Ahmad Dhani & Mulan Jameela Banting Stir Jualan Online "Cilok Muncrat", Harganya Diprotes. Ternyata........!

Infoteratas.com - Mulan Jameela tak mau melewatkan peluang bisnis kuliner melalui online yang memang sudah berkembang pesat di Tanah Air....


Infoteratas.com - Mulan Jameela tak mau melewatkan peluang bisnis kuliner melalui online yang memang sudah berkembang pesat di Tanah Air.

Begitu juga banyak kuliner dengan nama unik agar menarik hati pelanggan. Istri Ahmad Dhani itu pun demikian, dia berjualan cilok, seblak, lidah sapi hingga cireng dengan nama yang akan sulit dilupakan orang.

Tersebutlah "cilok Muncrat", "Seblak Ceker Menyayat Hati", "Lidah Sapi Bikin Kangen" dan "Cireng Aduhai"

Lewat akun Path @Ayank Jameela yang ditautkan ke Twitter, pelantun Makhluk Tuhan Paling Seksi itu mengunggah foto cilok dan ceker ayam yang kental dengan bumbu pedas.

"Ayoooo yang suka ngemil, diorder ya.. order ordeeeerr. Menunya ada:
1. Seblak ceker menyayat hati
2. Cilok muncrat
3. Lidah sapi bikin kangen
4. Cireng aduhai
(nama menu bisa berubah mengikuti suara hati)," tulis Mulan.

Namun sayang, istri Ahmad Dhani malah tak dapat banyak komentar positif dari netizen. Ibu empat anak itu malah mendapat protes karena harga makanan yang dinilai terlalu mahal.

Ada sebuah capture foto lain yang diunggah akun @lambe_lamis menunjukkan percakapan Mulan dengan calon pembeli via aplikasi Whatsapp dengan background gambar anak bungsu Ahmad Dhani, Erlangga.

Dari penelusuran akun gosip itu diketahu kisaran harga kuliner Mulan Rp80-85 ribu per porsi. Makanan itu dimasukkan ke dalam sebuah wadah berbentuk mangkuk plastik.

"Ada yang kirim di DM, tadinya mau beli, pas tau harganya, wah mahal juga yah. Apa karena seorang DIVA yang bikin jadi harganya bisa membumbung tinggi seperti ini? Tapi minceu yakin karena rasanya enak yess. Tapi minceu enggak suka cilok sih butuh tenaga ekstra ngunyahnya, ceker juga ribet banget ya. Minceu pilih martabak a**m saja, yang rasa pandan keju, bisa dapet dua," begitu caption yang ditulis akun gosip tadi.

Komentar netizen tak kalah pedas dengan masakan ibu dua anak itu, beberapa komentar itu adalah sebagai berikut.

fansiputri: "Rp80 ribu mending beli steak sirloin sekalian"

taniasyfr: "Rp80 ribu bisa dapat pizza small size say, itu juga kembalian. Ini apaan ceker ayam"

anne.paulin: "Bujug buneng, ingredients-nya apa saja sampai semahal itu?"

echagheisa: "Mending gue beli daging setengah kilo trus gue bikin rendang deh"

nabilasdhr: "Gue bikin cilok modal sagu seperempat terigu 100 gram saja makannya sampai gumoh-gumoh. Lah ini Rp80 ribu, wkwkwk..."(suara.com)

