Posting ini, Raditya Dika bikin netizen heboh. Asli bikin ngakak.....!


Infoteratas.com - Raditya Dika saat ini sedang berada di Jepang.
Sutradara film Hangout ini berada di negeri sakura tersebut untuk menghadiri acara Okinawa Film Festival.

Film garapannya yang berjudul Hangout berhasil masuk di festival film tersebut.

Tak heran kalau Radit saat ini berada di Jepang untuk menghadiri acara bergengsi ini.
Namun ternyata ada hal yang membuat Radit takut saat dirinya berada di Jepang.

Dilansir Tribunstyle.com dari akun Instagram @raditya_dika, ternyata pria berusia 32 tahun ini takut memakai toilet.

Bukan karena berhantu atau menyeramkan, namun Radit takut kalau dirinya salah memencet tombol pada closet.
Radit takut kalau nanti saat dirinya salah pencet, closet yang dipakainya akan meledak.

"Mau pake toiletnya tapi takut pas lagi duduk salah mencet terus meledak.."
Para netizen yang melihat postingan dari penulis novel Koala Kumal ini pun memberikan berbagai komentar menggelikan.

@aidacahyawati : "Anjir :( mau ee aja kudu mikir dulu mau pencet apa:(."
@hafizhaufa27 : "Hati hati bang takutnya bisa dicebokin otomatis dari sistem toiletnya @raditya_dika."

@masdismas : "pencet tombol merah paling kanan bang, mantep sensasinya."
@khairil.anwar27 : "Keburu keluar dah tuh klo hrus mahamin dlu wkwk."
@iammegierizki : "Coba lu nonton film "why him" dulu bang tar lu bakalan tau mana pencetan yg bener."

anissakh_Gw ampe bayangin toiletnya meledak, bang πŸ˜…πŸ˜…

kodinnnnnKayanya gaakan meledak ka:v paling bikin pantat angus

ridwan.zhairyWkwkwkwkw kocak

sohimehHahahaha ia @raditya_dika awas ntr pas di buka ayam goreng lagi yg nongol wkwkwk

andinoorwahidin12Wkwkwk. Vangke
trhnunggalAhaha

azzsyfxx_@briankp19_ astagfirullah feb_-jd bang radit gbs make wc nya terlalu elit kbnykn tombol lolπŸ˜‚

wandryfzSalfok sama kuku kakinya bang.. Hehe mengkilat amat....😁😁😁

dianmarubenyNorak lo bang @raditya_dika diresto jepang PS ada tuch toiletnya😁😁😁

hanifnflAwas bang salah pencet ntar elu kesedot ke dalem


Bagaimana menurut anda?(*)
A post shared by Raditya Dika (@raditya_dika) on



Subscribe to receive free email updates: