanya, El Rumi, berhasil menamatkan pendidikannya dari SMA Bakti Mulya 400, Jakarta Selatan.

Seperti diketahui, pengumuman kelulusan siswa SMA/SMK sederajat berlangsung secara serentak pada Selasa (2/5/2017) kemarin. Maia Estianty pun langsung mengucap syukur atas kelulusan sang buah hati.


"Yeeehhhaaawww @elelrumi sudah lulus SMU/SMA.. Terimakasih Ya Allah," ungkap Maia Estianty.

Seiring dengan tumbuh kembang anak-anaknya, usia Maia Estianty pun ikut bertambah. Artinya, Maia sudah harus siap untuk menghadapi masa tua bahkan kematian.

"Tiap hari pasti makin kurang (umur) dan makin mendekati kematian," ujar mantan istri Ahmad Dhani itu.

Usai El Rumi tamat SMU, Maia Estianty ingin anak keduanya itu melanjutkan pendidikan ke University of London, Inggris. Berbeda dengan si sulung Al Ghazali yang kini memutuskan untuk menjadi seorang DJ.

Meski ini adalah keinginannya, Maia Estianty berharap sang mantan suami juga ikut ambil andil untuk membiayai pendidikan El Rumi nanti di luar negeri.

"Memang saya yang nyuruh. Kemudian saya bilang, enggak fair dong kalau saya yang bayarin semuanya. 'Minta sama bapakmu uang saku, Bunda enggak apa-apa bayarin setahun ini. Selebihnya sama Ayah'," jelas Maia Estianty belum lama ini.


Namun yang bikin heboh netizen adalah komentar el rumi distatus Instagram yang memuat foto El Rumi ini.  Didalam komentarnya El Rumi  menantang status berpendidikan dan sukses. Netizen pun heboh merespon

lianamaria_Adu pendidikan itu apa maksudnya -_-"

calistadcatLebe ah, just because dia anak artis.. kalo yg beneran berpendidikan kyk maudy, gitgut, or even cinlau mana peduli sama ginian


revolution00@lianamaria_ maksud nya adu pendidikan " sekola mahal " sama sekola " gratisan "

novilia_sssssssCie yg mau kuliah ke UK . Langsung nantangin adu pendidikan

luvinamustikaTp emng miris bgt sih kelulusan anak sma skrg, serem. Waktu mau ujian gelar pengajian istighosah nangis2, ehh pas lulus mana inget lg sama Tuhan

lianamaria_Adu pendidikan itu apa maksudnya -_-"
calistadcatLebe ah, just because dia anak artis.. kalo yg beneran berpendidikan kyk maudy, gitgut, or even cinlau mana peduli sama ginian

fz0117Anak SMA bajunya kayak di sinetron2 😪


miss_uvbYg koment protes seragam tuh SMA nya dimana sih? Bantul? Wonogiri? 😅

(Liputan6.com/Infoteratas.com)




Subscribe to receive free email updates: