Foto Veronica Tan yang Sedang Menangis Dijadikan Lelucon, Selebtwit ini Dihujat Habis-habisan

Infoteratas.com - Seorang selebtwit dirisak keras dari pengguna media sosial gara-gara membuat lelucon dari foto Veronica Tan, istri Basu...


Infoteratas.com - Seorang selebtwit dirisak keras dari pengguna media sosial gara-gara membuat lelucon dari foto Veronica Tan, istri Basuki Tjahaja Purnama.

Foto yang dibikin joke adalah momen ketika Veronica menangis membacakan titipan surat dari suaminya yang kini mendekam di Rumah Tahanan Mako Brimob, Kelapa Dua, Depok.

Selebtwit pengguna akun jejaring sosial Twitter @seterahdeh mengunggah foto adegan Veronica menangis dan membubuhkan kicauan 'Ketika gak bisa tulisan sendiri...'



Alih-alih ingin memancing tawa, ulah akun @seterahdeh malah mengundang amarah dari para netizen.

Mereka menilai apa yang dilakukan @seterahdeh tersebut tidak ada lucunya sama sekali dan sudah melewati batas.

Para netizen tersebut menilai akun @seterahdeh tidak memiliki empati di tengah kesedihan Veronica sebagai seorang istri yang suaminya mendekam di tahanan.

"What is wrong with you @seterahdeh?" kicau akun @innodini sambil mengunggah screenshot dari postingan akun @seterahdeh.

Menyadari unggahannya tersebut menuai banyak kecaman, akun @seterahdeh pun menghapus unggahan joke-nya tentang Veronica.

Respon menghapus tersebut malah dinilai para netizen sebagai tindakan pengecut.

Komentar keras pun dikicaukan oleh @shitlicious yang menyarankan selebtwit tersebut untuk meminta maaf ketimbang menghapus jejak kesalahan.
"@seterahdeh Saranku, mending km minta maaf, dibanding nyoba menghapus jejak kesalahan. Karena, salah itu manusiawi, tp tak mengakui kesalahan itu," cuit @shitlicious.

Bahkan, pelakon komedi tunggal Uus pun ikut bereaksi tersebut ulah selebtwit tersebut.

Oleh Uus, selebtwit itu dibilang pengecut!


"Bang @seterahdeh Bu Vero sedih beneran lho. Kadang kita ga butuh drama, tapi kalo udah skenario Tuhan gimana atuh? Ngapus twit itu pengecut," cuit akun @uusbiasaaja.

Hingga akhirnya, @seterahdeh pun meminta maaf.

Berikut permintaan maaf @seterahdeh:

"Baiklah, awal twit bego gue itu muncul, karna ada dari grup wa. ibaratnya, disuruh makan t*i pun saya nurut aja. jadilah twit begitu."

"Liat foto itu, gue langsung kepikirian sama foto ini dan inisiatif ngetwit "ketika baca tulisan lu sendiri". dan...amsyong."

"Gak. gue ga nyalahin dia atau siapapun, ini kesalahan gue yang nekat ngelempar dark joke di publik yang belom tentu semua orang nerima."

"Saya mau minta maaf karna beberapa hari ini udah ngetwit yang ga pantas dikonsumsi publik. saya minta maaf karna udah ga punya empati."

"Saya minta maaf udah ngecewain kalian. saya minta maaf karna tambeng udah ditegor beberapa kali tetep aja begitu."

""Try so hard to be funny"... ya mungkin lebih cocok dibilang gitu. intinya saya minta maaf buat kalian yang merasa dirugikan sama twit saya."

"Bukannya pura2 budeg atau gimana tadi. orangtua saya melahirkan saya dengan cara bersenang2, jadi saya gamau bales itu dengan marah2."

"Kalo saya ngulangin itu lagi, tolong tegor. saya janji ga akan ngeluarin joke2 kek gitu lagi di sini."(Tribunnews.com)

COMMENTS

Nama

9 naga,1,Adu Panco,1,afi,19,agama,3,ahmad dhani,94,AHOK,441,AHY,43,AmienRais,15,Anies,71,antasari,2,Arcandra,1,Ari Wibowo,5,Ario,4,ario kiswinar,5,artikel,1,ayu tt,5,banjir jakarta,2,Berita,421,berita hiburan,5,berita unik,134,bom,10,Budayawan,1,Budi Gunawan,1,buni yani,20,bunuh diri,13,debat pilkada,6,deddy corbuzier,5,demo ahok,21,demo kspi,5,demokrat,2,Djarot,4,DKI,1,DPR,3,Ekonomi,1,entertaiment,183,Fadli Zon,34,Fahri,33,first travel,14,fpi,354,freeport,1,FrontBetawi,3,geby,3,gerindra,6,gibran,7,Golkar,2,Habibrizieq,48,Habiburokhman,2,hari tanoe,1,hate speech,42,headline,1,hoax,3,Hukum,15,Ibu Eni,1,Indro Warkop,1,info sehat,1,internasional,32,intoleransi,1,inul,3,Irmangusman,1,Islami,4,IwanFals,1,Jakmania,8,jogja,1,JOKOWI,192,jonru,14,jupe,15,jusuf kalla,5,kaesang,42,kahiyang,3,Kapolri,16,kasus ahok,16,kasus antasari,3,kasus buni yani,5,kasus dwi,4,kasus ektp,9,kasus habib rizieq,165,kasus HT,12,kasus makar,20,kasus mirna,1,kasus pancasila,1,kasus reklamasi,1,kasus siti,3,kasus sumber waras,3,kecelakaan,8,kecelakaan kapal,1,Kemang,1,KIP,1,kisah,2,Kontroversi,20,kpk,21,kriminal,46,lion air,2,Lulung,6,maia,10,Marioteguh,10,marissa,10,mbah mijan,1,menpora,1,menteri susi,11,mudik2017,3,MUI,13,nasdem,1,Nasib Guru,3,nasioanal,1,Nasional,842,nasional. pilgub dki,2,naso,1,news,143,NU,17,Nusronwahid,2,olahraga,3,pan,7,PDIP,20,pembunuhan,2,Pilgub DKI,175,pilih,1,pilpres 2019,1,Pilpres 2019 Golkar,2,PKS,11,politik,861,prabowo,2,PRESTASI AHOK,1,Ragam,43,raja arab,22,Ratna Sarumpaet,13,razman,5,ridwan kamil,11,rina,1,Risma,3,rosita,13,Ruhut,4,Saipul Jamil,2,sandi,4,sandiaga,69,Sanusi,2,SBY,70,sepak bola,2,setnov,1,sidang ahok,50,sri mulyani,1,Sumber waras,2,Susi,3,Syafi'i,1,Taufik,1,Tax amnesty,4,Teman Ahok,3,tips,1,Tito,2,TKW SRI,1,trending topik,145,tv one,4,uang,1,Umum,1,Vaksin Palsu,3,Yusril,3,
ltr
item
Infoteratas: Foto Veronica Tan yang Sedang Menangis Dijadikan Lelucon, Selebtwit ini Dihujat Habis-habisan
Foto Veronica Tan yang Sedang Menangis Dijadikan Lelucon, Selebtwit ini Dihujat Habis-habisan
https://1.bp.blogspot.com/-qfZHZxgqqpo/WSYouZKrkmI/AAAAAAAAHZw/4AMxFiM9L34f-xHufmZEJ4OC75tdsMHAQCLcB/s1600/vero1.jpg
https://1.bp.blogspot.com/-qfZHZxgqqpo/WSYouZKrkmI/AAAAAAAAHZw/4AMxFiM9L34f-xHufmZEJ4OC75tdsMHAQCLcB/s72-c/vero1.jpg
Infoteratas
http://www.infoteratas.com/2017/05/foto-veronica-tan-yang-sedang-menangis.html
http://www.infoteratas.com/
http://www.infoteratas.com/
http://www.infoteratas.com/2017/05/foto-veronica-tan-yang-sedang-menangis.html
true
4105805820566066428
UTF-8
Loaded All Posts Not found any posts VIEW ALL Readmore Reply Cancel reply Delete By Home PAGES POSTS View All RECOMMENDED FOR YOU LABEL ARCHIVE SEARCH ALL POSTS Not found any post match with your request Back Home Sunday Monday Tuesday Wednesday Thursday Friday Saturday Sun Mon Tue Wed Thu Fri Sat January February March April May June July August September October November December Jan Feb Mar Apr May Jun Jul Aug Sep Oct Nov Dec just now 1 minute ago $$1$$ minutes ago 1 hour ago $$1$$ hours ago Yesterday $$1$$ days ago $$1$$ weeks ago more than 5 weeks ago Followers Follow THIS CONTENT IS PREMIUM Please share to unlock Copy All Code Select All Code All codes were copied to your clipboard Can not copy the codes / texts, please press [CTRL]+[C] (or CMD+C with Mac) to copy