COMMENTS

Nama

9 naga,1,Adu Panco,1,afi,19,agama,3,ahmad dhani,100,AHOK,445,AHY,43,AmienRais,15,Anies,72,antasari,2,Arcandra,1,Ari Wibowo,5,Ario,4,ario kiswinar,5,artikel,1,ayu tt,6,azizi travel,2,banjir jakarta,2,Berita,579,berita hiburan,5,berita unik,138,bom,10,Budayawan,1,Budi Gunawan,1,buni yani,21,bunuh diri,14,caisar,2,debat pilkada,6,deddy corbuzier,5,demo ahok,21,demo kspi,5,demokrat,2,Djarot,4,DKI,1,DPR,3,Ekonomi,1,entertaiment,239,Fadli Zon,36,Fahri,33,first travel,53,fpi,364,freeport,2,FrontBetawi,3,geby,3,gerindra,7,gibran,11,Golkar,2,Habibrizieq,50,Habiburokhman,2,hari tanoe,1,hate speech,61,headline,1,hoax,3,Hukum,15,Ibu Eni,1,Indro Warkop,1,info sehat,1,internasional,35,intoleransi,1,inul,3,Irmangusman,1,Islami,4,isu PKI,1,IwanFals,1,Jakmania,8,jogja,1,JOKOWI,212,jonru,42,jupe,15,jusuf kalla,5,kaesang,47,kahiyang,5,Kapolri,17,kasus ahok,16,kasus antasari,3,kasus buni yani,6,kasus dwi,4,kasus ektp,9,kasus habib rizieq,171,kasus HT,12,kasus makar,20,kasus mirna,1,kasus pancasila,1,kasus reklamasi,1,kasus siti,3,kasus sumber waras,3,kecelakaan,9,kecelakaan kapal,1,Kemang,1,KIP,1,kisah,2,Kontroversi,20,kpk,29,kriminal,53,lion air,2,loker,1,Lulung,6,maia,10,Marioteguh,10,marissa,10,mbah mijan,1,menpora,2,menteri susi,11,mudik2017,3,MUI,13,nasdem,1,Nasib Guru,3,nasioanal,1,Nasional,850,nasional. pilgub dki,2,naso,1,news,143,NU,17,Nusronwahid,2,olahraga,8,opick,6,pan,9,PDIP,20,pedofil,3,pembunuhan,2,Pilgub DKI,175,pilih,1,pilpres 2019,2,Pilpres 2019 Golkar,2,PKS,13,polisi,1,politik,892,prabowo,2,PRESTASI AHOK,1,Ragam,43,raja arab,22,Ratna Sarumpaet,13,razman,5,ridwan kamil,12,rina,1,Risma,3,rohingya,5,rosita,13,Ruhut,4,Saipul Jamil,2,sandi,4,sandiaga,70,Sanusi,2,saracen,61,SBY,70,sepak bola,6,setnov,1,sidang ahok,50,sri mulyani,1,Sumber waras,2,Susi,3,Syafi'i,1,Taufik,1,Tax amnesty,4,Teman Ahok,3,tips,1,Tito,2,TKW SRI,1,tren,1,trending topik,239,tv one,6,uang,1,Umum,1,Vaksin Palsu,3,Yusril,3,
ltr
item
Infoteratas: Ahmad Dhani & Mulan Jameela Banting Stir Jualan Online "Cilok Muncrat", Harganya Diprotes. Ternyata........!
Ahmad Dhani & Mulan Jameela Banting Stir Jualan Online "Cilok Muncrat", Harganya Diprotes. Ternyata........!
https://3.bp.blogspot.com/-DucShOTu8UQ/WMSi1BN55NI/AAAAAAAADug/QMzPclKv1SQ_0BOSPSuA3is0269QKFW6ACLcB/s1600/muljem.JPG
https://3.bp.blogspot.com/-DucShOTu8UQ/WMSi1BN55NI/AAAAAAAADug/QMzPclKv1SQ_0BOSPSuA3is0269QKFW6ACLcB/s72-c/muljem.JPG
Infoteratas
http://www.infoteratas.com/2017/03/ahmad-dhani-mulan-jameela-banting-stir.html
http://www.infoteratas.com/
http://www.infoteratas.com/
http://www.infoteratas.com/2017/03/ahmad-dhani-mulan-jameela-banting-stir.html
true
4105805820566066428
UTF-8
Loaded All Posts Not found any posts VIEW ALL Readmore Reply Cancel reply Delete By Home PAGES POSTS View All RECOMMENDED FOR YOU LABEL ARCHIVE SEARCH ALL POSTS Not found any post match with your request Back Home Sunday Monday Tuesday Wednesday Thursday Friday Saturday Sun Mon Tue Wed Thu Fri Sat January February March April May June July August September October November December Jan Feb Mar Apr May Jun Jul Aug Sep Oct Nov Dec just now 1 minute ago $$1$$ minutes ago 1 hour ago $$1$$ hours ago Yesterday $$1$$ days ago $$1$$ weeks ago more than 5 weeks ago Followers Follow THIS CONTENT IS PREMIUM Please share to unlock Copy All Code Select All Code All codes were copied to your clipboard Can not copy the codes / texts, please press [CTRL]+[C] (or CMD+C with Mac) to copy