Sebelum Bunuh Diri, Pria Ini Sempat Cekcok dengan Istri, Lalu Tulis 'Nakalnya Istriku' di Facebook Begini....!

Infoteratas.com - PI (35), pria yang tewas bunuh diri dan menayangkannya secara live di akun Facebook-nya, diketahui bunuh diri karena ru...


Infoteratas.com - PI (35), pria yang tewas bunuh diri dan menayangkannya secara live di akun Facebook-nya, diketahui bunuh diri karena rumah tangganya bermasalah.
Sebelum menggantung dirinya pada Jumat (17/3/2017) pagi, PI sempat cekcok dengan istrinya DF (33) sekitar pukul 03.00 WIB.

M Sidiq, Ketua RT 08 RW 05 Ciganjur, Jagakarsa, Jakarta Selatan sempat mengajak pasangan suami istri ini ke rumahnya.

"Permasalahan selesai, kemudian korban dan saksi kembali pulang ke rumah lalu pada sekitar jam 13.30, anak korban menemui Ketua RT mengajak ke rumah korban, namun sesampainya di dalam korban sudah dalam posisi tergantung menggunakan tali tambang warna biru yang diikat di kayu plafon," ujar Kasubag Humas Polres Metro Jakarta Selatan Kompol Purwanta, Jumat.
Dikutip Tribunnews.com dari Facebook istrinya, PI pernah mengomentari foto istrinya yang dipajang di Facebook.

"Nakalnya istriku," demikian PI menanggapi foto istrinya.

Foto di-upload 25 Februari 2017 dan ditanggapi PI pada 28 Februari 2017.

Diberitakan sebelumnya, seorang pria membuat heboh pengguna media sosial setelah menampilkan aksi gantung diri yang disiarkan langsung melalui akun Facebooknya, Pahinggar Indrawan.
Sebelum mengakhiri hidupnya, pria itu membuat dua kali siaran langsung.
Yang pertama berdurasi 1 menit 5 detik, sedangkan yang kedua berdurasi 1 jam 44 menit.

Dalam video pertama, sang pria itu sempat mengenalkan dirinya Indra.
"Halo nama gue Indra. Gue punya istri namanya Di**Febri**i Fra**en, yang notabene udah 17 tahun gue nikahin. Gue cinta mati sama dia. Ya nggak tau kenapa emang bukan jodohnya juga kali sekarang," begitu ucap pria itu mengawali video yang pertama.
Pria itupun kembali menceritakan bahwa hubungan mereka saat ini sedang dilanda masalah.

"Jadi apa ya, sekarang dia pergi. Nggak tau kemana ninggalin gw sama anak-anak. Susah juga sih gw jelasinnya gw,"

Iapun kemudian mengungkapkan niatnya untuk bunuh diri.

Saat itu ia masih merasa galau apakah benar-benar melakukan aksi nekat tersebut.
"Ya kita lihat ajalah gw berani apa enggak. Kalaupun gw berani ngelakuin hal sebenernya gw nggak berani kita lihat aja. Mungkin gw bakal share langsung, kalau enggak ya hanya buat video kenang-kenangan istri gw aja"

Selang beberapa menit setelah mengunggah siaran langsung yang pertama, ia kemudian menayangkan siaran yang lebih lama, 1 jam 44 menit.

Dalam rekaman itu terlihat pria itu telah siap dengan seutas tali yang diikatkan pada sebuah palang kayu di sebuah kamar.
Ia kemudian mengalungkan tali yang telah disimpul itu ke lehernya.

Kembali pria itu melambaikan tangan, kemudian menitip pesan untuk istrinya untuk menjaga anak-anaknya.

Setelah menitipkan pesan terakhirnya, pria itupun mengakhiri hidupnya.

Siaran langsung itupun dengan cepat memancing perhatian netizen.
Sejak disiarkan pada Jumat (17/3/2017) pukul 09.22, video itu telah ditonton lebih 57 ribu kali.

Banyak netizen menyayangkan aksi pria tersebut, ada juga yang mendoakan.
Sejumlah netizen sempat curiga dengan adegan video tersebut yang dinilai setingan karena terdapat beberapa hal yang dinilai janggal.

Di antaranya adalah simpul yang berada di depan. Kemudian tali yang dinilai terlalu rendah, ditambah sejumlah gerakan pada pertengahan dan akhir video.

Namun kematian pria itu tampaknya telah terkonfirmasi.

Kepala Subbagian Hubungan Masyarakat Polres Jakarta Selatan Kompol Purwanta mengatakan, pria beridentitas Pahinggar Indrawan tewas sekitar pukul 13.30 WIB, Jumat  (17/3/2017).(Tribunnews.com) 


COMMENTS

Nama

9 naga,1,Adu Panco,1,afi,20,agama,3,ahmad dhani,104,AHOK,454,AHY,44,alexis,3,AmienRais,19,Anies,110,antasari,2,Arcandra,1,Ari Wibowo,5,Ario,4,ario kiswinar,5,artikel,1,ayu tt,6,azizi travel,2,banjir jakarta,2,Berita,639,berita hiburan,5,berita unik,145,bom,10,Budayawan,1,Budi Gunawan,1,buni yani,26,bunuh diri,17,caisar,2,debat pilkada,6,deddy corbuzier,5,demo ahok,21,demo jokowi,2,demo kspi,8,demokrat,2,Djarot,4,DKI,6,DPR,3,Ekonomi,1,entertaiment,336,Fadli Zon,46,Fahri,41,first travel,56,fpi,378,freeport,2,FrontBetawi,3,geby,3,gerindra,10,gibran,16,Golkar,2,Habibrizieq,52,Habiburokhman,2,hari tanoe,1,hate speech,70,headline,1,hoax,3,Hukum,15,Ibu Eni,1,Indro Warkop,1,info sehat,1,infrastruktur,1,internasional,45,intoleransi,1,inul,4,Irmangusman,1,Islami,5,isu PKI,3,IwanFals,1,Jakmania,8,jogja,1,JOKOWI,231,jonru,66,jupe,15,jusuf kalla,5,kaesang,52,kahiyang,17,Kapolri,17,kasus ahok,16,kasus antasari,3,kasus buni yani,10,kasus dwi,4,kasus eggy sudjana,6,kasus ektp,12,kasus habib rizieq,173,kasus HT,12,kasus makar,20,kasus mirna,1,kasus pancasila,1,kasus reklamasi,2,kasus siti,3,kasus sumber waras,3,kecelakaan,14,kecelakaan kapal,2,Kemang,1,KIP,1,kisah,4,Kontroversi,20,kpk,29,kriminal,74,lion air,2,loker,1,Lulung,7,maia,10,Marioteguh,10,marissa,10,mbah mijan,1,menpora,2,menteri susi,13,mudik2017,3,MUI,14,nasdem,1,Nasib Guru,3,nasioanal,2,Nasional,867,nasional. pilgub dki,2,naso,1,news,143,nikita,6,NU,20,Nusronwahid,2,ojek online,1,olahraga,10,opick,6,pan,9,paradise papers,4,PDIP,20,pedofil,3,pembunuhan,2,Pilgub DKI,175,pilih,1,pilpres 2019,2,Pilpres 2019 Golkar,2,PKS,12,polisi,2,politik,1028,prabowo,4,PRESTASI AHOK,1,Ragam,43,raja arab,22,Ratna Sarumpaet,13,razman,5,ridwan kamil,12,rina,1,Risma,3,rohingya,5,rosita,13,Ruhut,4,Saipul Jamil,2,sam aliano,1,sandi,12,sandiaga,91,Sanusi,2,saracen,68,SBY,71,sejarah,3,sepak bola,7,setnov,19,sidang ahok,50,sri mulyani,2,Sumber waras,2,Susi,3,Syafi'i,1,Taufik,1,Tax amnesty,4,Teman Ahok,3,tips,6,Tito,2,TKW,1,TKW SRI,1,tren,1,trending topik,398,tv one,8,uang,1,Umum,1,Vaksin Palsu,4,Yusril,3,
ltr
item
Infoteratas: Sebelum Bunuh Diri, Pria Ini Sempat Cekcok dengan Istri, Lalu Tulis 'Nakalnya Istriku' di Facebook Begini....!
Sebelum Bunuh Diri, Pria Ini Sempat Cekcok dengan Istri, Lalu Tulis 'Nakalnya Istriku' di Facebook Begini....!
https://2.bp.blogspot.com/-t3YTXKhipFw/WMxu42x-mYI/AAAAAAAAEAA/Omlu1G00rGcjQT8Y2HR-lzbCcEmY3JuDQCLcB/s1600/pria.jpg
https://2.bp.blogspot.com/-t3YTXKhipFw/WMxu42x-mYI/AAAAAAAAEAA/Omlu1G00rGcjQT8Y2HR-lzbCcEmY3JuDQCLcB/s72-c/pria.jpg
Infoteratas
http://www.infoteratas.com/2017/03/sebelum-bunuh-diri-pria-ini-sempat.html
http://www.infoteratas.com/
http://www.infoteratas.com/
http://www.infoteratas.com/2017/03/sebelum-bunuh-diri-pria-ini-sempat.html
true
4105805820566066428
UTF-8
Loaded All Posts Not found any posts VIEW ALL Readmore Reply Cancel reply Delete By Home PAGES POSTS View All RECOMMENDED FOR YOU LABEL ARCHIVE SEARCH ALL POSTS Not found any post match with your request Back Home Sunday Monday Tuesday Wednesday Thursday Friday Saturday Sun Mon Tue Wed Thu Fri Sat January February March April May June July August September October November December Jan Feb Mar Apr May Jun Jul Aug Sep Oct Nov Dec just now 1 minute ago $$1$$ minutes ago 1 hour ago $$1$$ hours ago Yesterday $$1$$ days ago $$1$$ weeks ago more than 5 weeks ago Followers Follow THIS CONTENT IS PREMIUM Please share to unlock Copy All Code Select All Code All codes were copied to your clipboard Can not copy the codes / texts, please press [CTRL]+[C] (or CMD+C with Mac) to copy