Tak Terima Sindiran Ari Wibowo, Ahmad Dhani Kembali Bikin Heboh Netizen Tulis Ini di Twitter

Infoteratas.com - Ahmad Dhani keluarkan cuitan imbas dari postingan Instagram Ari Wibowo terbaru soal penyelidikan polisi dan lain-lain. ...


Infoteratas.com - Ahmad Dhani keluarkan cuitan imbas dari postingan Instagram Ari Wibowo terbaru soal penyelidikan polisi dan lain-lain.

Meski tak menyebut nama Ari Wibowo secara langsung, namun ia menulis inisial A dan isi dari cuitannya ditengarai merupakan respon atas postingan Ari Wibowo.
Simak lengkap mulai dari awal mula kisahnya.

Berawal dari kicauan musisi yang gagal menjadi Wakil Bupati Bekasi, Ahmad Dhani terkait penista agama tuai kritikan dan kecaman.
Kicauan yang ia tulis di akun Twitter pribadinya, @AHMADDHANIPRAST sejak hari Minggu (5/3/2017) dan Senin (6/3/2017)




Kedua kicauan tersebut langsung ramai oleh komentar para netizen yang mengecam apa yang dituliskan oleh Ahmad Dhani tersebut.

Namun kini kicauannya sedang diperiksa Polda Metro, apakah ada unsur pidana atau tidak dalam cuitan yang menyebutkan 'Pendukung Penista Agama Perlu Diludahi'.

"Ya nanti tunggu saja penyidik dari krimsus yang akan menilai berkaitan dengan itu. Nanti kami telusuri," ujar Kabid Humas Polda Metro Jaya Kombes Raden Prabowo Argo Yuwono, Selasa (7/3/2017).

Mengetahui dirinya di-bully dan kicauannya sudah mulai diperiksa Polda Metro Jaya, ia menyampaikan permohonan maafnya atas kicauan yang sudah ia tulis.



Namun sayangnya kicauan perminta maafan tersebut makin memperkeruh suasana, pasalnya ia masih menyebut-nyebut kata 'penista agama' dalam kicauannya yang ia tulis di akun Twitternya, Selasa (7/3/2017).

Mohon Maaf saya kepada Majelis Penista Agama, jika cuitan saya di anggap menyakitkan - ADP," tulis akun @AHMADDHANIPRAST.
Kicauannya tersebut kembali menuai kecaman dari publik, bahkan seorang aktor sinetron Ari Wibowo pun ikut berkomentar mengenai hal tersebut melalui akun Instagramnya, namun sayangnya unggahan tersebut sudah dihapus olehnya.



Ari Wibowo mengunggah foto mengenai artikel yang membahas kicauan Ahmad Dhani terkait penista agama, dalam keterangan fotonya, ia menuliskan
"Kok nggak sembuh2 ya? Ada nggak ya tablet buat mengobati penyakit yang dideritanya? Sedih melihat rekan seleb yang sakit...Ingin membantu, tapi ngga ada obatnya sepertinya...GWS Bro.


(bilang penista agama adalah bajingan, sorry ya, Ahok belum diputuskan pengadilan sebagai penista, jadi mau bales kasar buat apa, ngga sudi go down to your mediocre level alias yg waras ngalah aja"

Kemudian Ari Wibowo memutuskan untuk menghapus postingan tersebut, dan menggantinya dengan unggahan foto baru karena Ahmad Dhani dianggapnya sudah meminta maaf pada pihak berwenang dan menghapus kicauannya, Rabu (8/3/2017)
Good morning... 😊 Postingan mengenai tweet AD kemarin sudah saya hapus, krn ternyata yg bersangkutan sudah dihubungi oleh pihak kepolisian krn komen dia tsb, dan sudah meminta maaf kepada pihak berwajib dan menghapus tweetnya.. . 'Kalau org sudah minta maaf, harus dimaafkan, krn tidak ada satupun manusia yg sempurna, ngga ada yg luput dari perbuatan salah.' ~aw~ . Postingan saya semalam saya jadikan kesempatan utk memblok org2 yg terlalu vulgar dalam komennya. . Pro & kontra dalam hidup itu sdh biasa, tapi tolong pendapat disampaikan dgn santun. Dan tolong jangan pernah mendoakan hal2 yg jahat pada seseorang. Betapapun ngga sukanya dgn org tsb. Tuhan tidak pernah mengajarkan hal itu, dalam agama apapun juga.. 🙏😇 . Salam Damai & Toleransi utk kita semua. Have a wonderful day today. ~aw~ . (UPDATE: ternyata belum dihapus & jg ngga sudi minta maaf sama penista, katanya AD ke saya, tapi di berita sebelumnya katanya sudah hapus & minta maaf.) Ya sudahlah.. Biarlah permainan politik mereka berlanjut.
A post shared by Ari Wibowo (@ariwibowo_official) on


Tampaknya tak mau kalah disindir oleh Ari Wibowo, Ahmad Dhani kembali berkicau di akun Twitternya dan kali ini ia menujukkan langsung kepada Ari Wibowo dengan me-mention akun fanbase Twitter Ari Wibowo bernama @AriWibowo_Ofc


Dalam kicauannya yang kedua ia menuliskan bahwa tidak ada kicauannya yang ia hapus sama sekali

"Tweet gw g ada yg di hapus, A Politis g usah komen bro ,malu ,gw sdh minta maaf sm MajelisPENIStaAgama...Selera humor lu payah - ADP"

Tidak kapok untuk terus melakukan sensasi di media sosial, kicauan tersebut tetap mendapatkan kecaman dan hujatan dari netizen

"Lu anggap ini humor bro?? Apa lu orang lupa kasus mobil terbang anak lu? Lu injek lafadz Allah? Kawinin mulan? Gmna?" tulis akun @arangga_aria
"Lagian AW tdk bilang ADP hapus tweetnya. Yg dihapus tweetnya dia yg berhubungan dgn ADP. Humor Sarkastik...." tulis akun @bspmakassar
"Letak humornya dmn? Wong nadanya nyinyir terus khas preman bengis" tulis akun @ajunsii(Tribunews)

COMMENTS

Nama

9 naga,1,Adu Panco,1,afi,19,agama,3,ahmad dhani,100,AHOK,447,AHY,43,AmienRais,15,Anies,72,antasari,2,Arcandra,1,Ari Wibowo,5,Ario,4,ario kiswinar,5,artikel,1,ayu tt,6,azizi travel,2,banjir jakarta,2,Berita,585,berita hiburan,5,berita unik,138,bom,10,Budayawan,1,Budi Gunawan,1,buni yani,21,bunuh diri,14,caisar,2,debat pilkada,6,deddy corbuzier,5,demo ahok,21,demo kspi,5,demokrat,2,Djarot,4,DKI,1,DPR,3,Ekonomi,1,entertaiment,240,Fadli Zon,36,Fahri,34,first travel,53,fpi,364,freeport,2,FrontBetawi,3,geby,3,gerindra,7,gibran,11,Golkar,2,Habibrizieq,50,Habiburokhman,2,hari tanoe,1,hate speech,61,headline,1,hoax,3,Hukum,15,Ibu Eni,1,Indro Warkop,1,info sehat,1,internasional,35,intoleransi,1,inul,3,Irmangusman,1,Islami,4,isu PKI,1,IwanFals,1,Jakmania,8,jogja,1,JOKOWI,213,jonru,42,jupe,15,jusuf kalla,5,kaesang,47,kahiyang,5,Kapolri,17,kasus ahok,16,kasus antasari,3,kasus buni yani,6,kasus dwi,4,kasus ektp,9,kasus habib rizieq,172,kasus HT,12,kasus makar,20,kasus mirna,1,kasus pancasila,1,kasus reklamasi,1,kasus siti,3,kasus sumber waras,3,kecelakaan,9,kecelakaan kapal,1,Kemang,1,KIP,1,kisah,2,Kontroversi,20,kpk,29,kriminal,53,lion air,2,loker,1,Lulung,6,maia,10,Marioteguh,10,marissa,10,mbah mijan,1,menpora,2,menteri susi,11,mudik2017,3,MUI,13,nasdem,1,Nasib Guru,3,nasioanal,1,Nasional,850,nasional. pilgub dki,2,naso,1,news,143,NU,17,Nusronwahid,2,olahraga,10,opick,6,pan,9,PDIP,20,pedofil,3,pembunuhan,2,Pilgub DKI,175,pilih,1,pilpres 2019,2,Pilpres 2019 Golkar,2,PKS,13,polisi,1,politik,893,prabowo,2,PRESTASI AHOK,1,Ragam,43,raja arab,22,Ratna Sarumpaet,13,razman,5,ridwan kamil,12,rina,1,Risma,3,rohingya,5,rosita,13,Ruhut,4,Saipul Jamil,2,sandi,4,sandiaga,70,Sanusi,2,saracen,61,SBY,70,sepak bola,6,setnov,1,sidang ahok,50,sri mulyani,1,Sumber waras,2,Susi,3,Syafi'i,1,Taufik,1,Tax amnesty,4,Teman Ahok,3,tips,1,Tito,2,TKW SRI,1,tren,1,trending topik,242,tv one,6,uang,1,Umum,1,Vaksin Palsu,3,Yusril,3,
ltr
item
Infoteratas: Tak Terima Sindiran Ari Wibowo, Ahmad Dhani Kembali Bikin Heboh Netizen Tulis Ini di Twitter
Tak Terima Sindiran Ari Wibowo, Ahmad Dhani Kembali Bikin Heboh Netizen Tulis Ini di Twitter
https://4.bp.blogspot.com/-KFxM5GgADB4/WMEbpwkYgoI/AAAAAAAADms/nQnofn0_EEMav-OLPFixkWcA3tnYCuV2gCLcB/s1600/ari%2Bwbw.jpg
https://4.bp.blogspot.com/-KFxM5GgADB4/WMEbpwkYgoI/AAAAAAAADms/nQnofn0_EEMav-OLPFixkWcA3tnYCuV2gCLcB/s72-c/ari%2Bwbw.jpg
Infoteratas
http://www.infoteratas.com/2017/03/tak-terima-sindiran-ari-wibowo-ahmad.html
http://www.infoteratas.com/
http://www.infoteratas.com/
http://www.infoteratas.com/2017/03/tak-terima-sindiran-ari-wibowo-ahmad.html
true
4105805820566066428
UTF-8
Loaded All Posts Not found any posts VIEW ALL Readmore Reply Cancel reply Delete By Home PAGES POSTS View All RECOMMENDED FOR YOU LABEL ARCHIVE SEARCH ALL POSTS Not found any post match with your request Back Home Sunday Monday Tuesday Wednesday Thursday Friday Saturday Sun Mon Tue Wed Thu Fri Sat January February March April May June July August September October November December Jan Feb Mar Apr May Jun Jul Aug Sep Oct Nov Dec just now 1 minute ago $$1$$ minutes ago 1 hour ago $$1$$ hours ago Yesterday $$1$$ days ago $$1$$ weeks ago more than 5 weeks ago Followers Follow THIS CONTENT IS PREMIUM Please share to unlock Copy All Code Select All Code All codes were copied to your clipboard Can not copy the codes / texts, please press [CTRL]+[C] (or CMD+C with Mac) to copy