Deddy Corbuzier Bikin Heboh Netizen, Posting Video Berbaju Putih & Penjara. Sindir Siapa Ya?


Infoteratas.com  - Beberapa waktu yang lalu media sosial sempat dihebohkan dengan unggahan video Deddy Corbuzier di Instagram yang menyindir soal karangan bunga pada  episode dari sitkom 'My Boss and Me' miliknya.

Untuk episode itu, Deddy Corbuzier dan Chika Jessica mengusung tema yang sedang fenomenal beberapa waktu ini yaitu mengenai karangan bunga dan diberi judul 'The Winner'.

Simak videonya dulu di sini!


Setelah Ahok divonis bersalah, postingan Deddy Corbuzier sepertinya paling dinantikan 2  juta followernya. Setelah posting tentang Batman yang menghantam Superman, Deddy Corbuzier bikin heboh netizen denagn video sitkom miliknya.
A post shared by Deddy Corbuzier (@mastercorbuzier) on


Bagaimana tidak, postingan ini baru 15 menit tapi sudah dilihat lebih dari 20 ribu netizen!


Penasaran dengan videonya!

Kira-kira sindir siapa ya?

Komentar netizen:

evayohana25Sedih asli hari ini gua... Ntah rencana apa yg sedang tuhan persiapkan utk bangsa ini tapi gua percaya tuhan gak prnah ada maksud jahat.. #saveahok

ogetz91Boleh tuh@mastercorbuzier

sitia_tgjy,sekilas kaya #penjara #komedicerdas #lucu
coffee_tv18281Hahahaha...

deari28Cara menyindir yg cerdas mantap master 👌
fentizabiena14😂👍💖✌

joey.adrian.purnomoItu si pak boss yg lagi mikirin saham ya 😂😂😂 @mastercorbuzier

dindaimoeuthzBos galak jg perlu, Demi kemajuan jg,, biar disiplin, biar ga keleleran.. Biar ga malas. .orang luar disiplin bgt, ga cm Di tempat kerja saja.. Orang Indonesia butuh orang2 galak biar ga tergilas zaman.. Orang yg berkarakter keras ,kuat, Dan tegas selalunya jd orang yg sukses ..
ipantanjaya08Nyindir mulu

fryskawnCerdas. Cika pun pakek jubah warna putih. Kata kunci nya 1. Penjara 2. Jubah putih . Genius 😏

no_name_ajah@ds_think krn korup adalah kunci kesejahteraan kaum bumi datar
dmoektiI've been waiting this for a whole day....

yasinrustandarOm dedy sihir dong supaya bukan ahok yg di lp cipinang tapi si mesum cabul itu yg nyemplung.

wiwii0592Genius..
josua_immanuel_sinagaDpt ide pasti karna pak ahok nih wkwkwkwkk 

Infoteratas.com



Subscribe to receive free email updates: