Lagi galau, Shafa Fadli Curhat begini di Instagram. Sindir anak Presiden Jokowi....?


Infoteratas.com - Shafa Fadli, anak perempuan politikus Fadli Zon yang berkuliah di New York City, Amerika Serikat curhat di medsos Instagramnya. Di situ, dia menyindir media televisi propaganda yang acapkali menyebut dirinya hidup glamour di luar negeri.

"Di Akhir hari, tidak ada yang bisa senang semua pasti ada yang mencari kesalahan dan kejelekan," katanya di awal curhat.

"Belum tentu yang kamu liat di media itu benar teman2- television is propaganda. Semua orang itu bisa pencitraan- terlihat hidup sederhana hanya di depan kamera padahal uang gak ada habisnya. Ataupun sebaliknya, nothing is the way it seems," lanjutnya.

Curhat ini diduga berkaitan dengan komentar politisi Ruhut Sitompul yang membanding-bandingkan gaya hidup Presiden Joko Widodo dan Fadli Zon.

Ruhut mencontohkan soal Fadli Zon dan presiden Jokowi saat melakukan perjalanan menggunakan pesawat udara. Jokowi, kata Ruhut, selalu memilih kelas ekonomi, sedangkan Fadli tidak. Dan, lanjutnya, itu terjadi pada anak-anak mereka.

"Anaknya Pak Jokowi hidupnya sederhana, sedangkan anaknya Fadli Zon di Amerika minta di VIP, semua harus dijemput, ketika ketahuan malu," sindir Ruhut.
A post shared by Shafa Sabila Fadli (@shafa_fadli) on

Komentar di status Ini:

ichantajurciawiWaktu iklan Sabun cuci ya yg rambut nya warna warni
andybaboonDaiaaaaaa!!!!!
purplebisuMUKA LU TUH KONTRADIKSI @dimdimmy
purplebisuSotoy abis wkwkwk @dimdimmy
sa3ful24hahahaha... jadi inget iklan diiaaaa

syaifudin21Liburan haram wkwkwkwkkw

nabilaathaladag dig dueeeerrr Daiiiiaaaaa !!!!!!
indirasorayaaMuka bapak lu muka koruuptor !! Taiikkk

marlynpullFadly zonk lg liburan pake uang siapa tu?? Wkwkwk..
fatikmohamadThe best dad.? 😱😱😱😱 Sepertinya yang bener the best nyinyier of indonesia
santiamalia737ini yg iklan daia yam
edward_muradSi raja nyinnyir
piatpaitDAIA
naeema.naaziraIni yg komen jahat2 banget si...di blg DAIA....πŸ™„. Tp gue jg ga bs tahan tawa πŸ˜†πŸ˜†πŸ˜†πŸ˜†πŸ˜œπŸ˜œπŸ˜œ @rhetkamtis
rhetkamtisπŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚.. itu orang yg mmnya mirip dg mrek minuman kn.. @naeema.naazira .. (MIZON πŸ˜‚πŸ˜‚
riky.bun88Halo daia

scarlet27777But sorry to say sampah bapak elu buat kita.. Sdh sampah gak tau malu lagi minta digaji oleh rakyat.. recehan

meliabdanSAMPAH!!! Darah yang ngalir di darah lo itu haram! Gara gara bapak lo ngasih lo makan dari uang haram. Bener vener ga punya empati ya sama rakyat?
math99okaybenci bapakmu kerjanya nyinyir mulu
azharwasimsadatTiap hr w baca ulang2, coment2nya.. tp gk berhenti ngakak.. gk prnh bosen baca coment x'an.. lanjutkan..




Shafa saat membalas komentar Ruhut Sitompul


Terakhir Shafa-fadli curhat begini, wah kira-kira siapa yang disindir, anak Jokowi...??



Infoteratas.com 

Subscribe to receive free email updates:

0 Response to "Lagi galau, Shafa Fadli Curhat begini di Instagram. Sindir anak Presiden Jokowi....?"

Posting Komentar