Dituduh Ancam Fans Ayu Ting Ting, Deddy Corbuzier Bikin Balasan yang Mak Jleb!

Infoteratas.com - Beberapa waktu lalu, Deddy Corbuzier sempat dituding mengancam sebuah akun di Instagram, @haters_tandingan melalui pesa...


Infoteratas.com - Beberapa waktu lalu, Deddy Corbuzier sempat dituding mengancam sebuah akun di Instagram, @haters_tandingan melalui pesan pribadi atau direct message (DM), Jumat (5/5/2017).

Akun @haters_tandingan ini adalah fanbase dari Ayu Ting Ting atau yang lebih dikenal dengan sebutan Balajaer.
Tentunya pengelola akun ini juga adalah seorang fans dari Ayu Ting Ting.

Ia menuding Deddy Corbuzier mengancam hendak mencari dan membunuh admin akun ini dengan cara mengunggah beberapa screenshot percakapan di direct message antara dirinya dengan Deddy Corbuzier.

Tentunya postingan itu langsung membuat netizen heboh dengan kebenaran isi pesan itu.
Banyak yang bertanya-tanya apakah benar pesan-pesan bernada kasar dan mengancam itu asli berasal dari sang mentalis tersebut.

Berikut Percakapan di direct message akun @haters_tandingan dengan Deddy Corbuzier (INSTAGRAM)














Mengetahui hal tersebut heboh, Deddy Corbuzier kembali membuat sebuah video komedi cerdasnya bersama Chika Jessica.


Video ini dibuat seolah-olah untuk menjawab dan membalas tudingan yang dilayangkan oleh akun @haters_tandingan.

Kali ini, Deddy Corbuzier dan Chika Jessica tidak tampil dalam video komedi cerdasnya.
Dalam video itu hanya menampilkan percakapan direct message Instagram antara Deddy Corbuzier dengan penyanyi Internasional, Beyonce.


Pada percakapan tersebut terlihat nama akun @Beyonce yang mengirim pesan ke akun Instagram milik Deddy Corbuzier @mastercorbuzier, padahal di Instagram tidak bisa ada 2 nama akun yang sama.

Percakapan tersebut bermula dengan 'Beyonce' yang mengaku menyukai Deddy Corbuzier, tetapi tentunya bapak satu anak ini tidak mempercayai hal tersebut.
Sangat tidak mungkin seorang diva kelas internasional bisa mengirimkan pesan pribadi untuknya.

Maka dari itu dalam percakapan tersebut Deddy menanyakan siapa ini sebenarnya, tetapi 'Beyonce' tetap kekeh mengaku dirinya penyanyi internasional tersebut.

Namun, ada satu kesalahan yang terjadi sehingga meyakinkan Deddy bahwa ia sedang berbincang dengan Beyonce palsu.

Saat itu 'Beyonce' memanggil dirinya dengan panggilan 'Pak', maka sudah yakinlah Deddy bahwa itu bukanlah Beyonce sungguhan melainkan asistennya yaitu Chika Jessica.

Simak selengkapnya di video ini!

"Dapet DM dari @beyonce ASPRI SAYA GILIRAN PINTER... KEPINTERAN!!!! #mybossandme#komedicerdas #komedi #deddycorbuzier#chikajessica #kaloDiancemYaLaporPolisi kok diem.. was***" tulis Deddy Corbuzier pada keterangan video-nya.

Video komedi cerdas ini pun menggunakan backsound salah satu lagu milik Beyonce agar semakin mendramatisir video yang dibuat.
Yang kocak adalah ketika Deddy Corbuzier menanyakan bagaimana asisten pribadinya yang tak lain dan tak bukan adalah Chika Jessica bisa menggunakan akun Beyonce untuk mengirimkannya pesan pribadi, Chika Jessica pun memberikan jawaban yang jelas dan terkesan polos.

"Ada apps-nya Pak di Android namanya fakeDM pak"
Penjelasan ini seolah menyindir @haters_tandingan yang mungkin saja menggunakan aplikasi serupa untuk menuding Deddy Corbuzier mengirim pesan-pesan mengancam untuk dirinya.

Sontak, video 'balasan' dari Deddy Corbuzier ini langsung menuai komentar-komentar netizen yang beragam.

"Jadi kemarin pake aplikasi beginian @haters_tandingan" tulis akun @farikantsy

"Kalau orang smart begini ya bikin komedi. Makjleb you did it @mastercorbuzier, lanjutkaaann" tulis akun @sorayaabdullahdian

"Sindiran buat DM balajaer itu ya wkwk" tulis akun @tiaraantes

"Bongkar om, jangan diem aja. Udah difitnah itu om namanya" tulis akun @patriciaarvelo


"Haterstandingan diusut aja om, biar kelar hidupnya" tulis akun @novi.ratnaningrum. (TribunWow.com/Natalia Bulan Retno Palupi)

COMMENTS

Nama

9 naga,1,Adu Panco,1,afi,19,agama,3,ahmad dhani,100,AHOK,447,AHY,43,AmienRais,16,Anies,73,antasari,2,Arcandra,1,Ari Wibowo,5,Ario,4,ario kiswinar,5,artikel,1,ayu tt,6,azizi travel,2,banjir jakarta,2,Berita,587,berita hiburan,5,berita unik,138,bom,10,Budayawan,1,Budi Gunawan,1,buni yani,21,bunuh diri,14,caisar,2,debat pilkada,6,deddy corbuzier,5,demo ahok,21,demo kspi,5,demokrat,2,Djarot,4,DKI,1,DPR,3,Ekonomi,1,entertaiment,241,Fadli Zon,36,Fahri,34,first travel,53,fpi,364,freeport,2,FrontBetawi,3,geby,3,gerindra,7,gibran,11,Golkar,2,Habibrizieq,50,Habiburokhman,2,hari tanoe,1,hate speech,61,headline,1,hoax,3,Hukum,15,Ibu Eni,1,Indro Warkop,1,info sehat,1,internasional,35,intoleransi,1,inul,3,Irmangusman,1,Islami,4,isu PKI,1,IwanFals,1,Jakmania,8,jogja,1,JOKOWI,213,jonru,43,jupe,15,jusuf kalla,5,kaesang,47,kahiyang,5,Kapolri,17,kasus ahok,16,kasus antasari,3,kasus buni yani,6,kasus dwi,4,kasus ektp,9,kasus habib rizieq,172,kasus HT,12,kasus makar,20,kasus mirna,1,kasus pancasila,1,kasus reklamasi,1,kasus siti,3,kasus sumber waras,3,kecelakaan,9,kecelakaan kapal,1,Kemang,1,KIP,1,kisah,2,Kontroversi,20,kpk,29,kriminal,54,lion air,2,loker,1,Lulung,6,maia,10,Marioteguh,10,marissa,10,mbah mijan,1,menpora,2,menteri susi,11,mudik2017,3,MUI,13,nasdem,1,Nasib Guru,3,nasioanal,1,Nasional,850,nasional. pilgub dki,2,naso,1,news,143,NU,17,Nusronwahid,2,olahraga,10,opick,6,pan,9,PDIP,20,pedofil,3,pembunuhan,2,Pilgub DKI,175,pilih,1,pilpres 2019,2,Pilpres 2019 Golkar,2,PKS,13,polisi,1,politik,898,prabowo,2,PRESTASI AHOK,1,Ragam,43,raja arab,22,Ratna Sarumpaet,13,razman,5,ridwan kamil,12,rina,1,Risma,3,rohingya,5,rosita,13,Ruhut,4,Saipul Jamil,2,sandi,5,sandiaga,70,Sanusi,2,saracen,62,SBY,70,sepak bola,6,setnov,1,sidang ahok,50,sri mulyani,1,Sumber waras,2,Susi,3,Syafi'i,1,Taufik,1,Tax amnesty,4,Teman Ahok,3,tips,1,Tito,2,TKW SRI,1,tren,1,trending topik,246,tv one,7,uang,1,Umum,1,Vaksin Palsu,3,Yusril,3,
ltr
item
Infoteratas: Dituduh Ancam Fans Ayu Ting Ting, Deddy Corbuzier Bikin Balasan yang Mak Jleb!
Dituduh Ancam Fans Ayu Ting Ting, Deddy Corbuzier Bikin Balasan yang Mak Jleb!
https://4.bp.blogspot.com/-11YdFi-3CLE/WQ5pu0Aa3xI/AAAAAAAAGW8/9GTczcVf40gHyspO4KCsQmPOJPVaUOw0ACLcB/s1600/dedi2.jpg
https://4.bp.blogspot.com/-11YdFi-3CLE/WQ5pu0Aa3xI/AAAAAAAAGW8/9GTczcVf40gHyspO4KCsQmPOJPVaUOw0ACLcB/s72-c/dedi2.jpg
Infoteratas
http://www.infoteratas.com/2017/05/dituduh-ancam-fans-ayu-ting-ting-deddy.html
http://www.infoteratas.com/
http://www.infoteratas.com/
http://www.infoteratas.com/2017/05/dituduh-ancam-fans-ayu-ting-ting-deddy.html
true
4105805820566066428
UTF-8
Loaded All Posts Not found any posts VIEW ALL Readmore Reply Cancel reply Delete By Home PAGES POSTS View All RECOMMENDED FOR YOU LABEL ARCHIVE SEARCH ALL POSTS Not found any post match with your request Back Home Sunday Monday Tuesday Wednesday Thursday Friday Saturday Sun Mon Tue Wed Thu Fri Sat January February March April May June July August September October November December Jan Feb Mar Apr May Jun Jul Aug Sep Oct Nov Dec just now 1 minute ago $$1$$ minutes ago 1 hour ago $$1$$ hours ago Yesterday $$1$$ days ago $$1$$ weeks ago more than 5 weeks ago Followers Follow THIS CONTENT IS PREMIUM Please share to unlock Copy All Code Select All Code All codes were copied to your clipboard Can not copy the codes / texts, please press [CTRL]+[C] (or CMD+C with Mac) to copy