Posting Foto Ini, Ahmad Dhani Malah Kena Sindir Pedas Netizen

Infoteratas.com - Musisi Ahmad Dhani mengunggah sebuah foto konser grupnya bersama Ari Laso. 

Thanks Baladewa 90s!! " tulis Dhani dalam akun instagramnya. 

Namun alih-alih mendapat respon positif, Ahmad dhani justru disindir netizen..

lart.lNgefans ama mereka kecuali si preketek songong


deviswahyu@lart.l si preketek songong juga ga ngarep lu jd fansnya. Jadi ga ada untungnya lu ngomong gitu. HAHAHA

lart.l@deviswahyu selera lu sama ama preketek ya penyuka janda, tp sayang lu sukanya janda yg udah ushur kkwkwkw slow broww


aqil_shidiqMantap mas.. mbok yo wes ngene ae to mas.. wes gak atek melbu dunia politik @ahmaddhaniprast


mrs.putri87Nak ngene q seneng mas liatny, tp kl nang politik aq senebb...


mrs.putri87Buat karya bermusik mu two tumbs up....👍👍

ziieaaveghaUdah main musik aja,, keren,,buat lagu yg enak lg👍

agvstinuzNjiirr keren, sudahlah back to music aja boss. Karya musikmu best punya. Sepak terjang politikmu, bikin fans mu illfeel.


riacantik.foreverAyoo cari duit lg..smoga msh laku


trinitamegaAktifin dong komennya di surat terbuka lo, takut di nyinyirin yee datbo

putraslobie@ahmaddhaniprast Mantap Pak Dhe !!! Ayo bermusik terus Pak Dhe...lanjutkan bikin lagu2 yang bernyawa...berhenti didunia politik saja Pak Dhe...aku juga anak 90an dan Baladewa sejati.salam dari Baladewa kota Solo 😎👍

jessicarslnd_your music taste is really good, kenapa harus ribut masalah politik kalau sudah sukses dalam bermusik? Semua itu udah ada yang ngurus om, daripada kena hujatan terus ga enak kan ngeliatnya. Wish you tons of luck om dhani 😀




A post shared by Ahmad Dhani Prasetyo (@ahmaddhaniprast) on

Subscribe to receive free email updates:

0 Response to "Posting Foto Ini, Ahmad Dhani Malah Kena Sindir Pedas Netizen"

Posting Komentar