Ribut masalah uang, akhirnya admin akun gosip IG Lambe Turah terbongkar. Ternyata begini asal muasalnya!

Infoteratas.com - Ribut-ribut sesama admin akhirnya seluk beluk tentang akun IG lambe turah terbongkar.  lanjutnya baca disini: Sesama ...


Infoteratas.com - Ribut-ribut sesama admin akhirnya seluk beluk tentang akun IG lambe turah terbongkar. 

lanjutnya baca disini: Sesama admin Gosip IG Lambe Turah saling berantem di Medsos bikin heboh & Akhirnya ketahuan semua!


Ada yang ngatain akun @thenewbikingregetan cuma settingan? Cuma cari sensasi? Cuma cari follower? . Maaf yaaa... kita gak butuh itu semua, karena akun kita bukan akun GOSSIP 😂 Tapi akun yang menyuarakan KEBENARAN! . Mak @lambe_turah masih gak ngaku ya kalo sipemegang akun LAMBE TURAH Sejak OKTOBER 2016 itu sudah si "ANISSA AZAHRA ASSEGAF?" 😂😂😂😂 . Malah sampai hari ini si Nisa mencoba menghubungi semua admin2 lama yang sudah dia PUTUS KONTAK since dia mengambil alih akun tersebut secara tidak terhormat!!!! . Nis... terlepas dari dana 70juta yang kamu dapatkan dari teman kamu (yang kamu katakan dari seorang teman, yang katanya berani membayar 70juta hanya untuk menjadi admin), lalu dana tersebut diberikan ke MOMMY/pemilik asli Lambe sebesar 25juta.... Boi=10juta... dan sisanya Nisa 😂 (Admin @thenewbikingregetan gak ada sangkutan sama kasus mereka dan duit 70juta maupun #salamtempel35juta ) "jadi Lambe tolong jangan bawa2 akun @thenewbikingregetan yaaa" . Kalo mak Nisa masih menyangkal sebagai pemegang akun @lambe_turah ... nih mimin hempaskan aja yg masih FRESH (Bukti Transferan hahahahah) . Ke nama siapa ya para OL shop transfer dana nya? . #kalobersihgakperlurisih #salamtempel35juta #nisaassegaf
A post shared by thenewbikingregetan (@thenewbikingregetan) on


Ada yang ngatain akun @thenewbikingregetan cuma settingan? Cuma cari sensasi? Cuma cari follower?
.
Maaf yaaa... kita gak butuh itu semua, karena akun kita bukan akun GOSSIP 😂 Tapi akun yang menyuarakan KEBENARAN!
.
Mak @lambe_turah masih gak ngaku ya kalo sipemegang akun LAMBE TURAH Sejak OKTOBER 2016 itu sudah si "ANISSA AZAHRA ASSEGAF?" 😂😂😂😂
.
Malah sampai hari ini si Nisa mencoba menghubungi semua admin2 lama yang sudah dia PUTUS KONTAK since dia mengambil alih akun tersebut secara tidak terhormat!!!!
.
Nis... terlepas dari dana 70juta yang kamu dapatkan dari teman kamu (yang kamu katakan dari seorang teman, yang katanya berani membayar 70juta hanya untuk menjadi admin), lalu dana tersebut diberikan ke MOMMY/pemilik asli Lambe sebesar 25juta.... Boi=10juta... dan sisanya Nisa 😂 (Admin @thenewbikingregetan gak ada sangkutan sama kasus mereka dan duit 70juta maupun #salamtempel35juta ) "jadi Lambe tolong jangan bawa2 akun @thenewbikingregetan yaaa" .
Kalo mak Nisa masih menyangkal sebagai pemegang akun @lambe_turah ... nih mimin hempaskan aja yg masih FRESH (Bukti Transferan hahahahah)




Halo Nisa @lambe_turah ✌️ yang katanya gak kenal sama @cakbudi_ 😂😂😂😂😂😂 . Yang sempat bilang IKUT BAKSOS secara DIAM DIAM 😂 (pinter ya bikin Settingan!) . Please GESERRRR 👈👉 . Cerita singkat : Dulu saat pemilik pertama akun lambe turah (panggilan MOMMY) masih memegang akun, si Mommy sempat mikir "KENAPA Nisa posting2 ttg penggalangan dana Suisba, padahal si MOMMY tidak pernah menerima DM maupun pesan dari si Cak 😂 (ohhhh ternyata ada udang dibalik batu ya Nis?, ternyata kamu itu sudah kenal dengan Cak dan sudah punya group whatsapp sendiri ya 😜). . Pantesan si Mommy kamu hempaskan ya Nis dari akun Lambe Turah 😅😅😅😅😅 . Tapi si Nisa mah sudah terkenal suka JUALAN AKUN dan Mata Duitan 😂😂😂😂 (no wonder, kenapa Lambe Turah akhirnya DISIKAT dengan cara yang tidak baik, hanya karena UANG) . Pantesan belain si Cak mati2 an ya Mak 😅😅😅😅😅😅 . Mimin tekan kan sekali lagi ya Mak @lambe_turah .... akun ijk kagak butuh cari sensasi dan cari follower mak 😂 . Yang penting ijk bersih maakk 👍 . #kalobersihgakperlurisih #salam35juta #lambeturah . Yang mau cerita full ttg si Cak, silahkan di Instastory/snapgram ✌️
A post shared by thenewbikingregetan (@thenewbikingregetan) on


 Halo Nisa @lambe_turah ✌️ yang katanya gak kenal sama @cakbudi_ 😂😂😂😂😂😂
.
Yang sempat bilang IKUT BAKSOS secara DIAM DIAM 😂 (pinter ya bikin Settingan!)
.
Please GESERRRR 👈👉
.
Cerita singkat : Dulu saat pemilik pertama akun lambe turah (panggilan MOMMY) masih memegang akun, si Mommy sempat mikir "KENAPA Nisa posting2 ttg penggalangan dana Suisba, padahal si MOMMY tidak pernah menerima DM maupun pesan dari si Cak 😂 (ohhhh ternyata ada udang dibalik batu ya Nis?, ternyata kamu itu sudah kenal dengan Cak dan sudah punya group whatsapp sendiri ya 😜).
.
Pantesan si Mommy kamu hempaskan ya Nis dari akun Lambe Turah 😅😅😅😅😅
.
Tapi si Nisa mah sudah terkenal suka JUALAN AKUN dan Mata Duitan 😂😂😂😂 (no wonder, kenapa Lambe Turah akhirnya DISIKAT dengan cara yang tidak baik, hanya karena UANG) .
Pantesan belain si Cak mati2 an ya Mak 😅😅😅😅😅😅

Infoteratas.com

COMMENTS

Nama

9 naga,1,Adu Panco,1,afi,19,agama,3,ahmad dhani,100,AHOK,447,AHY,43,AmienRais,16,Anies,73,antasari,2,Arcandra,1,Ari Wibowo,5,Ario,4,ario kiswinar,5,artikel,1,ayu tt,6,azizi travel,2,banjir jakarta,2,Berita,593,berita hiburan,5,berita unik,138,bom,10,Budayawan,1,Budi Gunawan,1,buni yani,22,bunuh diri,14,caisar,2,debat pilkada,6,deddy corbuzier,5,demo ahok,21,demo kspi,5,demokrat,2,Djarot,4,DKI,1,DPR,3,Ekonomi,1,entertaiment,244,Fadli Zon,37,Fahri,34,first travel,53,fpi,366,freeport,2,FrontBetawi,3,geby,3,gerindra,7,gibran,11,Golkar,2,Habibrizieq,50,Habiburokhman,2,hari tanoe,1,hate speech,62,headline,1,hoax,3,Hukum,15,Ibu Eni,1,Indro Warkop,1,info sehat,1,internasional,35,intoleransi,1,inul,3,Irmangusman,1,Islami,4,isu PKI,1,IwanFals,1,Jakmania,8,jogja,1,JOKOWI,214,jonru,44,jupe,15,jusuf kalla,5,kaesang,47,kahiyang,5,Kapolri,17,kasus ahok,16,kasus antasari,3,kasus buni yani,7,kasus dwi,4,kasus ektp,9,kasus habib rizieq,172,kasus HT,12,kasus makar,20,kasus mirna,1,kasus pancasila,1,kasus reklamasi,1,kasus siti,3,kasus sumber waras,3,kecelakaan,9,kecelakaan kapal,1,Kemang,1,KIP,1,kisah,2,Kontroversi,20,kpk,29,kriminal,54,lion air,2,loker,1,Lulung,6,maia,10,Marioteguh,10,marissa,10,mbah mijan,1,menpora,2,menteri susi,11,mudik2017,3,MUI,13,nasdem,1,Nasib Guru,3,nasioanal,1,Nasional,851,nasional. pilgub dki,2,naso,1,news,143,NU,17,Nusronwahid,2,olahraga,10,opick,6,pan,9,PDIP,20,pedofil,3,pembunuhan,2,Pilgub DKI,175,pilih,1,pilpres 2019,2,Pilpres 2019 Golkar,2,PKS,13,polisi,1,politik,902,prabowo,2,PRESTASI AHOK,1,Ragam,43,raja arab,22,Ratna Sarumpaet,13,razman,5,ridwan kamil,12,rina,1,Risma,3,rohingya,5,rosita,13,Ruhut,4,Saipul Jamil,2,sandi,5,sandiaga,70,Sanusi,2,saracen,63,SBY,70,sepak bola,6,setnov,1,sidang ahok,50,sri mulyani,1,Sumber waras,2,Susi,3,Syafi'i,1,Taufik,1,Tax amnesty,4,Teman Ahok,3,tips,1,Tito,2,TKW SRI,1,tren,1,trending topik,248,tv one,7,uang,1,Umum,1,Vaksin Palsu,3,Yusril,3,
ltr
item
Infoteratas: Ribut masalah uang, akhirnya admin akun gosip IG Lambe Turah terbongkar. Ternyata begini asal muasalnya!
Ribut masalah uang, akhirnya admin akun gosip IG Lambe Turah terbongkar. Ternyata begini asal muasalnya!
https://4.bp.blogspot.com/-LgYGPWpnWfI/WQWoX8SD7JI/AAAAAAAAGBw/TsF4SHpGZJI6ughURowEhxVOKgzVBhcGACLcB/s1600/annisa.jpg
https://4.bp.blogspot.com/-LgYGPWpnWfI/WQWoX8SD7JI/AAAAAAAAGBw/TsF4SHpGZJI6ughURowEhxVOKgzVBhcGACLcB/s72-c/annisa.jpg
Infoteratas
http://www.infoteratas.com/2017/04/ribut-masalah-uang-akhirnya-admin-akun.html
http://www.infoteratas.com/
http://www.infoteratas.com/
http://www.infoteratas.com/2017/04/ribut-masalah-uang-akhirnya-admin-akun.html
true
4105805820566066428
UTF-8
Loaded All Posts Not found any posts VIEW ALL Readmore Reply Cancel reply Delete By Home PAGES POSTS View All RECOMMENDED FOR YOU LABEL ARCHIVE SEARCH ALL POSTS Not found any post match with your request Back Home Sunday Monday Tuesday Wednesday Thursday Friday Saturday Sun Mon Tue Wed Thu Fri Sat January February March April May June July August September October November December Jan Feb Mar Apr May Jun Jul Aug Sep Oct Nov Dec just now 1 minute ago $$1$$ minutes ago 1 hour ago $$1$$ hours ago Yesterday $$1$$ days ago $$1$$ weeks ago more than 5 weeks ago Followers Follow THIS CONTENT IS PREMIUM Please share to unlock Copy All Code Select All Code All codes were copied to your clipboard Can not copy the codes / texts, please press [CTRL]+[C] (or CMD+C with Mac) to copy